新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太の掲載

新宿駅東口、西口徒歩3分

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太のメニュー

7/15 (æ°´)

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太のフォト

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太の口コミ

kさんの口コミ

立地は大通りに面していて
    引っ越してきたばかりで土地勘のない私でも
    すぐ見つけられました◎

エレベーターで美容師さんとばったり会ったので
    ご案内までスムーズでした!

店内はオシャレで清潔感もあって
    待合がカフェのバーカンみたいな感じで
    すごく新鮮で素敵でした🥺✨

カウンセリングは丁寧で
    なりたいイメージを大まかに伝えただけですが
    アプローチを的確に数個出してもらえ
    こうするのが1番いいと思う!とご提案頂き
    それに乗っかりました☺️💚

施術前に料金確認があったのもすごく丁寧だと感じました🥰

当日にメニュー変更してしまいましたが
    快く引き受けて頂けて
    シャンプーの時間も薬剤塗布の時間も仕上げの時間も
    楽しく会話させて頂けてめちゃくちゃ楽しかったです💗
    ドリンクサービスや雑誌を持ってきてくださったり
    お心遣いが素敵でした🌈🌈🌈

仕上がりはカラー履歴最悪な私の毛髪が🥺
    髪質改善トリートメントめちゃくちゃすごいです🥺❤️❤️❤️

そして色も最高🥺❤️
    何も言ってないのに好きな色味で暗髪に染めたばかりを
    ブリーチ無しでトーンアップしたいと言うわがままを
    見事に叶えてくださいました🥺❤️❤️❤️

楽しくて仕上がり最高なのに
    めちゃくちゃ安かったです🥺❤️❤️❤️

今までどこ行っても失敗されるのが当たり前だったのですが(笑)
    1発でバシッと決めてくださって
    美容師さん皆さん人柄もよく
    サービスもしっかりしてるのに価格安すぎです😵✨

引っ越してきてさっそく美容院決まりました👏🏻👏🏻👏🏻

次回も楽しみです🥰
    よろしくお願いいたします😋💚

• mさんの口コミ

ありがとうございました✨✨カラーも理想の色でトリートメントもトゥルトゥルで大満足です!!またよろしくお願いします☺️☺️

• めぐさんの口コミ

今回初めてブリーチしました!全く痛くなかったのでよかったです!トリートメントも最高でした!またお願い致します!

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太のアピールポイント

🌈【コロナ対策万全❣️】髪質にお悩みの方必見❣️髪質改善🌈新宿駅徒歩3分🌈メンズも大歓迎❤️🌈流行りのstyleから大人可愛いstyle◎友達と一緒に大歓迎❣️透明感の向こう側へ

ご覧頂きありがとうございます🥰

Instagram
質問などがある場合はこちらからお願い致します!

・友達と来店OK

・︎すぐ予約OK

・メンズOK

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😁
当店のご紹介をさせて頂きます↓

…………………………………………………………………………………

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣本や漫画で溢れ、待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

👦🏻メンズカット👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 11時〜22時(カット最終21時)

土日祝 10時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

ご予約お待ちしております!

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太のプロフィール

原宿の有名店から姉妹店がopen❣️

原宿表参道で長年培ってきた技術をぜひ実感してください🥰

1人1人のファッションに合わせて丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきます💙

日頃のケアの仕方からスタイリングまで
なんでもお聞きください🙆

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
透明感のあるカラー、ショートからロングまで幅広くお任せください❣️ メンズカットも大得意です!  今まで美容室で満足いかなかった方、 ぜひ僕にお任せください!! 最高の技術、接客を提供します🌈
店長✂️、カラーリスト🦄

Ameri【アメリ】の情報

Ameri【アメリ】

東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-3新宿センターコート7F (地図)

新宿駅東口、西口徒歩3分
新宿駅
æ°´ 11:00-22:00
AM10:00~PM22:00

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