nail room utouto横田 綾乃

nail room utouto所属・横田 綾乃のメニュー
- 3/23 (月)
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
nail room utouto所属・横田 綾乃のフォト
nail room utouto所属・横田 綾乃の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みきさんの口コミ
希望の色を混ぜてもらい作ってもらいました。ワンカラーのみかと思っていたらマグネットもできるとのことでお願いして、二本の爪にワンポイントつけてもらいました。 急に子どもも連れて行かなきゃいけなくなり、問い合わせをさせてもらったのですが、レスポンスも早くとても助かりました。 可愛いネイルでとても嬉しいです、ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日来店回数:2回
横田 綾乃さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます🥺 お好みのカラーが作れたこと、ワンポイントのパーツも気に入っていただけて本当に嬉しいです🤍 お子さまもお気に入りの動画とお菓子で、ゆったり過ごせていて私も安心しました☺️ また何かあればいつでもご相談くださいね✨ この度はありがとうございました🕊️
返信日:2026年2月27日
しーちゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしていただいて満足です。 ありがとうございました!🙏🫶
来店日:2026年3月17日
さーやさんの口コミ
とても丁寧な方で安心してお任せできました。 色も希望の色を作ってくださり、思った以上の出来栄えで毎日ネイルを見て癒されています。 色の種類はたくさんあるわけではありませんが、かわいい色ばかりで、無い色も混ぜて作ってくださったのでありがたかったです。パーツも可愛いものばかりで選ぶのが大変なくらいでした。お部屋も他のお客さんがいないので気にすることなく、Netflixがみれましたしとても癒し空間でした。また次回もお願いできたら嬉しいです。
来店日:2026年3月14日
nail room utouto所属・横田 綾乃のアピールポイント
📍名鉄青山駅 徒歩3分|モデルさま募集|リクライニング施術|うとうとしても大丈夫 |Netflix|会話なしでもOK 🫧自分を労わるためのネイルルーム🤍
ワンカラー¥2000 ラメなし/ flash / magnet の中からお選びいただけます!
nail room utouto所属・横田 綾乃のプロフィール
こんにちは! ふとした瞬間に目に入ったネイルが、お客様の日々の原動力に繋がるような、そんなネイルをお届けしていきたいです🕊️ お客様一人ひとりが抱えるさまざまな思いを大切にし、お守りみたいに心に寄り添うネイルになりますように🤍
- 𝘶𝘵𝘰𝘶𝘵𝘰 2026.2.24(火)~プレオープン|モデルさま募集 うとうとしても大丈夫 |会話なしでもOK 🫧 自分を労わるためのネイルルーム🤍 リクライニング施術|Netflix|ドリンク 🫖 Instagram @utouto_nailroom
- アニメ、漫画、カラオケ
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

![[ ハンド,オフ無料 ]マグネットネイル](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/JuAkLD3TU4puQe8zByJowHlsKJuEqCT6/1/1a4348f14bdda0a9b402c20a5c5f5d22c3bcfdf2816002dda864f2eac8b22b13.jpg)