✨似合わせカット カラー✨齊藤美優の掲載
✨似合わせカット カラー✨齊藤美優のプロフィール画像

precious by produce町田店(プレシャス バイ プロデュースマチダテン)✨似合わせカット カラー✨齊藤美優

レビュー45
町田駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

4.5

4.5

• 桜翔のプロフィール画像

桜翔さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。仕上がりもとても気に入っていて大満足です!施術中のお話がすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。丁寧に対応していただき、居心地もとても良かったです。また行きたいなと思いました!

【メンズ限定🔥パーマモデル募集】メンズカット➕パーマ ¥5,000

来店日:2026年9月13日
  • 88のプロフィール画像

88さんの口コミ

今の悩みを聞いてくれてたくさんアドバイスをしてくださったり、お話が楽しくて時間があっという間でした♪ 案をいっぱい出してくださったおかげで、理想通りの髪色になって嬉しかったです♥ ありがとうございました🥹

【当日限定🫧】透明感ワンカラー¥3,500✨赤み消し・艶感カラーお任せください♡ 口コミ投稿で内部補修TR付き◎ ¥4,000

来店日:2026年9月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛く仕上がって大満足です!色味もすごく気に入りました🎀 接客も丁寧で優しく、リラックスして過ごせました!またお願いします( ᴗ ᴗ)"⟡

✨️当日限定メニュー✨メンテナンスカット+ワンカラーモデル✨ ¥4,500

来店日:2026年9月8日
  • ^ᴗ ̫ ᴗ^♩のプロフィール画像

^ᴗ ̫ ᴗ^♩さんの口コミ

縮毛矯正は時間が長くなるメニューですが、それも忘れるくらい居心地良く施術していただけました!お話も楽しくしていただき、髪の毛の仕上がりもとっても綺麗にしてくれて満足です!

【🌿縮毛矯正モデル募集🌿】✨縮毛矯正モデルメニュー✨ ¥7,700

来店日:2026年9月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになって嬉しかったです! 施術中も気さくに話しかけてくださって、楽しく過ごせました。お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!

【人気No.1✨】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット ¥7,700

来店日:2026年9月4日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

満足いく髪型になりました!素敵な接客でした♡

モデル ハッシュカット ¥1,500

来店日:2026年8月28日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

🤍様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!♡ 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからも理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🏻

• いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただき、理想通りで嬉しいです!施術中も髪質にあわせ丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【人気No.1✨】【当日限定】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット ¥7,000

来店日:2026年8月25日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

いろは様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラーも理想通りの仕上がりになり、喜んでいただけてとても嬉しいです🥰 髪質や状態に合わせて丁寧に施術することを心がけているので、安心してお任せいただけたとのお言葉も嬉しいです♡ これからも綺麗なカラーを楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🏻

• mのプロフィール画像

接客がとても丁寧で、居心地よく過ごせました。また利用したいと思います!

来店日:2026年8月25日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

M様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 接客やお店での時間を心地よく過ごしていただけて、とても嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけていきます♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻

• タカナのプロフィール画像

タカナさんの口コミ

パーマの施術が初との事でしたが事前に相談やその都度色々な形を提案してもらえてすごくわかりやすかったです! 仕上がりも完璧でお話も尽きずたのしかったです! また予約してお願いしたいと思います!

シャドーパーマ垢抜け!シャドーパーマモデル募集!カット付き ¥4,000

来店日:2026年8月24日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

タナカ様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 カウンセリングで一緒にスタイルを考えながら施術できてよかったです! 私もたくさんお話しできて楽しかったです♡ 次回も髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻

• 美海奈のプロフィール画像

美海奈さんの口コミ

施術中すごく話しかけてくれてとてもたのしかったです また行きたいとおもいました🙂‍↕️🙏🏻

【人気No.1✨】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2026年8月23日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

美海奈様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!🥰 私も楽しくお話ししながら施術させていただけて嬉しかったです♡ また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです✨ 次回も楽しい時間を過ごしていただけるように、可愛いスタイルをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻

• みのプロフィール画像

今回初めて利用しました。どのような色にするか悩んでいましたがカウンセリングから丁寧に相談してくださり、かわいい髪色になりました。またヘアケア方法等、細かく教えてくださり助かりました!お話もたのしかったです♡また行きます!

【人気No.1✨】【当日限定】ブリーチなしダブルカラー+メンテナンスカット ¥5,720

来店日:2026年8月23日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

み様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!♡ カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 カウンセリングやヘアケアのお話もお役に立ててよかったです! 私も楽しくお話ししながら施術できて嬉しかったです✨ これからも可愛いカラーと綺麗な髪を楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗

• つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

自分の髪質に合う髪質改善をご提案してくださり、大満足でした!

【当日限定🫧】透明感ワンカラー¥3,500✨赤み消し・艶感カラーお任せください♡ 口コミ投稿で内部補修TR付き◎ ¥3,100

来店日:2026年8月22日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

つき様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 髪質に合わせた髪質改善を気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪になるようご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

• ✮のプロフィール画像

✮さんの口コミ

要望通りにして頂きました! またとても話しやすくて、楽しかったです! また次もお願いします!!

