🍒HARUKA 🍒の掲載

🍒HARUKA 🍒のメニュー

🍒HARUKA 🍒のフォト

🍒HARUKA 🍒の口コミ

未空さんの口コミ

初めてのネイルでした。何も分からずデザインも迷っていたので迷っているデザインを見せたのですが、そこからおまかせで仕上げていただきました!!私の意見も取り入れつつ仕上げてくださりとてもありがたかったです!また、詐術中は映画を観て過ごせたので時間もあっという間でした^_^このネイルで夏休み満喫できることが楽しみです⭐︎ありがとうございました!また伺います^_^

🍒HARUKA 🍒さんからの返信

ほぼおまかせでやらせていただいたのに、気に入って頂けて嬉しいです♡
    またお待ちしてます😊

HARUKA

返信日:2021年8月3日

オフ混み持ち込みデザインでしたが、
    45分ほどで仕上げていただきスピードに驚きました泣!
    とても可愛くスピーディにやっていただきありがとうございました☻
    また行きたいです。

🍒HARUKA 🍒さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    また可愛くさせてください!
    ご連絡お待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年6月30日
  • みむさんの口コミ

デザインの希望の画像を事前に送らせていただき、料金の説明等も事前にあり丁寧に説明していただけてスムーズに施術していただくことが出来、また可愛く仕上げていただけて大満足です!はじめてのチップの長さだしで少し不安でしたがつけた感じも違和感なく久しぶりのネイル楽しませて頂きました!ありがとうございました✨

🍒HARUKA 🍒さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてます🥰

返信日:2022年9月3日

🍒HARUKA 🍒のアピールポイント

7/5当日予約、お問い合わせ大歓迎❣️ケア重視で超長モチ👍氷ネイル.マグネット.フラッシュ.3D.キャラクターも🙆‍♀️カラーパーツ3000種類以上🥰超キワキワから塗ります👌美大出身🎨

こんにちは♡MINAMI NAIL
ネイリストのHARUKAです♡

丁寧なケアと甘皮キワキワからの塗りで長持ちさせます🍒
常連さんは5.6週間持つ方も多いです!
2ヵ月スパンの方もいます(あんまりオススメしない笑)

こだわりのケアとフォルムで指長さんに見せましょう♡
ちゅるんとコーティング!

ご希望の方はピンクの部分を育てる育爪ケアもできます!(別途料金なし)

・マグネット全色ご用意あります♥️
・フラッシュネイル、氷ネイル、ガラスフレンチ、ブランドパーツなどの流行りものも全てご用意あります!
・3Dアート可能!(120分〜)
・キャラクターネイル大歓迎!!
・パーツ400種類以上あります!
・10本長さ出し1時間半〜可能

キャラクターを入れたい方専用のキャラクターコースもございます。
デザインや本数によりお時間お値段が変わるので、ご相談ください。

長さ出しは
アクリルスカルプ1本/¥1500
ジェルスカルプ1本/¥1200
チップ1本/¥1000
事前に本数お知らせください!

お得な10本長さだしコースもあります🙋
今流行りの先端クリアネイルも出来ます!
ハートの穴あけパンチご用意あります

どのメニューで予約したらいいかわからない場合は、長めのメニューでご予約の上ご相談ください!
※ご相談頂いている間に後ろが埋まってしまう場合があるので

どこよりも誰よりも可愛いネイルに仕上げます❤
出来ないデザインは基本ありません。
持ち込み画像より可愛く!がモットーでやっております笑

ぜひご予約ください😘

※当店はお客様が安心してネイルが出来るよう、コロナウィルス対策を徹底しております。
なにか不安や疑問がございましたら、メッセージでのご質問お待ちしております。
※マスクの着用、ご来店時の消毒、検温のご協力をお願い致します。

※サロンにオーナーの飼っているワンちゃん🐶が出勤している日があります。
アレルギー等ございましたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう対応させていただきますのでお知らせください☺️

《アクセス 》
JR渋谷駅から
東京メトロ銀座線 渋谷駅 11番出口

渋谷駅から徒歩5分

《営業時間》
♡月~金♡(水曜日休み)
朝12:00〜夜21:00

♡土・祝♡
朝11:00〜夜20:00

ご予約の際はお名前フルネーム、電話番号、
オフの有り無し、希望の日時の記載をよろしくお願い致します♡

《Instagram》

お店@m73_nail
HARUKA🙋@haacnails

ネイルデザイン5000件以上掲載しております!
フォローお待ちしております❤

どのメニューで予約したらいいかわからない、などもお問い合わせいただければと思います🙆

🍒HARUKA 🍒のプロフィール

渋谷宮益坂のMINAMI NAILでネイリストをしているHARUKAです🍒

美大付属中高に通いながらネイルの専門学校に通い15歳で資格を取得したので、
今年で歴11年目になります。
たくさんの方にネイルさせて頂いています😆

商材がない場合以外、出来ないアートはありません!!
お任せ下さい♪

持ち込みデザイン、3Dネイル、手描きネイル
アメリカン、パーティ、キュート
どんなアートでもできます。 ご相談ください♡ アクリル、ジェル、チップの長さだし可能です。 3dアート、キャラクターネイル可能です。 何でもお任せ下さい!
ネイル、映画鑑賞
女子美術大学出身、ネイリスト検定2級、ジェルネイル中級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、化粧品検定3級

Minami Nailの詳細情報

Minami Nailの内観・外観1

東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル801 (地図

渋谷駅

楽天ペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す