LUNE NAIL所属・YUKI ☆☆の掲載

LUNE NAIL YUKI ☆☆

薬院駅
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

LUNE NAIL所属・YUKI ☆☆のメニュー

LUNE NAIL所属・YUKI ☆☆のフォト

LUNE NAIL所属・YUKI ☆☆の口コミ

• cocoさんの口コミ

理想通りの色にしてくださって嬉しかったです!
    ワンちゃんも可愛くて施術中もお話楽しかったので、また行きます❤︎

coco様、嬉しいクチコミご来店ありがとうございました☆!

くすみカラー可愛かったですね☺︎
    たくさんお話私も楽しかったです!
    就活も学校も大変だとは思いますが頑張ってくださいね〜!!

是非またお待ちしているのでまたお話しましょうね☺︎☺︎

返信日:2020年8月12日
  • moさんの口コミ

色やデザインを決めるとき時間がかかってしまったのですが、提案とかをしてくださってとっても大満足のネイルです(^^)
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    ワンちゃんも可愛くて癒されました🤍

mo 様、ご来店嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆

喜んで頂けてよかったです☺︎!
    親指もしっかり伸びるといいですね!!

これからお出かけすることも増えると思いますのでお洒落も両方楽しんでください☺︎

またのご来店ワンちゃんとお待ちしております☆!

返信日:2020年6月17日
  • はるさんの口コミ

急な予定変更にもかかわらず、対応していただきありがとうございました(´;ω;`)
    ネイル自体もすごく可愛くて、いままで一番と言っていいほど綺麗な仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします!(^O^)

はる様、本日はご来店嬉しい口コミありがとうございます☆☆

早めのご連絡助かりました☺︎
    お褒めの言葉すごく嬉しくこれからも期待に応えられるよう頑張ってまいります☺︎

また機会があればお待ちしております☆
    お仕事も頑張ってくださいね☆!

返信日:2020年6月6日

LUNE NAIL所属・YUKI ☆☆のアピールポイント

🌹コロナ対策🌹薬院駅 地下鉄徒歩7分!バス徒歩20秒👯‍♀️9時から営業☀️ジェルアートなし🖐👣🌼トレンド🌼ミラー🌼シンプルスカルプ 限定!!

🚨🚨予約の際はこのページと注意事項
必ず最後までお読みください🚨🚨

🌹来店時のお約束🌹

当店は国内で最高濃度の600ppm次亜塩素酸での手指消毒と次亜塩素酸を焚いてコロナ対策をしております。

ご来店時のお約束
📌当日37.0度以上発熱のある方咳が出る方は連絡ください
📌事前に必ず体温チェックをお願いします
📌コロナウイルス感染者、濃厚接触の可能性がある方、2週間以内の海外渡航歴のある方はご遠慮願います。
📌来店時のできる限りのマスク着用
📌ご来店して皆様手洗いうがいを実施して頂きます

このお約束を徹底していただける方のみのご利用とさせて頂きます。

⚠️無断キャンセル、当日予約された方の確定後のメッセージを見ていませんでしたとゆう当日無断キャンセルが数名目立ちます。確実にご来店できる日時でのご予約お願い致します。
次回からの予約受付を拒否させて頂く場合がございます。

※急な体調不良、悪天候などの場合はご遠慮なくわかり次第お伝えください!

________________________________________________________

お色は100色❤💛💚💙💜
ワンカラーラメグラの場合希望色があればお写真見せて頂ければお混ぜすることも可能です☆
別途パーツ¥100~500も◎
スピンジュエリーも入荷済み💎💙
ジェル綺麗に長持ちさせます💅💗

トレンドネイルは10種類ご用意しております!
お好きなデザインをお選びください☺︎
シンプルめから派手なもの流行を偏らないよう私の可愛い目線で入れ替えていきます!!

ミラーネイルはシルバー、ホワイトパウダー、ブルーダストとゆう3色のパウダーを用意しています☺︎
サンプルもおつくりしているので気になられる方は是非試して見てください🌈💅
ミラーは1本¥200から追加可能です。

スカルプダブルフォームは行っていません🙏

フットは2回目以降ご来店の方のみ承ります🐾

長さだし、補強がある場合は予約時にお知らせください。

私はケアを大事にしていて次のお客様との時間も余裕をもって取らせて頂くため施術時間を長めに頂いております。

⚠️ここだけの予約ではないためすぐ予約はしておりません。
希望日時2.3日候補をあげてもらえるとスムーズに予約がとりやすくなります。お手数お掛けします💦⚠️

来店時わんちゃんが喜んで走ってきます🐶
2~3分程度したら落ち着きます🙇‍♀️
吠えたりしないので仲良くしてあげてください⸜❤︎⸝‍

LUNE NAIL所属・YUKI ☆☆のプロフィール

はじめまして🙋‍♀️
サロンから自宅で始めてもうすぐ2年が経とうとしています。ご来店頂いてるお客様の日々の応援、皆様の日々の経過を見て私ももっと精進していこうと思い掲載させて頂きました🙃🤞

毎月のネイル少しお時間頂きますが一緒に楽しい時間をお任せください☺️🖖

スカルプ、長さだし、ハンドケア
ジェルの持ちには自信あり✔️✔️ 写真を見せていただければご希望の色に調合していくのも得意です☺︎ minimo予約は様子をみてアートなども入れていこうと思います☝️初めはシンプルからお願いします☺️

LUNE NAILの情報

福岡県福岡市中央区薬院