NEVAサロン(ネーバー サロン)武村 福美

- 掲載者がピックアップ

にゃさんの口コミ
お店の入り口が少し分かりにくい以外は特に問題なし!マスカラを塗った状態で綺麗に立ち上がっていて大満足!接客も丁寧でした
来店日:2026年3月16日
めぐみさんの口コミ
とても丁寧に施錠して頂き 色の試し塗りもして頂き 満足いくカラ-で とても、満足ですし 気に入っております。
来店日:2026年4月18日
liyさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、 施術がスピーディーで、仕上がりも丁寧で良かったです。 またお願いしたいです。
来店日:2026年4月15日
ゆうこさんの口コミ
とっても丁寧に仕上げていただけて大満足です。持ちも良さそうです。また利用させていただきます。
来店日:2026年4月13日
ユキさんの口コミ
初めてのまつエクでしたが、想像以上に可愛く仕上げていただきました♡ とても自然なのにしっかり盛れていて嬉しいです! 施術も丁寧でリラックスできました。 また絶対リピートします♪
来店日:2026年4月9日
みよさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です! まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。 またぜひお願いしたいです♪
香さんの口コミ
オフありでの施術をお願いしましたが、終始丁寧に対応していただきました。 猫眼ネイルの仕上がりもとても美しく、理想通りで大変満足しております。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
泉美さんの口コミ
オフありでお願いしましたが、施術がとても丁寧で安心できました。 猫眼ネイルもすごく綺麗で、光の加減でキラキラしてとても可愛いです! 大満足です。またぜひお願いしたいです✨
嶼瞳さんの口コミ
爪の形をとても丁寧に整えてくださり、接客も優しく、施術していただいたネイルのデザインやカラーの組み合わせも私の好みでした。次回もまた予約したいと思います!
佐藤 美恵子さんの口コミ
とても仕上がりが良かったです!ありがとうございます
麗麗さんの口コミ
今回は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 仕上がりがとても綺麗で大満足です!デザインも細かいところまでこだわってくださり、想像以上の仕上がりになりました。 施術中もとてもリラックスできる雰囲気で、時間があっという間に感じました。スタッフの方も親切で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいと思います!よろしくお願いします。
ゲツさんの口コミ
オフからちゃんと丁寧にやってくれて、雑な感じが全然なかったです。痛みもほぼなくて安心でした🙂 施術もゆっくりめで、ひとつひとつ確認しながらやってくれる感じでよかったです。デザインも相談しやすかったです。 仕上がりも自然で気に入ってます!またタイミング合えば行きたいです〜
紀村恵さんの口コミ
ネイルサロンの店員さんはすごく優しくて、技術もすごく良いです。 ネイルオフも綺麗にしてくれるし、お店の雰囲気も最高です。 また絶対行きたいと思います。
さくらさんの口コミ
アシスタントとはいえな出来栄えでした
来店日:2026年4月1日
べるさんの口コミ
とても綺麗にマグネットネイルをしていただきました! 爪の形も理想的な形に整形していただきネイルを見る度気分が上がります。ありがとうございました!(´▽`)
来店日:2026年4月1日
ゆさんの口コミ
オフの前に爪の長さを聞かれ、ジェルがついた状態で爪を切られたので、その勢いと爪への振動で信じられないくらい痛かったです。あまりそのような経験がなかったので、ほかのサロンさんでもオフ前に爪を切るのか疑問に思いました。 それとオフが本当に長かったです。オフだけで1時間以上かかってました。次に予定がある方はおすすめしません> < 仕上がりは綺麗でしたが、形を整える際爪の中心がズレていたのかほとんど斜めってました。
来店日:2026年3月31日
しちさんの口コミ
外国籍?の方で何度かミスコミュニケーションが起きてしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただきました!とっても可愛いネイルに大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月25日
デイジーさんの口コミ
折角くつろげるようにオルゴール風音楽をかけているのに、テレビで韓ドラを韓国語で音楽より大きな音でかけていた。 スタッフの方は日本の方でなかったので、韓ドラを音で楽しんでいたのかも知れないが、喧嘩や叫んだり、泣いたりするシーンの音声でとても耳障りだった。 モデルなので、施術に関しては不平は申さないが、店内のこの雰囲気ではリピートはないです。
来店日:2026年3月24日
あみさんの口コミ
目頭まですごくしっかり上げてくださいました!! また次も是非お願いします!!
来店日:2026年3月23日
マリンさんの口コミ
応対はすごく良かったのですが 爪が伸びてくると薄さを感じます 今までの中でいちばん爪が薄いです、伸びてきたら前に折れてしまうぐらい薄いのでオフの時削りすぎだと思います
来店日:2026年3月10日
- 1