TRUMP omotesando所属・小松崎祐太

☆当日OK☆生トリートメント付き☆ミルフィーユカラー☆圧倒的なクチコミ人気で予約殺到サロン!

ご覧頂きありがとうございます\(^^)/

TRUMP表参道でスタイリストの小松崎です!

☆ミニモ限定特別クーポン☆
カラー+トリートメント ¥5400~などなど色んなメニューをお得に出来ます!
ロング料金はありません

練習モデルではないのでしっかりカウンセリングして髪質・クセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します。

必ず可愛く、カッコよくします!!!
お値段以上の満足をさせてみせます(*^^*)

長く付きあえる、美容師になれたらと思っています☆
次回の予約もこちらからで大丈夫です!

ご予約お待ちしております!

過去に黒染め、縮毛矯正、ブリーチをされている方は事前にご連絡ください(>_<)
よろしくお願いいたします(>_<)

TRUMP omotesando
小松崎祐太

スタイリスト歴5年

表参道のサロンでスタイリストをしています小松崎祐太です!

1人1人のファッションに合わせて丁寧にカウンセリングを行いその人に1番似合うスタイルを一緒に作っていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

日時
終日OK!いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前6-2-9ミナガワビル5F
明治神宮前駅徒歩1分

• 高橋 叶光

2017年01月22日

トリートメントだけだったのに、
    前髪カットとクルクル巻いていただきました♪♪
    とても気さくな方でお話ししやすかったです!

• みとも

2017年01月17日

施術もでしたが、接客もすごくよくてとても楽しい時間でした(^^)

イメチェンで不安でしたがとても気に入りました!

• けだま

2016年12月04日

具体的なイメージがない私の注文にもいろいろ応えてくださり、良い感じに仕上げてくれました!
    セットの仕方や髪のダメージを抑える方法などたくさん教えてもらいとても楽しい時間でした!!

• 矢部つばさ

2016年12月04日

本日はご丁寧な対応有難うございました、
    また行きますね⊂( ˆoˆ )⊃♡♡

• nana

2016年10月26日

とても丁寧に施術して下さったので安心してお任せできました!
    カットカラーともに思い通りで満足です(*^◯^*)
    スタッフさんも面白くて楽しめました♪笑
    ありがとうございました*
    また是非お願いしたいです!

• まどか

2016年09月30日

お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
    担当の方も対応が良く、またいきたいサロンです(((o(*゚▽゚*)o)))

スタイリングもとても満足で、気に入りました!

• きむけい

2016年09月30日

頭の形のせいか、画像などをみせてもなかなか形がきまらないことがほとんどで、美容室のスタイリングにもいつも不満があって、美容室の帰りはテンションが低いことがほとんどなのですが、今回は松田翔○ふうでとりあえずお願いしたのですが、見事に自分にもマッチしてて終始にやにやがとまりませんでした。

小松崎さんとにかく丁寧にカウンセリングをやって頂くとこからはじまってカット中も細かく気をつかって説明してくれたり頭の形などを理解した上でカットしてもらってる気がしました。

ぜひまた利用したいです。

• ころ

2015年09月03日

完成間際に再度長さを調整してほしい旨依頼したところ、嫌な顔せずに快く受けていただけて嬉しかったです!おかげで納得いけるヘアスタイルになりました!内装もオシャレでよかったです。

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

2015年09月02日

想像以上のできあがりですごく満足しています!サロンの雰囲気も落ち着きがあってとてもよかったです!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す