precious by produce町田店(プレシャス バイ プロデュースマチダテン)✨似合わせカット カラー✨齊藤美優

はたはたさんの口コミ
とても素敵なスタイルに仕上げていただき本当にありがとうございました。ヘアスタイルやヘアケアの仕方についても色々教えていただきました。お話もとても楽しく充実した時間を過ごすことができとても感謝しております。ありがとうございました。
来店日:2026年6月3日
みーさんの口コミ
初めてお願いしましたが、とても丁寧な接客でお話も上手で時間があっという間でした。カラーの色が決まってなく優柔不断な自分でしたが、一緒に決めていただけてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年5月19日
✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信
みー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 カラーのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。今回はご希望のイメージに合わせて、お肌の色味や雰囲気に馴染むようカラーを選ばせていただきました。 ワンカラーでも透明感やツヤ感がしっかり出るよう薬剤選定にこだわっております。とてもお似合いでした! カラーは1〜2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を維持しやすいので、ぜひ次回もお任せください。 嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
おぎママさんの口コミ
久しぶりのボブヘアだったので長さに迷ってたところ一緒に考えてくれました とても素敵に仕上げてもらい大満足です アイロンの仕方など色々教えてもらったので毎日セットしようと思います
来店日:2026年5月12日
✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信
おぎママ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ボブスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!今回は骨格や髪質、普段のお手入れのしやすさも考えながらカットさせていただきました。ボブはシルエットがとても大切なので、ご自宅でも扱いやすいように毛量や質感も細かく調整しております。 スタイリングで気になることや、伸びてきて扱いづらくなった際はいつでもご相談ください。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。 嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
リサさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! とても気に入りました! また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2026年5月4日
✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信
りさ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 ボブカットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。今回はお顔周りのバランスや首元が綺麗に見えるシルエットを意識しながら、一人ひとりに合わせたボブスタイルをご提案させていただきました。 ボブはカット技術によってまとまりや再現性が大きく変わるスタイルです。毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう細部までこだわって施術しております。 次回は1〜2ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくと綺麗なシルエットを維持できます。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。 素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
- 1
- 2
precious by produce町田店の詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / VisaPayPay