いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます🙇♀️❣️ワンカラーをいつもお願いしていますが、本当にムラが一切なく、ツルッとしていて、ネイルの持ちもいいです。毎回入れていただくレモン茶も美味しいです😋毎回お世話になっています❣️
2回目の利用ですっ
今回も可愛くして頂いてありがとうございます🫶
またお願いします☺️
丁寧な施術ありがとうございました🥲🤍
爪の形やパーツなど悩んでいましたが、
1つ1つ提案してくださりうれしかったです🤍
お話も楽しく、仕上がりも可愛くてお気に入りです✨
またぜひお願いしたいと思っております🫶🏻
ありがとうございました🙇🏻♂️
˚*.꒰ 完全個室 ꒱.*˚ 手頃な価格で長く通えるネイルサロン🎀🫧豊富なカラーを揃えています🐱🪄𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 : @salon_joe0123
⚠️下記の内容必ずお読みになってからご予約お願い致します⚠️
・長さだしご希望の場合は事前にメッセージにてご連絡お願い
致します
※ご希望のお日にち、時間帯ではご予約が取れない場合がございますので予約調整をさせて頂く場合がございます。
※施術時間が伸びる可能性がございます。ご了承ください。
※ご来店頂き当日長さだし追加はお断りさせて頂く場合がございます。
・他サイトにも掲載しているためご予約が重複してしまう場合がございます。ご予約の変更をご提案させて頂く場合がございますが予めご了承ください。
・ スナップフォトのようなつけ放題メニューはワンカラーネイルでご予約頂き、事前にチャットにてネイルデザインの画像を送って下さい。ご協力お願い致します🙏🏻🧡
・ 基本的にワンカラーの施術のみなのでお写真の通りに施術が出来ない場合がございます。
そのためデザインによってはお断りさせていただくことがございますので予めご了承ください。
初めまして🩶沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます.ᐟ.ᐟ
ネイリスト歴2年目 石堂です🐰
基本的にワンカラーの施術のみですが、綺麗なフォルム作りを心がけております✊🏻 ̖́-
皆様のご来店を心よりお待ちしております☁️🫧