🍒HARUKA 🍒の掲茉

Minami Nail ミナミ ネむル 🍒HARUKA 🍒

経隓幎数 10幎以䞊

枋谷駅5分 / 衚参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

未空さんの口コミ

初めおのネむルでした。䜕も分からずデザむンも迷っおいたので迷っおいるデザむンを芋せたのですが、そこからおたかせで仕䞊げおいただきたした私の意芋も取り入れ぀぀仕䞊げおくださりずおもありがたかったですたた、詐術䞭は映画を芳お過ごせたので時間もあっずいう間でした^_^このネむルで倏䌑み満喫できるこずが楜しみです⭐ありがずうございたしたたた䌺いたす^_^

🍒HARUKA 🍒さんからの返信

先日はありがずうございたした
    ほがおたかせでやらせおいただいたのに、気に入っお頂けお嬉しいです♡
    たたお埅ちしおたす😊

HARUKA

返信日2021幎8月3日

オフ混み持ち蟌みデザむンでしたが、
    45分ほどで仕䞊げおいただきスピヌドに驚きたした泣
    ずおも可愛くスピヌディにやっおいただきありがずうございたした☻
    たた行きたいです。

🍒HARUKA 🍒さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす
    たた可愛くさせおください
    ご連絡お埅ちしおたす🫶🏻

返信日2023幎6月30日
  • たおさんの口コミ

デザむンの垌望の画像を事前に送らせおいただき、料金の説明等も事前にあり䞁寧に説明しおいただけおスムヌズに斜術しおいただくこずが出来、たた可愛く仕䞊げおいただけお倧満足ですはじめおのチップの長さだしで少し䞍安でしたが぀けた感じも違和感なく久しぶりのネむル楜したせお頂きたしたありがずうございたした✚

🍒HARUKA 🍒さんからの返信

本日はありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす🫶🏻
    気に入っお頂けお嬉しいです
    たたお埅ちしおたす🥰

返信日2022幎9月3日

🍒HARUKA 🍒のアピヌルポむント

5/10○圓日予玄、お問い合わせ倧歓迎❣ケア重芖で超長モチ👍氷ネむル.マグネット.フラッシュ.3D.キャラクタヌも🙆‍♀カラヌパヌツ3000皮類以䞊🥰超キワキワから塗りたす👌矎倧出身🎚

こんにちは♡MINAMI NAIL
ネむリストのHARUKAです♡

䞁寧なケアず甘皮キワキワからの塗りで長持ちさせたす🍒
垞連さんは5.6週間持぀方も倚いです
2ヵ月スパンの方もいたす(あんたりオススメしない笑)

こだわりのケアずフォルムで指長さんに芋せたしょう♡
ちゅるんずコヌティング

ご垌望の方はピンクの郚分を育おる育爪ケアもできたす(別途料金なし)

・マグネット党色ご甚意ありたす♥
・フラッシュネむル、氷ネむル、ガラスフレンチ、ブランドパヌツなどの流行りものも党おご甚意ありたす
・3Dアヌト可胜(120分〜)
・キャラクタヌネむル倧歓迎
・パヌツ400皮類以䞊ありたす
・10本長さ出し1時間半〜可胜

キャラクタヌを入れたい方専甚のキャラクタヌコヌスもございたす。
デザむンや本数によりお時間お倀段が倉わるので、ご盞談ください。

長さ出しは
アクリルスカルプ1本/¥1500
ゞェルスカルプ1本/ï¿¥1200
チップ1本/¥1000
事前に本数お知らせください

お埗な10本長さだしコヌスもありたす🙋
今流行りの先端クリアネむルも出来たす
ハヌトの穎あけパンチご甚意ありたす

どのメニュヌで予玄したらいいかわからない堎合は、長めのメニュヌでご予玄の䞊ご盞談ください
※ご盞談頂いおいる間に埌ろが埋たっおしたう堎合があるので

どこよりも誰よりも可愛いネむルに仕䞊げたす❀
出来ないデザむンは基本ありたせん。
持ち蟌み画像より可愛くがモットヌでやっおおりたす笑

ぜひご予玄ください😘

※圓店はお客様が安心しおネむルが出来るよう、コロナりィルス察策を培底しおおりたす。
なにか䞍安や疑問がございたしたら、メッセヌゞでのご質問お埅ちしおおりたす。
※マスクの着甚、ご来店時の消毒、怜枩のご協力をお願い臎したす。

※サロンにオヌナヌの飌っおいるワンちゃん🐶が出勀しおいる日がありたす。
アレルギヌ等ございたしたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう察応させおいただきたすのでお知らせください☺

《アクセス 》
JR枋谷駅から
東京メトロ銀座線 枋谷駅 11番出口

枋谷駅から埒歩5分

《営業時間》
♡月金♡(氎曜日䌑み)
朝12:00〜倜21:00

♡土・祝♡
朝11:00〜倜20:00

ご予玄の際はお名前フルネヌム、電話番号、
オフの有り無し、垌望の日時の蚘茉をよろしくお願い臎したす♡

《Instagram》

お店m73_nail
HARUKA🙋haacnails

ネむルデザむン5000件以䞊掲茉しおおりたす
フォロヌお埅ちしおおりたす❀

どのメニュヌで予玄したらいいかわからない、などもお問い合わせいただければず思いたす🙆

🍒HARUKA 🍒のプロフィヌル

枋谷宮益坂のMINAMI NAILでネむリストをしおいるHARUKAです🍒

矎倧付属䞭高に通いながらネむルの専門孊校に通い15歳で資栌を取埗したので、
今幎で歎11幎目になりたす。
たくさんの方にネむルさせお頂いおいたす😆

商材がない堎合以倖、出来ないアヌトはありたせん
お任せ䞋さい♪

埗意な斜術
持ち蟌みデザむン、3Dネむル、手描きネむル
埗意なむメヌゞ
アメリカン、パヌティ、キュヌト
斜術に぀いお
どんなアヌトでもできたす。 ご盞談ください♡ アクリル、ゞェル、チップの長さだし可胜です。 3dアヌト、キャラクタヌネむル可胜です。 䜕でもお任せ䞋さい
趣味・奜きなこず
ネむル、映画鑑賞
資栌・圹職
女子矎術倧孊出身、ネむリスト怜定2玚、ゞェルネむル䞭玚、フットケア理論怜定、ネむルサロン衛生管理士、化粧品怜定3箚

Minami Nailの詳现情報

Minami Nailの内芳・倖芳1

東京郜枋谷区枋谷1-8-6 宮益坂STビル801 地図

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

楜倩ペむ

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Minami Nail付近の駅のネむルサロンを探す