mudeミューデ所属・mude (ミューデ)の口コミ

🍓さんの口コミ
お店の雰囲気もよくとても優しい方でした、とても気に入っているのでまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました🙂↕️🩷
来店日:2025年4月1日
purinさんの口コミ
とても綺麗な眉毛になって大満足です🫶🏻 お店の雰囲気も素敵で心地よかったのでぐっすり寝てしまいました🙂↕️ ありがとうございました🤍
来店日:2025年1月25日
mude (ミューデ)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♪ お仕上がりご満足していただけて とっても嬉しいです\(^o^)/ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます😊
返信日:2025年2月12日
ゆうきさんの口コミ
とても綺麗なお部屋で素敵な施術台でしてもらってすごく快適でした!眉もとても綺麗になり嬉しいです!本当にありがとうございました!
来店日:2025年1月24日
mude (ミューデ)さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます✨ お仕上がり等、喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^♪ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
返信日:2025年2月12日
Cさんの口コミ
初めてのマツパで対応も施術もすごく丁寧にしていただけました!まつ毛も凄く綺麗に上がってて満足です! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年5月15日
mude (ミューデ)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ お仕上がり等、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪ お忙しい中、口コミのご投稿も頂き ありがとうございます😊 また宜しくお願い致します!
返信日:2021年5月17日
Pさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、しみることもなく きれいにしていただいてありがとうございました! また機会があればお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2021年5月14日
mude (ミューデ)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 お時間のご変更もして頂きありがとうございました! また是非機会がございましたら 宜しくお願い致します✨ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
返信日:2021年5月17日
るんさんの口コミ
この度は眉を綺麗に整えて頂き本当にありがとうございます!悩んでいたので眉を見て嬉しかったです! とても親しみを持てる方で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです。 これからも頑張ってください、応援しています✨
来店日:2020年7月22日
mude (ミューデ)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)♪ 応援ありがとうございます🥺 お忙しい中、口コミのご投稿も 頂きありがとうございます。 また宜しくお願い致します。
返信日:2020年7月27日
どれみさんの口コミ
すごく優しい方で、デザインの修正とかも親身に聞いていただいて、ワックス脱毛も上手くしていただいたので全然痛くなかったです!!仕上がりもとても満足しています、、😭綺麗にしていただきありがとうございました(*≧∀≦*)
来店日:2020年7月21日
mude (ミューデ)さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり等、ご満足して頂けて大変嬉しく思います😊 お忙しい中、口コミのご投稿も頂き ありがとうございます(^^)
返信日:2020年7月27日
さあやさんの口コミ
手際がよくてバチッとまつげがあがっててすごくよかったです! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年3月13日
- 1