BAMBI_NAIL所属・BAMBI nail🌳🊌🍃の掲茉

BAMBI_NAIL BAMBI nail🌳🊌🍃

経隓幎数 2幎

あすなろう四日垂駅8分 / 近鉄四日垂駅7分 / 赀堀駅3分
曎新

BAMBI_NAIL所属・BAMBI nail🌳🊌🍃のメニュヌ

最短予玄可胜日

BAMBI_NAIL所属・BAMBI nail🌳🊌🍃のフォト

BAMBI_NAIL所属・BAMBI nail🌳🊌🍃の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あやさんの口コミ

🌳来店のきっかけ
    サロンを予玄する時にミニモず、もうひず぀のアプリを芋お探すのですが、BAMBI nail🌳🊌🍃さんのプロフィヌルやアピヌルポむントに䞀番惹かれたした。もう䞀぀のアプリだずお店からだし、垂内にもたくさんのサロンさんがあるのにその䞭でもメニュヌが倚く、探すのがしんどくなった時にBAMBIさんを芋぀け、プロフィヌルに癒されたこずから即決させおもらいたした。
    予玄内容に぀いおもお店に䌺う前にメッセヌゞでやり取りに加えお店でも䞁寧にカりンセリングしおいただけたした。

🊌斜術に぀いお
    デザむンを持ち蟌みたしたがそのたたよりも私の奜みを混ぜたい、ずいうざっくりしたオヌダヌに察しおも終始笑顔で、玠敵なアむデアを出しおくださいたした。
    デザむンも私の奜みそのものすぎお、感動の連続でした。
    たた、ほがはじめおだったので光を圓おる時にも気を遣っおくださり、安心しお受けるこずができたした。

🍃ネむリストさんのお人柄
    プロフィヌルの内容ずお写真の笑顔が玠敵で予玄したしたが、実物の笑顔だけでなく、纏っおいる空気含め党おがが眩しく、あっずいう間にすぎおしたう、楜しい時間を過ごさせおくださる方でした。

🌱感想
    普段ネむルも含め身だしなみやおしゃれに無頓着で無知な私に優しく䞁寧に接しおくださり、本圓に安心したした。
    評䟡も星が最倧5぀ですが、5぀以䞊぀けたいです。ずおも満足しおおりたす。
    どの面をずっおも倧倧倧満足でしたプロフィヌルにある通り、安心できる堎所でした。ありがずうございたした🧞

BAMBI nail🌳🊌🍃さんからの返信

あや 様

先日はありがずうございたした♡
    そしお、嬉しい蚀葉たくさんの口コミ、ありがずうございたす😭♥ 倧倉、励みになりたす🥰

サロンのコンセプトを、「癒し🌳🍃」にしおいるのは、来お䞋さるお客様党員にリラックスしお頂きたいからです🥰

来おいただいおからもそうですが、ご予玄を頂いた時点から気持ちの良い、気を遣わなくおも良いサロン䜜りを心がけおおりたす🥰

楜しくたくさんお話が出来お、さらに結婚匏💍ずいう倧切な堎においお、私のサロンを芋぀けおいただき、来おいただいお本圓にありがずうございたした🥰♥
    Happy wedding💒👰💍

たたお䌚い出来るこず、楜しみにしおおりたす🥰

返信日2024幎2月21日
  • agi..さんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めお予玄させおいただいたのですが、時間が曖昧な䞭、色々な時間に倉えおもらい、本圓に迷惑をかけたのにも関わらず本圓に優しい方で本圓に良かったですネむルも本圓に綺麗にオフしおもらい満足です 🀍かわいいネむルチップたでもらっちゃっお🥹本圓にありがずうございたした

ずおも話しやすい方で斜術䞭楜しく過ごせたした😀
    ネむルも凄く可愛くしおいただいおありがずうございたした❀嚘に耒められたした🥰

たた次回もよろしくお願いいたしたす😊

BAMBI nail🌳🊌🍃さんからの返信

ポコ 様

先日はご来店ありがずうございたした🥰✚
    私の方こそ、お話が楜しすぎおお腹がよじれるほど笑いたした🀣♥
    すっごく楜しかったです🥰
    デザむンも喜んでいただけお、ネむリスト冥利に぀きたす 😭♥

嚘さんにも耒めお貰えお嬉しいです😍♥

こちらの方こそ、今埌ずもよろしくお願いいたしたす🌳🍃
    たた楜しいお話を聞かせおください🥰✚

返信日2024幎2月25日

BAMBI_NAIL所属・BAMBI nail🌳🊌🍃のアピヌルポむント

シンプル〜個性掟ネむル💅たで幅広く察応させお頂きたす🥰カりンセラヌの資栌も持っおいたすので、色々お話しながら、もしくは萜ち着いお気持ちの良い斜術をさせお頂きたす☺✚

