nicole nail所属・🄺🄾 🄺🄾の掲載

渋谷駅7分

nicole nail所属・🄺🄾 🄺🄾のメニュー

nicole nail所属・🄺🄾 🄺🄾のフォト

nicole nail所属・🄺🄾 🄺🄾の口コミ

• ゆめぴょんさんの口コミ

オフありでアイボリーのネイルに仕上げて頂きました。
    特に色むらも目立たず満足のいく仕上がりです。☺️
    形が少し指によって違う気もしますがモデルとしての仕上がりとしてはかなり上手だと思います。全然お金をお支払いできるレベルです。
    ミニモの連絡が遅めなのが少し気になりました。

素敵なネイルにしていただいて大変満足です。
    ありがとうございました💅🏻

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• きょうこさんの口コミ

ネイルは多少のデコボコやムラはあるものの、丁寧に施術してくださり、接客も親身で好感が持てました♪先輩のネイリストの方のしっかりしたチェックと指導もされていて、KOKOさんもきちんとノートに取りながら理解をされていたので、これからきっとすてきなネイリストさんになれると感じました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

nicole nail所属・🄺🄾 🄺🄾のアピールポイント

【🌟無料🌟】本日23日モデル様募集❕¦オフありグラデーション¦当日予約🆗 ¦渋谷駅徒歩7分¦爪に優しいパラジェル使用¦お気軽にお問い合わせください🐶💙

4月23日・24日・25日
オフありワンカラー 120分

ジェルオフ+ワンカラーの無料モデルさんを募集いたします!色味は指定のアイボリーのみになります‎🤍
すぐ予約が空いていなくてもご案内可能な場合ございます◎お気軽に予約リクエストいただけると嬉しいです‼️

練習のため、施術内容の確認以外はほとんど無言で施術させていただきます🙇‍♀️
ご了承頂ける方のみ、ご連絡いただけますようお願いいたします。

【現在のお爪のお写真《両手分》をお送りください💅】
お写真をお送りいただいた方で、施術をお受けできる方のみ、日程確定のご連絡をさせていただきます。
お写真のない方はキャンセル連絡にてお返事させていただきます。

業務や練習のため、すぐのお返事が難しい場合が多くございます。
複数サロンに問い合わせを行う方は、他で決まり次第ご一報いただけますようお願いいたします。

お気軽にご連絡いただけますと幸いです。宜しくお願いいたします🌷

(アプリシステム上、上記時間帯以外もお選びいただけますが、原則上記の開始時刻でのご案内となります。ご予約時ご注意くださいませ。上記以外の時間帯はキャンセル連絡にてご返信させていただく場合がございます。 また時間は前後できる可能性ございますので、ご都合ある方はご相談ください🔅)

nicole nail所属・🄺🄾 🄺🄾のプロフィール

nicole nailの詳細情報

nicole nailの内観・外観1

nicole nail

東京都渋谷区渋谷1-7-5 青山セブンハイツ1103 (地図

渋谷駅7分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nicole nail付近の駅のネイルサロンを探す