40%以上オフ!ミニモSALE
Aya jr.Stylistの掲載
Aya jr.Stylistのプロフィール画像
EleRe 静岡店エレリーシズオカテンAya jr.Stylist

静岡駅8分 / 日吉町駅17分 / 新静岡駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

Aya jr.Stylistの口コミ

はるかさんの口コミ

カラーとても気に入りました♡ヘアアレンジの相談ものってもらえてとても助かりました^ ^またお願いしたいです!

♥️限定価格♥️カラー+コラーゲントリートメント☽ ¥4,000

来店日:2021年5月16日来店回数:4
  • 栄夢のプロフィール画像

栄夢さんの口コミ

当日のご連絡にも関わらず、 すぐに対応していただきカットしていただきました‼️ 要望に合わせてくれて、丁寧でとても楽しく、 つい沢山お話ししてしまいました😅 仕上がりもとてもスッキリして大満足です!! また、切ってもらいたいです!! ありがとうございました😊

平日18時以降メンズ限定💁🏻‍♂️カットモデル!! ¥0

来店日:2021年4月9日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をして下さりありがとうございました!この値段でこのサービスを受けられるなんて驚きです。とても満足しています!今まで何回かミニモを利用してきましたが、ダントツでこの方の施術が素晴らしかったと思います。また、人見知りな私にとって、距離感が近すぎず遠すぎずで丁度よくてとても良かったです(ガンガン喋ってくる人が苦手で…)。またお願いします。

さらさら艶髪ストレート+トリートメント☀️ ¥3,500

来店日:2021年4月3日
  • Kurumiのプロフィール画像

Kurumiさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくださいました💓 プラチナシステムがすごく気になるので 次回はそれでお願いしたいです✨✨ ありがとうございました☺️

ブリーチ込み✨秋カラー🎃ダメージ補修トリートメント付き🤎 ¥5,500

来店日:2020年11月27日来店回数:2

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました! 突然休止してしまい申し訳ございません😢 誠に勝手ながら再開させて頂きましたので またぜひ綺麗にさせてください!! お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年4月6日
  • とおるんのプロフィール画像

とおるんさんの口コミ

丁寧に接客と施術をしていただきました。大変満足です。 ありがとうございました。これからも頑張ってください!

平日18時以降メンズ限定💁🏻‍♂️カットモデル!! ¥0

来店日:2020年11月19日

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました! また是非切らせてください😊🙌🏻 お待ちしております!

• MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

とっても満足です💓 こうしてみたい、ああして欲しいという注文にも対応して頂いてありがとうございました🙌 またお願いしたいです!!

【♥️ご新規様限定♥️】カット+カラー✨ ¥3,000

来店日:2020年11月19日

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました! 今髪の状態はどうでしょうか?😊 またお待ちしておりますね♡

はるかさんの口コミ

マツパきれいにカールして嬉しいです😊💓 カラーもすごくいい色で、一生懸命一緒にカラーのこと考えてくれました(^^)たくさんお願いしたけどどれも丁寧にやってくれてとても満足です❣️たくさんお喋りできて楽しかったです🥰

🌟新導入🌟マツパ始まりました🧸🌙今だけ限定『1980円』❣️目元ぱっちりに👀✨ ¥1,980

来店日:2020年11月2日来店回数:4

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました! またまつパもお話もしましょう😊🙌🏻 カラーでもお待ちしております♡

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧な対応でお話もたくさんしましたが楽しかったです! 仕上がりもとても満足しています^^* また1ヶ月後お願いしたいなと思っています。 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

♥️特別価格♥️カラー+プラチナトリートメント🤍カラーしても艶々な髪へ導きます✨ ¥4,500

来店日:2020年10月19日

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました! 是非また綺麗にさせてください😊🙌🏻 またお待ちしております♡

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

来店日:2020年10月18日

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました! またぱっちり目にしましょう😊🙌🏻 お待ちしております♡

• のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦 綺麗に染めていただきありがとうございました! 黒くなりすぎず絶妙な色で、お気に入りです☺️ 髪もサラサラになって感動しました✨

🍁秋のトレンドカラー🍇 ¥3,150

来店日:2020年10月4日

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました!! またカラーしましょう😊 お待ちしております♡

• 遥加のプロフィール画像

遥加さんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しかったです! 髪色もお気に入りです( ¨̮ )︎︎ またお願いします!!

