浦和☆ヘアカラー☆ moriyoの掲載
レビューアイコン-
北浦和駅10分 / 浦和駅15分

ネセパ所属・浦和☆ヘアカラー☆ moriyoのメニュー

ネセパ所属・浦和☆ヘアカラー☆ moriyoフォト

• カラー ネセパ所属・浦和☆ヘアカラー☆ moriyoのヘアスタイル

ネセパ所属・浦和☆ヘアカラー☆ moriyoの口コミ

ネセパ所属・浦和☆ヘアカラー☆ moriyoのアピールポイント

カラーによる頭皮の負担を減らす染め方を徹底しています。ブリーチが皮膚につくとしみたり、過去に痛い思いした方、普通のカラー剤でも、しみないように塗布を致しますのでご安心いただければと思います🐑

早朝の予約も受け付けております。

ネセパ所属・浦和☆ヘアカラー☆ moriyoのプロフィール

ご予約承り中✨カラーメインで美容師してますmoriyoです♥ 早朝のご予約可能です♪ご希望の方は気軽にDMください🌼 寒色カラー、暖色カラー、グレイカラー(白髪染め)ナチュラルカラーなど🍒 ぜひ僕のカラーを気に入っていただけたら嬉しいです! 現金のみでのご利用となります。

得意なイメージ
    ナチュラル、シンプル
    施術について
    カラーによる頭皮の負担を減らす染め方を徹底しています。 ブリーチが皮膚につくとしみたり、過去に痛い思いした方、 普通のカラー剤でも、しみないように塗布を致しますのでご安心いただければと思います🐑💭🤍

ネセパの詳細情報

ネセパ
    埼玉県さいたま市浦和区常盤3-1-10 アーバンハイツ常盤102 (地図)
    北浦和駅10分 / 浦和駅15分
    北浦和駅
    月 06:00-21:00 火 06:00-21:00 水 06:00-21:00 木 06:00-21:00 金 06:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約リクエストください