eyelist 店長sasakiの掲載
eyelist 店長sasakiのプロフィール画像
eight eyelash たまプラーザ店 エイト アイラッシュ タマプラーザテン eyelist 店長sasaki

たまプラーザ駅5分

eyelist 店長sasakiの口コミ

4.3

凄く痛くてびっくりしました。今までマツエクをしてきた中で1番痛くて耐えられなかったです。毛質の別料金も説明の所に書いてなくて行ってから聞かされたり、うちの店は別の店よりも同じ長さのマツエクでも少し長いと言われワンランク下の長さにしましたが、全然他の店と同じ長さでした。

カウセリングも施術も丁寧で、綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!ありがとうございました♡また機会があればよろしくお願いします☺️

• sayakaさんの口コミ

いくらモデル料金だからといって接客業なんですから
    お客様が来た時は座ってないで立ち上がって接客するのが
    当たり前だと思います。ましてやこっちは予約してるのですから来るのわかってますよね?
    座りながらお名前は?って接客からあまりにも酷すぎる。
    正直口コミ見てから行くべきでした。
    逆に何も改善されてませんね。
    セーブルとフラットラッシュは別料金などどこにも書いてない。説明されてから別料金になります。おかしくないですか?
    私はやむを得ずフラットラッシュでずっと施術してもらってるので別料金払いましたが、
    施術も痛い痛い。思わずさすがに痛い!って叫びたくなるくらいでした。
    もう二度と行きません。
    私にマスカラの跡が残ってたらしいですけど
    もう我慢出来なくて途中でもういいですって言ったくらいです。最後鏡見たら自まつ毛取れてるしほんと最悪。
    それで上司が来たら声が変わって態度も一変。
    そんな事だと進歩出来ないと思いました。
    電車賃と時間かけてこっちは行っているので
    すごくすごく残念でした。
    実際口コミとかササキさんも見た方がいいと思います。
    本当に。
    痛すぎて帰りの電車擦りたくなるくらいでした。
    紹介もしたくないです。
    みなさんも気をつけて下さい。

• ゆかりねこさんの口コミ

しっかりとした説明で、とても丁寧な施術でした
    いろいろとお任せで決めて頂き、綺麗な仕上がりに大満足です
    ありがとうございました

0円ではなく、毛質を話されこちらがそのうちの片方に決めたら金額を提示されたので払いました。
    他の人も言ってますが、こういう事は事前にお客にいくらかかると話すべきだと私も思います。
    派手めを希望しましたが仕上がりは真逆でした

• ももさんの口コミ

まず、デザインを決める時にいつも私がしてもらってるデザインを説明した所、すごく否定され仕上がりも全然私がやりたかったデザインにならなかったです。施術中も結構雑なところが多くすごく痛くて早く終わってくれとずっと思っておりました。
    テープを剥がす先もピンセットで下瞼をつままれて痛かったのと、まつ毛にブラシをする際も瞼にブラシが当たって痛かったです。全体的に不愉快すぎてもう絶対に行きません。
    とても残念でした。

• kさんの口コミ

丁寧にやってくださりカウンセリングもわかりやすく教えていただいたので久しぶりのマツエクでも安心して施術していただきました。
    ありがとうございました。頑張ってください!

• ikumiさんの口コミ

サロンがとても綺麗で、清潔感もあり、
    長い時間横になっている状態で施術を
    受けますが、ストレスなくリラックスして
    過ごせます。

担当してくれた佐々木さんもとても落ち着いた
    接客をしてくださり、安心感があります。

フラットラッシュを120本つけてもらいましたが、
    パリジェンヌをしていたのもあり、とても綺麗に
    まつ毛が上がった状態になっております。

ですが、いかにもまつエクを付けている!という
    感じではなく、自然についているのでとても
    満足しております!
    是非また佐々木さんにお願いしたいです♫

• shoooさんの口コミ

デザインや長さを色々提案していただきありがとうございました!初めての長さで少し物足りない感じもありましたが、長さよりもちを重視したかったので長持ちしてくれるといいなあと思っています!ありがとうございました🙇‍♀️

• みんこさんの口コミ

ひさびさのマツエクで可愛く嬉しいです。

• tさんの口コミ

まだ練習段階ということなので仕方ないのかもしれませんが、痛いと感じる場面が多かったです💦痛いと伝えた時に何も反応がないことが数回あったのが残念でした。時間がかかっても大丈夫なので、ゆっくり慎重に、施術していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

こんなに痛いのは初めてでびっくりしました。できる限り我慢してましたがほぼずっと痛かったです。我慢できない痛みはその都度伝えたのですが聞こえていなかったのか数回無視されたので不安でした。
    説明とカウンセリングは丁寧でわかりやすかったのですが、マツエクの種類を選んだ後に種類によって追加料金がかかることを言われたので選ぶ前にそれは説明するべきだと思います。
    私の目が悪いのかもしれませんが左だけ目の真ん中の部分がスカスカになってしまってるのと方向がバラバラなのが数本あって気になりました。
    目が痙攣してしまって施術しにくそうなのが伝わってきて本当に申し訳なかったのですがわざと痙攣させてるわけじゃないのに何回も指摘されて悲しかったです。ありがとうございました。

• saki☺︎さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、安心して施術に入らせていただきました!カウンセリングも細かくしていただいた結果、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

• ちさんの口コミ

途中寝ちゃって目開いたりなどと施術しにくいところもあったと思うのですが、やりにくい中丁寧に施術していただきました。最後の仕上げの時多少痛い時もありましたが、全体的にみるとよかったと思います!ありがとうございました。

• 梨子さんの口コミ

丁寧な施術で、希望通り可愛く仕上がりました!
    ありがとうございます!!

• かのさんの口コミ

はじめてで少し不安でしたが丁寧な説明と施術ありがとうございます☺️
    やりにくい目だったかもですがありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• Fさんの口コミ

予約の時点での齟齬にもご対応いただき、ありがとうございました。

練習用モデルとは承知しておりましたが、
    引っ張るような痛みと、おでこに置かれた手の重さがずっと気になりました…
    今まで長くエクステを付けてきていますが、初めてまつげが抜けてしまっているのでは…と、施術中不安になりました。
    目を閉じていますし、どういう状況になっているのかわからないので、「これから○○します」など、お声掛けいただければ安心できたかと思います。

カウンセリングの説明や接客はとても良かったので、今後の活躍をお祈りしてます!

• おもちさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きましたが、お店の雰囲気がよく、落ち着く空間でした。優しく丁寧な対応で、初めてのまつパでしたが安心してお任せすることができました。時々チクッとすることはありましたが、仕上がりが綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとってもよかったです!!
    丁寧な説明と言葉遣いとお店の雰囲気も素敵でした☺️
    施術していただきありがとうございました!

• marさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    上下ともやって頂いていたからか時々チクッとすることがありましたが、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです^^これからも頑張ってください!

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す