丁寧に施術していただきありがとうございました。
力強いシャンプーがとても気持ちよかったです!
手入れのしやすさ重視とお伝えしたところ、重さや後毛の長さ、レイヤーを入れる入れないなど、丁寧にヒアリングしてくださり、自分のこだわりを見つけることができました!ありがとうございます😊
色々と迷っていて、前日の夜に予約となってしまいましたがすぐにメッセージをくださり、ヘアドネーションなのでカウンセリング等で通常よりも時間がかかってしまう旨も説明いただき丁寧でした。
カットもかなり長さを切るものだったので、自分で1束切らせてもらったり、私の漠然としたヘアスタイルのリクエストに具体的な案を出していただいたりと親身な接客でした。
仕上がりも素敵でセットの仕方も教えてくださったので、プライベートで実践できるように練習したいと思います。
またスタイルを変えたい時にはお願いしたいです。
今日もお二人と心地好い時間を過ごしながら、素晴らしい施術をしていただきまして、誠に有り難うございました。
とても可愛くおしゃれにCut してくださり、本当に有難うございました!とても親切でした。
潤い感😂感謝の気持ちでいっぱいです。
接客、施術の全てが極上です‼️
本当に有り難うございます🙏
お二人の素晴らしい技術とお人柄で、心身共に美しく整えてくださり本当に有り難うございました‼️
涼やかに夏を過ごせそうです✨
丁寧で
ヘアドネーションした後も好みに合わせてカットしてくれて気に入りました
ありがとうございました
カットの技術は素晴らしく、とっても居心地の良い時間を過ごせ大満足です‼️
お忙しい中朝早くからありがとうございました。
15cmからのヘアドネーションに対応していただいたり、
代金をお支払いしていないのに丁寧にカウンセリング、カット、ヘアスタイリングまでしていただきました😭
初めてのヘアドネーションでしたが大満足ですありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました、
カットもカラーも全部想像以上で最高に嬉しいです!
美容師さんも柔らかくて気さくな雰囲気で丁寧にカウンセリングして頂けてありがたかったです
またよろしくお願いします🙇♂️
対応も丁寧で優しくてとてもリラックスできました😊
カットもとても気に入っています!
ありがとうございました!大変満足の髪型になり嬉しいです!
お店の場所が少し分かりづらいので、ホットペッパーからお店の地図を見ることをオススメします。
駅からお店までの行き方が、詳しく書いてあります。
前日の夜中に即予約してしまったのですが、翌日すぐ行けてよかったです!
髪の毛も要望通りの長さで、自分で切ってしまったガダガダの前髪も今では楽にまとまるようになりました。
ちなみに、、、下向いてドライヤーで乾かすスタイル成功でした🌟
すごく真っ直ぐに向いてスタイルしやすかったです!ありがとうございました!
急遽予約させて頂き、迅速に対応して下さいました。私のワガママな要望にも答えて下さり、本当にありがとうございました。また、お伺いさせていただけたらなと思います。応援してます!!!
ボブへのカットありがとうございました!
綺麗なボブ、そしてカラーに仕上げてくださり嬉しかったです!
施術中のお話しがとても楽しく、齋藤さんのお人柄に癒されました😂
改めてありがとうございました😌
丁寧にカウンセリングしていただきました。
先日カットとカラーをしていただきました。
カラーは久々でしたが、丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!