EYELA Student SalonEYELA / Nana 🐰

みかにゃんさんの口コミ
仕上げまで丁寧にありがとうございました 数日経ちましたが綺麗に仕上げて頂き残念ではありますが数本抜け落ちてしまいました また是非よろしくお願いします
来店日:2026年5月24日
EYELA / Nana 🐰さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(^^) 数本取れてしまったとのこと、申し訳ございません。 今後もよりモチの良い施術をご提供できるよう努めてまいりますので、また是非よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年5月26日
るるさんの口コミ
パリジェンヌでお願いしましたが、出来はまつ毛パーマよりもカール感のない仕上がりだったので残念でした。無料施術だったため承知していますが、個人的にはパリジェンヌとお願いしたのでカール感がある仕上がりを期待していました。
来店日:2026年5月23日
EYELA / Nana 🐰さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今回ご希望いただいたパリジェンヌラッシュリフトは、根元を立ち上げるデザインのため、一般的なまつ毛パーマのような丸みのあるカール感は出にくい施術となっております。 事前の説明やイメージ説明が十分ではなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより分かりやすいご説明を心掛けてまいります。
返信日:2026年5月26日
PSさんの口コミ
指導がきちんとしていて 安心してお任せできました。 仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月20日
EYELA / Nana 🐰さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました(^^) 仕上がりご満足いただけてとても安心しました✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月20日
yyさんの口コミ
ありがとうございました! 家に帰ってコーティング剤塗って束間出したらいい感じになりました♪
来店日:2026年5月16日
EYELA / Nana 🐰さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました(^^) 仕上がりご満足いただけてとても安心しました🥹✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月16日
Honoさんの口コミ
ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
EYELA / Nana 🐰さんからの返信
ご丁寧に口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました(^^) とても励みになります!!! またお会いできるのを楽しみにしております🥹 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2026年5月11日
- 1