ROIS所属・RIN 中明度韓国ヘアの掲載

3.4

3.9

3.9

ともみさんの口コミ

3時間くらいマンツーマンでやっていただきました!
    ずっと楽しい空間でお姉さんの可愛さに癒されました☺️
    またぜひよろしくお願いします!

RIN 中明度韓国ヘアのプロフィール画像

RIN 中明度韓国ヘアさんからの返信

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、インナーのリタッチとカラー、カットトリートメントのメニューでしたが、インナー部分はピンクラベンダー、上にかかる部分はオリーブベージュカラーをしました◯

次回からインナーをやめる場合は薬剤を塗り分けることで均一なカラーへアプローチをかけていきましょう!
    継続する場合、1ヶ月後でしたらリタッチなしでインナーにカラーを入れられますのでカラートリートメントメニューで施術させていただきます✨

ブリーチ部分は痛みやすくなってるのでケアをしながら大切に育てていきましょう!
    トリートメントはクーポンメニュー以外に3種類ご用意がございますので、いつでもご相談ください😌

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月10日
  • ゆうなさんの口コミ

カットの技術低くて残念でした。いっそ行く前の髪型の方が良かったと思いました。。。😢あとトリートメント勧められます。

• ゆゆさんの口コミ

髪の毛の状態などたくさん教えてくださって素敵なイメチェンできました!ありがとうございます

RIN 中明度韓国ヘアのプロフィール画像

RIN 中明度韓国ヘアさんからの返信

ゆゆ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今回は髪質に合わせてブリーチを弱め、オレンジカラーにさせて頂きました^ ^
    服装などの雰囲気にも似合っていて、素敵に変身しました☺️
    ヘアケアなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年5月5日

ROIS所属・RIN 中明度韓国ヘアのアピールポイント

素材を集めたいので、写真撮影OKの方❕【中明度ハイトーンカラー】【艶ハイトーン】可愛い髪色とずっと触りたくなる手触り💖ミルクティー、ベージュ×韓国ヘア お任せください✨

💡本場の技術を習得!韓国レイヤーカット
💡中明度ミルクティーカラー
💡柔らかニュアンスベージュカラー
💡ケアブリーチメニュー有!

透明感のあるミルクティーベージュカラーを得意としております!一人一人に似合ったカラーを作ります🫶🏻

🌟こちらも合わせてご一読ください

・素材を集めたいので写真撮影OKな方(前/横/後ろ)いづれかをInstagramに掲載させていただきたいです。
(前写真は加工つけてから載せます)

・ブリーチモデルさんに関しましては、髪の履歴、ダメージ
レベルによっては希望に添えない場合もございますのでご了承下さい。髪の毛の状態によっては色味が限られてしまう場合もございます。

・お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになるので宜しくお願いします

以下の3点のご回答をお願いしております。
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します!

①ご希望のヘアスタイル写真。
②現在の髪の長さ、髪の状態、髪の履歴。
③ご来店の感想を口コミとしてお願い致しております。

⚠️⚠️急なサロンワークの都合により、こちらから、キャンセルさせていただく場合がございます。ご了承お願い致します🙇‍♀️

最後まで読んでいただきありがとうございます!
ご興味ございましたらぜひご連絡お待ちしております!

ROIS所属・RIN 中明度韓国ヘアのプロフィール

神宮前でスタイリストをしているRINです♩
痛みにくいケアブリーチで作る、透明感カラーを得意としております🦙🤍

プライベートでは
邦ロックバンド🎸、旅行🧳、韓国🇰🇷 が好きです🎗️
色んなお話できたら嬉しいです☺️

ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、カラー
韓国風、ナチュラル
透明感のある、ベージュ、ミルクティー、グレージュカラーはお任せください🫶🏻 ⚠️ベースのお色、履歴によって施術が長引くか、致しかねない場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️ ⚠️インスタグラム投稿素材を集めている為、限定価格となっております。写真撮影ご協力お願いいたします🙇‍♀️
スタイリスト

ROISの詳細情報

ROISの内観・外観1

ROISの内観・外観2

ROISの内観・外観3

ROIS

東京都渋谷区神宮前3-15-5 ACE神宮前II 3階 (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅9分
表参道駅

現金不可

Mastercard / Visa / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC / その他 (jcoin / SmartCode / WeChatPay )

ROIS付近の駅の美容室・美容院を探す