❤️すぐ予約OK❤️ロング料金なし❣️20代支持率◎❤️友達と一緒に大歓迎❣️インスタグラマー多数ご来店❣️渋谷駅徒歩3分✨

ご覧頂きありがとうございます\(^^)/

Instagram
質問などがある場合はこちらからお願い致します!

・友達と来店OK

・︎すぐ予約OK

・メンズOK

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任をもって施術させて頂きます。

透明感のあるカラーで柔らかい質感を作りナチュラルなstyleを作ります!ふんわりパーマ、ボブstyleも得意です!お客様を笑顔にすることと、常に丁寧さを心がけています!ヘアアレンジ、セットもお任せください☆

ナチュラルで女性らしいスタイルが得意です。必要があればカラー、パーマ、カットでライフスタイルにあわせたスタイリングしやすいヘアーを提案します☆

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです。〜〜〜〜
ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内致します

仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法も教えます☆またこてやアイロンを使った可愛いスタイリングで仕上げます♪

必ず可愛く、カッコよくします!!!
お値段以上の満足をさせてみせます(*^^*)

次回の予約もこちらからで大丈夫です!

ご予約お待ちしております!

Siena【シエナ】
東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3F (地図
渋谷区
渋谷 原宿
AM10:00~PM22:00
お子様連れOK
内観・外観

• さえ さんの口コミ

前の美容室でカットを失敗されてしまったのを、カウンセリングで親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです(T ^ T)長さや髪質、くせを踏まえた上で手際よくカットしてもらえました!お話もとてもおもしろくアシスタントさんもみんな気さくな方ばかりで、雰囲気もよく楽しかったです♡カラーも思い通りの色にしてもらえて、自宅でのスタイリングも教えていただきました!スムーズな施術と楽しい時間を過ごさせてもらった上に、カラーカット、スタイリングも完璧で本当に助かりました。美容室選びに迷っている方は、一度行くのおススメします。
    また行きます、ありがとうございました!!

• れな さんの口コミ

はじめての美容室ですが、とても親しみやすく髪型も思い通りにしていただきました!お店の雰囲気明るくてとても良かったです!ありがとうございました

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報