ご芧いただきありがずうございたす‪🌱‬🊌➝⋆

⚠ご予玄の際、メニュヌの詳现を必ず最埌たでお読みくださいたせ🙇🏻‍♀

BAMBI_NAILのコンセプトは「自然」です✚

倧奜きな空間で
倧奜きな仕事を。

自由の森の䞭🌳⋆꙳
無垢な小鹿。
優しい朚挏れ日 ☀

母の倧地に抱かれるような、
あたたかい堎所☺

《ネむルを始めたキッカケ✚》
昔、私の爪はボロボロでした💊女の子なのに爪が綺麗じゃない
そこで、初めおネむルサロンに行きたした😊✚
雰囲気もオシャレで、正盎「堎違いかな 💊」ず緊匵したしたが、出来䞊がったネむルを芋お、感動したのを芚えおいたす。ネむリストさんず、「ここをもっずこうしたいこのパヌツ付けたい」など、䞀緒に楜しみながらネむルが出来たあの時間も党お、感動でした☺♥

私の垌望になりたした✚

珟圚は堎所を借り、斜術にコンセプトを詰め蟌んでお客様ず向き合わせお頂いおおりたす😊
・お喋りが倧奜きな方
・お喋りが苊手な方
・ネむルが初めおの方
皆さん倧歓迎です✚
少しでも、楜しく癒しの時間を過ごしおいただけるよう
私も日々粟進しおたいりたす☺

《ご予玄をお考えのお客様ぞ🊌➝⋆》
・珟圚、持ち蟌みのデザむンを䞭心に斜術させおいただいおいたす。
順次、定額デザむン等も増やしおいく予定です✚

・持ち蟌みデザむンで、されたいむメヌゞなどございたしたら、事前にご盞談の䞊ご予玄ください😊✚ パヌツやカラヌ、メヌカヌ等の圚庫をお調べしたす😊

・キャンセルやメニュヌの倉曎に぀きたしおは、前日たでにご連絡をお願いいたしたす🙇🏻‍♀
(圓日キャンセルの堎合、その堎で次回予玄をいただければキャンセル料は発生いたしたせん✚)

・メンズネむルも倧歓迎です✚

・オヌダヌスヌツのお店内で堎所をお借りしおいたすので、ケアや磚きのみのご予玄も倧歓迎です😊
爪先の身だしなみはお任せ䞋さい🥰

BAMBI_NAIL所属・BAMBI nail🌳🊌🍃のプロフィヌル

はじめたしお🐻‍❄🌿‬
元教垫ネむリストです🀭

通信講座からサロンワヌクを経お、本開業に向けおプチオヌプン䞭です✚
いずれは自宅サロンの開業を目暙にしおいたす🊌➝⋆

本開業埌は、カりンセリングやアロマテラピヌなどを取り入れ、【癒しの空間🌳🍃】を䜜っおいきたす🥰
楜しく準備䞭🥰

埗意な斜術
ミラヌネむル、個性掟ネむル、ゞェルネむル、メンズネむル、ネむルデザむン提案、スカルプ、持ち蟌みデザむン
埗意なむメヌゞ
シンプル、メンズ、個性掟
斜術に぀いお
・シンプル〜個性掟、持ち、フォルムにたでこだわりたす✚ ※クオリティを重芖したいので少しお時間がかかりたす🙇🏻‍♀ ・定額デザむンも順次䜜成予定♥ ・持ち蟌みデザむンの堎合、お写真などのむメヌゞを頂きたす 圚庫が無い堎合は取り寄せるので、1週間ほどお時間いただきたす🙇🏻‍♀
趣味・奜きなこず
映画(掋画・アクション♥)、ぬいぐるみ🧞コレクタヌ、自分らしいネむル💅♥、パワヌストヌン💎コレクタヌ、オヌダヌスヌツのフィッタヌ🕺、教育に぀いお考える📚✍🏻、心理孊(TAカりンセラヌ✚)、英語(ただ喋れたせん🀭)
資栌・圹職
ネむリスト怜定

BAMBI_NAILの詳现情報

BAMBI_NAILの内芳・倖芳1

BAMBI_NAILの内芳・倖芳2

BAMBI_NAILの内芳・倖芳3

BAMBI_NAIL

䞉重県四日垂垂鵜の森1-12-4 トワニビル階 地図

⚠JR四日垂駅ず、近鉄四日垂駅は同じ構内ではありたせん。必ず、近鉄四日垂駅の方をご利甚ください。 Googleにお「カシダマ四日垂」ず怜玢頂き、 GoogleMAPをご掻甚ください😊 ⭐お車でお越しの方ぞ 駐車堎は4台分ございたすお気軜にお越しください😊 駐車堎が空いおいない堎合はお電話くださいたせ‪🌱‬

゚リア
近鉄四日垂駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

四日垂垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

䞉重県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

BAMBI_NAIL付近の駅のネむルサロンを探す