EleRe 静岡店エレリーシズオカテンAya メンズカット モデル募集中🫧

Aya メンズカット モデル募集中🫧のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
Aya メンズカット モデル募集中🫧のフォト
Aya メンズカット モデル募集中🫧の口コミ

Juriaさんの口コミ
丁寧で希望通りの施術をして下さいました。楽しく癒やされる時間でした。 どうもありがとうございます!
来店日:2026年1月26日
cocotさんの口コミ
今回もリタッチとカットでお世話になりました。すっかりお任せで安心してリラックスできました。仕上がりもツヤツヤであっという間の癒しの時間をありがとうございました
来店日:2026年1月23日来店回数:2回
まりこさんの口コミ
ショートの伸ばし掛けで難しい長さだったのですがイメージに合わせて整えてくれました。 帰ってからのケア方法やセット方法も丁寧に教えてくれました。
来店日:2026年1月19日
Aya メンズカット モデル募集中🫧のアピールポイント
1月ご予約埋まっております🙇🏼♀️メンズカットモデル募集しております-`📢⋆お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
ご覧いただきありがとうございます𓈒⋆🎧 ೀ EleRe静岡店でアシスタントをしております。Ayaです。 2月からジュニアスタイリストとしてデビューします✂️ それに伴い、通常価格よりお得な特別価格でのご案内をさせていただいております。 メニューにある価格は3回までご利用いただけて、4回目以降はホットペッパーからのご予約となります🙇🏼♀️ ご都合合えばぜひお任せください˚⊹🥣 2月以降ご予約お受けしてるモデル様-`📢⋆ ホットペッパーからのご予約のお客様を優先させていただいております。 そのため、ご予約確定後であっても、直前にお時間の変更をお願いする場合や、やむを得ずキャンセルをお願いする可能性がございます。 大変恐れ入りますが、ご来店予定日やその前後は、お時間に余裕のある日程でのご予約をお願いできれば幸いです。 よろしくお願いいたします🙇🏼♀️ 少しでも笑顔になっていただけるように精一杯施術させていただきます。 モデル様はお支払い現金のみです。 💌Instagram▶︎ elere_aya925
Aya メンズカット モデル募集中🫧のプロフィール
初めまして。 EleRe静岡店でジュニアスタイリストをしております。Ayaです。 技術向上のため、ご協力いただけるお客様を募集しています✁ 心を込めて施術させていただきます! 是非お気軽にご予約ください︎︎︎︎︎︎🎟💭 ご協力お願いします☾ ໋꙳
- 得意なイメージ
- ナチュラル