【当日限定🫧】透明感ワンカラー¥3,500✨赤み消し・艶感カラーお任せください♡ 口コミ投稿で内部補修TR付き◎ ¥3,500

来店日:2026年8月17日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

✮様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ こちらも楽しくお話ししながら施術させていただきました! 次回も可愛くできるように頑張ります💇🏻‍♀️ またお会いできるのを楽しみにしています♡

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とてもさらさらに仕上げていただきとても満足です♡

来店日:2026年8月12日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

こ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♡ 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ さらさらで扱いやすい髪になり、喜んでいただけて安心しました! これからも髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えつつ、綺麗な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます☺️ また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください! ご来店ありがとうございました♡

• ✿︎のプロフィール画像

✿︎さんの口コミ

仕上がりも大満足です✨✨✨ 施術中もとても丁寧で安心しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 髪のことも色々と教えてくださって、とてもよかったです! ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

切りっぱなしボブカット ¥2,000

来店日:2026年8月11日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ ボブスタイルも気に入っていただけて安心しました! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います☺️ 髪のお悩みやお手入れ方法など、これからも分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります! また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください🌷 ご来店いただきありがとうございました♡

• あのプロフィール画像

いつも行っている美容院が予約できず今回初めて行きましたがかなり嫌な思いをしました。まず画像の方にブリーチなしでできると書いてあったのにこれはブリーチありの色なのでと言われ不快でした。今回時間や髪のダメージも考えワンカラーにしたのにしつこく進めてくるのでそこから不快でした。他にも染めている最中髪の毛が前に飛んできてカラー剤が目に入りそうになったりまつ毛に少し着いたりもあり着きました?と気づいてるにも関わらずすみませんの一言もありませんでした。切れ毛やダメージなどこちらも分かりき言っていることをしつこく話され不快、また仕上げのドライヤー前にどのようにして欲しいのか聞くべきだと思います。それぞれやり方があるのかと思い私も伝えられなかったのはよくないと思いますが、結果ボサボサになってしまい納得のいかないような髪型になりました。ヘアカラーもあまり納得はいっていませんがヘアカラー以前の問題にこういう不快な部分が何度もありもう二度と行かないです。 旅行前でショックな上お金の無駄だとすごく思いました。

🫒ミルクティーベージュカラー柔らかくふんわり見える人気カラー🤍ブリーチなしでもできる範囲で透明感を引き出します♪ ¥4,000

来店日:2026年8月9日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、せっかく旅行前という大切なご予定の前にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりや接客とならず、不安なお気持ちや残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 カラーに関しましては、掲載画像に「ブリーチなしでできる範囲」と記載させていただいておりますが、髪の状態やこれまでの履歴によって仕上がりに差が出てしまうため、実際に拝見した上で可能な範囲をご説明させていただいております。 今回の状態では、根元・中間・毛先で既に色の差が見られたため、そのままワンカラーで均一に整える場合は暗めのカラーで揃える方法になること、また明るさを残しながら理想の色味に近づける場合はダブルカラーが必要になる可能性があることをお伝えし、いくつかの選択肢をご提案させていただきました。 その際に「暗くはしたくない」とのお気持ちも伺っておりましたので、できる限りご希望に寄り添えるようご説明を重ねましたが、結果として仕上がりに対する不安やご不満を残してしまったことを大変心苦しく感じております。もっと安心してお任せいただけるような伝え方や確認の仕方ができたと反省しております。 また、施術中のカラー剤の件につきましては、髪が前に落ちてきた際に「すみません、大丈夫ですか?」とお声がけさせていただき、都度確認しながら対応しておりましたが、そのように感じさせてしまう状況になってしまったこと自体、配慮が足りなかったと受け止めております。不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 仕上げの際も前髪の位置を確認しながら進め、「ここでいい」とのお返事をいただいた上で乾かさせていただきましたが、最終的にご満足いただける仕上がりに至らなかったことは、私の確認不足やカウンセリングの至らなさによるものだと感じております。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより安心して施術を受けていただけるよう、事前の説明や仕上がりイメージの共有、施術中・仕上げ時の確認をより丁寧に行ってまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• mのプロフィール画像

丁寧に施術して頂きありがとうございました💖✨

来店日:2026年8月9日

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

m様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます💖✨ こちらこそお任せいただきありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう頑張ります🥰 またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

• mのプロフィール画像

カラーがとても綺麗で希望通りの色にしていただけました。

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

M様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!✨ カラーを気に入っていただけて、希望通りの色に仕上がりとても嬉しいです🥰 これからも理想のカラーを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🏻

• ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

ホームケアの仕方を詳しく教えていただけました。髪色も素敵な色味にしていただけて満足です。

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

ゆかこ様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 ホームケアについてもお役に立ててよかったです♡ これからも綺麗な髪色を楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます! またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🏻

• 里桜のプロフィール画像

里桜さんの口コミ

理想通りの可愛いカラーにしていただき、とても満足しています!丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

✨似合わせカット カラー✨齊藤美優さんからの返信

里桜様 この度はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます!♡ 理想通りの可愛いカラーになり、満足していただけてとても嬉しいです🥰 これからもご希望のイメージに合わせて、可愛いカラーをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております🫶🏻

precious by produce町田店の詳細情報

• precious by produce町田店の内観・外観1
  • precious by produce町田店の内観・外観2
  • precious by produce町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-21-17 町田Fビル1階 (地図)
町田駅5分
JR町田駅/小田急町田駅徒歩5分
町田駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa