eightたまプラ 🦋sasakiの掲載
eightたまプラ 🦋sasakiのプロフィール画像
eight eyelash たまプラーザ店エイト アイラッシュ タマプラーザテンeightたまプラ 🦋sasaki

たまプラーザ駅5分

eightたまプラ 🦋sasakiの口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

途中寝ちゃって目開いたりなどと施術しにくいところもあったと思うのですが、やりにくい中丁寧に施術していただきました。最後の仕上げの時多少痛い時もありましたが、全体的にみるとよかったと思います!ありがとうございました。

12時〜14時まつ毛エクステ100本無料モデル[オフなし]🌼 【ミンク.セーブル.フラットラッシュからお選び頂けます】 ¥0

来店日:2022年7月30日
  • 梨子のプロフィール画像

梨子さんの口コミ

丁寧な施術で、希望通り可愛く仕上がりました! ありがとうございます!!

10時〜12時まつ毛エクステ80本無料モデル(オフなし)🌼✨【ミンク.セーブル.フラットラッシュからお選び頂けます】 ¥0

来店日:2022年7月24日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

はじめてで少し不安でしたが丁寧な説明と施術ありがとうございます☺️ やりにくい目だったかもですがありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

15時〜17時まつ毛エクステ80本無料モデル(オフなし)🌼✨ ¥0

来店日:2022年7月20日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

予約の時点での齟齬にもご対応いただき、ありがとうございました。 練習用モデルとは承知しておりましたが、 引っ張るような痛みと、おでこに置かれた手の重さがずっと気になりました… 今まで長くエクステを付けてきていますが、初めてまつげが抜けてしまっているのでは…と、施術中不安になりました。 目を閉じていますし、どういう状況になっているのかわからないので、「これから○○します」など、お声掛けいただければ安心できたかと思います。 カウンセリングの説明や接客はとても良かったので、今後の活躍をお祈りしてます!

10時〜12時まつ毛エクステ80本無料モデル(オフなし)🌼✨ ¥0

来店日:2022年7月20日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めてお邪魔させて頂きましたが、お店の雰囲気がよく、落ち着く空間でした。優しく丁寧な対応で、初めてのまつパでしたが安心してお任せすることができました。時々チクッとすることはありましたが、仕上がりが綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年7月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってとってもよかったです!! 丁寧な説明と言葉遣いとお店の雰囲気も素敵でした☺️ 施術していただきありがとうございました!

来店日:2022年7月14日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。 上下ともやって頂いていたからか時々チクッとすることがありましたが、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです^^これからも頑張ってください!

上下パーマ無料モデル募集中🌹💜 ¥0

来店日:2022年7月12日
  • もつなべのプロフィール画像

もつなべさんの口コミ

とても優しい対応で安心して受けることができました.ᐟ‪‪.ᐟ 可愛くしてくださりありがとうございました⸜( •⌄• )⸝

上パリジェンヌ無料モデル募集中🌹💜 ¥0

来店日:2022年7月10日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

とても感じの良い方でカウンセリングも丁寧にしてくださりました!仕上がりも良くて大満足です。 ありがとうございました。

上下パーマ無料モデル募集中🌹💜 ¥0

来店日:2022年7月9日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とっても綺麗にあげてくだりありがとうございました。

来店日:2022年7月9日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても優しくて可愛い方でした♩はじめてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです(^^)可愛くしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年7月7日

eightたまプラ 🦋sasakiさんからの返信

史奈様 本日は.ありがとうございました^ ^ 初めてのパーマお任せ頂きありがとうございます! また次回カール感を変更しての施術も可能ですので.またいらしてください☺️✨

返信日:2022年7月7日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

施術もすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! 施術だけじゃなく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、まつ毛に関するアドバイスもして頂けました(o^^o) ありがとうございました!

来店日:2022年7月5日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今までで一番綺麗にカールがかかりました! ありがとうございます😊

まつ毛パーマ無料モデル募集中🌹💜 ¥0

来店日:2022年7月4日

eightたまプラ 🦋sasakiさんからの返信

あみ様 ありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉もありがとうございます❤︎ またぜひいらしてください☺️お待ちしております!

返信日:2022年7月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で 仕上がりも大満足でした! パーマをかけていただいてから1週間経ちますが とっても綺麗なままです☺️ また機会があれば、よろしくお願いします!

まつ毛パーマ無料モデル募集中🌹💜 ¥0

来店日:2022年6月27日

eightたまプラ 🦋sasakiさんからの返信

ぽん様 ありがとうございました^ ^ 綺麗な状態なままでよかったです☺️❤︎ またカウンセリング等させていただき違ったカール感など変えたりもできますので、またお待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

とても丁寧なアドバイスなど本当にありがとうございました。

まつ毛パーマ無料モデル募集中 ¥0

来店日:2022年6月25日

eightたまプラ 🦋sasakiさんからの返信

Sakura様 こちらこそありがとうございました^ ^ お話も沢山させて頂いて楽しかったです! またまつ毛のお悩みなどございましたらご連絡頂ければと思います☺️❤︎

返信日:2022年6月26日

eight eyelash たまプラーザ店の詳細情報

• eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観1
  • eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観2
  • eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観3
神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第2ビル202 (地図)
たまプラーザ駅5分
たまプラーザ駅から徒歩5分