Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太の掲載

新宿駅徒歩3分

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太のメニュー

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太のフォト

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太の口コミ

美愛さんの口コミ

想像していたよりもはるかに素敵に仕上げていただきました🙇‍♀️

枝毛カットの時点で2年前からずっとパサパサ毛羽立ってた髪の毛が2年ぶりにとぅるとぅるを取り戻して本当に感動です。
    髪の毛の長さは変わらないのに枝毛だけ無くなってめちゃくちゃ嬉しいです。

カラーも、前のインナーで色を抜いてる部分も綺麗に染めていただいて一気に清潔感が増しました😭✨
    お話ししているとどんどん魅力が見えてくる素敵な方でした。
    ありがとうございました✌🏻😚

🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

枝毛カットだけでも全然変わりますので
    これから綺麗に伸ばしていきましょう☺︎

カラーも艶が出るようなカラーにさせてもらいました。
    新しいヘアスタイルをお楽しみください😊

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年5月16日
  • 綾菜さんの口コミ

毛量カットでお願いしました。
    8時にいきなり予約して安いメニューだったからなのか分かりませんがすんごい適当でした。
    5分ぐらいで帰らされて何が何だか分からずずっと頭の中はてな状態でした。
    もう2度と行きません。

🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

毛量調節だけのカットになりますので
    シャンプーなどはついてない、毛先のカットや前髪カットもないと備考欄の方に記載してありますので読んで頂けると幸いです…

返信日:2021年6月16日
  • えさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになりとっても嬉しいです!

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太のアピールポイント

🌿すぐ予約OK《コロナ対策万全です◎》スナップフォト必見❣️ロング料金なし♡新宿駅徒歩3分✌︎メンズも大歓迎✌︎✌︎流行りのstyleから大人可愛いstyleお任せください

ご覧頂ありがとうございます🥰

👇ヘアスタイル載せてます

・友達と来店OK

・︎すぐ予約OK

・メンズOK

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😁
当店のご紹介をさせて頂きます↓

…………………………………………………………………………………

1️⃣Hot pepper ベストサロン AWARD 受賞店舗

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣ケアブリーチ (OLAPLEX) を完備

4️⃣カフェテイストな内装 インスタ映え間違いなし

5️⃣本や漫画で溢れ、待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣自社開発のダメージレスシャンプーで洗い上げます

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊ケアブリーチ 💊

ブリーチやパーマで本来 施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。プラス料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。お興味ある方には詳しくお伝えさせて頂きます!!

👦🏻メンズカット👦🏻

メンズのカタログにも多数掲載させて頂いています。日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 11時〜22時(カット最終21時)

土日祝 10時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

ご予約お待ちしております!

Ameri【アメリ】所属・🌸エリアNo.1 美容師🌸小松崎祐太のプロフィール

原宿の有名店から姉妹店がopen❣️

原宿表参道で長年培ってきた技術をぜひ実感してください🥰

1人1人のファッションに合わせて丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきます💙

日頃のケアの仕方からスタイリングまで
なんでもお聞きください🙆

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
透明感のあるカラー、ショートからロングまで幅広くお任せください❣️ メンズカットも大得意です!  今まで美容室で満足いかなかった方、 ぜひ僕にお任せください!! 最高の技術、接客を提供します🌈
店長✂️、カラーリスト🦄

Ameri【アメリ】の情報

Ameri【アメリ】

東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-3新宿センターコート7F (地図)

新宿駅徒歩3分

新宿駅東口徒歩3分

新宿三丁目駅
æ°´ 12:00-21:30
AM10:00~PM22:00

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri【アメリ】付近の駅の美容室・美容院を探す