TRUMP omotesando所属・小松崎祐太

☆当日OK☆生トリートメント付き☆ミルフィーユカラー☆圧倒的なクチコミ人気で予約殺到サロン!

ご覧頂きありがとうございます\(^^)/

TRUMP表参道でスタイリストの小松崎です!

☆ミニモ限定特別クーポン☆
カラー+トリートメント ¥5400~などなど色んなメニューをお得に出来ます!
ロング料金はありません

練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。

必ず可愛く、カッコよくします!!!
お値段以上の満足をさせてみせます(*^^*)

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています☆
次回の予約もこちらからで大丈夫です!

ご予約お待ちしております!

過去に黒染め、縮毛矯正、ブリーチをされている方は事前にご連絡ください(>_<)
よろしくお願いいたします(>_<)

TRUMP omotesando 小松崎祐太

表参道のサロンでスタイリストをしています小松崎祐太です!

1人1人のファッションに合わせて丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

終日OK!いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
明治神宮前駅徒歩1分

• うしまる

2017年03月31日

いつも丁寧にして頂いて大満足です^_^
    また来ます!

• なつみ

2017年03月26日

初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さいました!!
    待たされることも少なく手際よくやっていただいて、カラーの仕上がりもとても満足です 私は美容院でお話などせず雑誌を読んでいることもあるのですが、今日はとても楽しい時間を過ごせました!! また是非行きたいです!!

• たかちゃん

2017年03月25日

初めて伺わせて頂きました。綺麗なお店でスタッフさんも皆さん優しくて楽しかったです。ただ髪の色が頼んだ色と全く違う色になりました。ブリーチが必要だったとのことですが、最初から言ってほしかったです。画像を確認して頂いたのにも関わらず、かなり暗くなっていて、それを良しとするなんて、プロとして、どうなのかなと思います。お金も普通に払いました。正直こんな思いをしたのは初めてでした。凄く悲しいです。いつもなら、嬉しくて帰宅するのに、凄く最悪な気分になりました。二度と行かないです。

• ひとちゃん

2017年02月25日

素敵な髪色にして頂きありがとうございます。仕上げにカールして頂けて嬉しかったです。
    気さくで話しやすく、居心地が良かったです。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• 高橋 叶光

2017年01月22日

トリートメントだけだったのに、
    前髪カットとクルクル巻いていただきました♪♪
    とても気さくな方でお話ししやすかったです!

• みとも

2017年01月17日

施術もでしたが、接客もすごくよくてとても楽しい時間でした(^^)

イメチェンで不安でしたがとても気に入りました!

• けだま

2016年12月04日

具体的なイメージがない私の注文にもいろいろ応えてくださり、良い感じに仕上げてくれました!
    セットの仕方や髪のダメージを抑える方法などたくさん教えてもらいとても楽しい時間でした!!

• 矢部つばさ

2016年12月04日

本日はご丁寧な対応有難うございました、
    また行きますね⊂( ˆoˆ )⊃♡♡

• nana

2016年10月26日

とても丁寧に施術して下さったので安心してお任せできました!
    カットカラーともに思い通りで満足です(*^◯^*)
    スタッフさんも面白くて楽しめました♪笑
    ありがとうございました*
    また是非お願いしたいです!

• まどか

2016年09月30日

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    担当の方も対応が良く、またいきたいサロンです(((o(*゚▽゚*)o)))

スタイリングもとても満足で、気に入りました!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院