平日18時以降限定🤎🤍フルカラー+ダメージレストリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2020年9月25日

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました! また綺麗にさせてください🌟 お待ちしております😊♡

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました(^^)

来店日:2020年9月12日

Aya jr.Stylistさんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております😊🙌🏻

はるかさんの口コミ

カラーの相談に親身になってくれました^ ^ いっぱいおしゃべりしてくれて楽しかったです♡ カラーもすごくいい色になりました(^^)

✨夏のトレンドカラー✨ ¥3,150

来店日:2020年9月5日来店回数:4

Aya jr.Stylistさんからの返信

はるか様♥️ 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨ お話も沢山できて楽しかったです☺️ カラーも気に入って頂けて嬉しいです🌷 またお待ちしておりますね👼🏻♡

返信日:2020年9月11日
  • りなピーのプロフィール画像

りなピーさんの口コミ

とても話しやすい方でした☺️量が多かったのですいてもらったのですが、頭が驚くほど軽くなってびっくりです😂トリートメントもやってもらってツヤツヤになりました✨ありがとうございました💓またお願いします🥰

平日18時以降限定🤎🤍カット+ダメージレストリートメント🤍 ¥2,000

来店日:2020年8月31日来店回数:2

Aya jr.Stylistさんからの返信

りなピー様♥️ 先日はご来店ありがとうございました✨ 自宅でのお手入れが楽になって良かったです☺️ お話も楽しかったです♡ またお待ちしていますね😌✨

返信日:2020年9月7日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

炭酸スパとても気持ちよかったです(*^^*) 髪の量も軽くなり良かったです(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)

【♥️ご新規様限定♥️】カット+カラー✨ ¥3,000

来店日:2020年8月30日

Aya jr.Stylistさんからの返信

沙織様♡ 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 軽くなってお手入れが楽になりましたね☺️ またお待ちしています♥️

返信日:2020年9月2日
  • あーののプロフィール画像

あーのさんの口コミ

複雑な要望にも丁寧に聞いてくれてありがとうございました! カットもカラーもとても丁寧で、出来上がりもとても可愛かったです!

【✨本日限定価格✨】カット+カラー+トリートメント🤎 ¥4,500

来店日:2020年8月24日

Aya jr.Stylistさんからの返信

あーの様♥️ 先日はご来店ありがとうございました✨ お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ とても可愛いカラーになって良かったです♡♡ 学校も頑張ってください🌷 またご来店お待ちしております👶🏻

返信日:2020年8月26日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

お話ししやすく丁寧にカットカラー していただきました(^_^)❤︎

来店日:2020年8月22日

Aya jr.Stylistさんからの返信

な様♡ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 綺麗に染まって良かったです☺️ 気になることありましたらご連絡ください🙆‍♀️ またお会い出来るのを楽しみにしております🌟

返信日:2020年8月23日
  • アユウのプロフィール画像

アユウさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^_^ カットもカラーも思い通りで満足です!レイヤーも細かく整えていただき、ありがとうございます。楽しく過ごさせていただきました、また伺いたいなと思います!遅くまでありがとうございました(^ν^)♡

【✨本日限定価格✨】カット+カラー🤎 ¥4,500

来店日:2020年8月16日

Aya jr.Stylistさんからの返信

アユウ様♥️ 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ レイヤーとってもお似合いで可愛かったです☺️ 是非また来てくださいね👼🏻🌷

返信日:2020年8月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

細かい要望にも応えていただきありがとうございました^ ^

♥️平日18時以降限定♥️💁🏻‍♀️女性限定💁🏻‍♀️カットモデル!ワンコイン¥500🍪🖤 ¥500

来店日:2020年8月10日

Aya jr.Stylistさんからの返信

あり様 先日はご来店ありがとうございました✨ 所々お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 綺麗なボブに仕上がりましたね! お手入れも楽になると思います☺️ また機会がございましたら、よろしくお願い致します♡

返信日:2020年8月11日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

時間変更してくださり、ありがとうございました!! オレンジブラウン満足しました🤍

【8月限定🌻】似合わせカット+カラー+コラーゲン入りプチトリートメント🌟 ¥4,500

来店日:2020年8月10日

Aya jr.Stylistさんからの返信

みほ様🤎 先日はご来店ありがとうございました! 艶髪で可愛いオレンジブラウンになりましたね✨ とてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年8月11日

EleRe 静岡店の詳細情報

静岡県静岡市駿河区稲川2-3-13 杉山貸事務所2F (地図)
静岡駅8分 / 日吉町駅17分 / 新静岡駅17分
静岡駅南口を出ていただき、まっすぐ南幹線という道路まで左側の歩道をお進みください。 「眼鏡市場 静岡駅南店」が交差点にございます。 眼鏡市場を見つけましたら信号を渡らずすぐ左に曲がってください。すると1階に「創 BODY DESIGN 」というマッサージのお店がございます。 その建物の2階です。階段をお使いください。 【新静岡駅徒歩17分/日吉町駅徒歩17分】[静岡/静岡駅/新静岡駅/日吉町駅]
静岡駅
月 09:30-17:30 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 定休日 17時半までに施術が終わるようにご予約を取らせていただいております。 2時間メニュー▶︎ご予約15時半まで 2時間半メニュー▶︎ご予約15時まで