Lond garnet 池袋(ロンド ガーネット イケブクロ)縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかん

あちゃんさんの口コミ
扱いづらい前髪だったのにも関わらず、理想通りに仕上げてくださりました😭✨ 接客も丁寧で素敵な美容師さんだったので、これからも頑張ってください🧚🏻♀️
来店日:2026年6月28日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 前髪のお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 扱いづらいとお悩みだった前髪も、理想通りと感じていただけて安心しました! 接客についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに頑張ってまいります✂️ またお会いできる日を楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月30日
ひかりさんの口コミ
アドバイスして頂きながらカットして貰えました!
来店日:2026年6月28日
はるさんの口コミ
切り過ぎてしまった前髪と、伸びかけた横髪を綺麗に繋げてくれました!
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 前髪と伸びかけの横髪が自然につながるよう仕上げさせていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです! これから前髪が伸びてくる過程も扱いやすく、より馴染んでいくと思いますので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください♪ また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております! この度はありがとうございました♪
ゆいさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも想像以上でした!! カラーやカットの説明もとても分かりやすくて良かったので、また行きたいです!
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪ 接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います! カラーやカットのご説明についても、「分かりやすかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 ぜひまたお気軽にご来店ください♪ お会いできる日を心より楽しみにしております。 この度はありがとうございました!
ライラックさんの口コミ
話しやすい雰囲気の方で、髪型の希望も聞いてくださり伝えやすかったです。最後はきれいにセットしていただき、次の予定に気分も上がって行くことが出来ました。ありがとうございました。 今回初めてカラー剤を塗ったあとにラップを巻かない方法があるのを知りました。少しすると空気中の薬剤の成分に反応したのか分かりませんが、目がしみるような感覚になったので、目を閉じていました。 美容院では待ちながら雑誌やスマホを見るのも息抜きの時間になるので、次の機会があったらラップを巻くようにお願いしたいと思いました。
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりやスタイリングを気に入っていただき、その後のご予定も気分よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、カラー施術中に目がしみるようなご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。施術方法についてご不安を感じられたこと、またリラックスしてお過ごしいただくお時間を十分にご提供できなかったことを真摯に受け止めております。 次回ご来店の際は、施術中も快適にお過ごしいただけるよう、ご希望に合わせてラップを使用するなど、できる限り配慮しながら施術させていただきます。気になることやご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Kさんの口コミ
髪の経歴が複雑でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 髪の履歴が複雑な中、大切な施術をお任せいただきありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 今後も髪の状態に合わせて、できる限り負担を抑えながら理想のスタイルをご提案させていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。
返信日:2026年7月2日
あゆさんの口コミ
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました! 施術中も一つひとつの工程で「これから○○しますね」と優しく声をかけてくださったので、安心してお任せできました。細かな気遣いがとても嬉しかったです。 仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪ 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 施術中のお声がけや細かな気遣いも大切にしているので、そのように感じていただけて何よりです。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ この度はありがとうございました!
noさんの口コミ
直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 直前のご予約にもかかわらず、当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な接客とサービスを心がけてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
tomoさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、細かい気配りが多くて安心して任せられました。また伺います。
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングや施術中の細かな気配りについて、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたことが何より励みになります。 これからもご希望に寄り添い、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
なぎささんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足です! カットして頂いた後に自分でもヘアセットしたのですが、髪の長さがちょうど良くて、めちゃめちゃ綺麗にセットできて感動しました! 機会があればまた伺います😊
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや施術、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 ご自宅でも綺麗にヘアセットができたとのこと、長さも扱いやすかったようで安心しました!実際にセットしやすかったというお言葉は、とても励みになります。 これからも毎日のスタイリングがしやすく、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております😊
meeeさんの口コミ
急な予約で伺いましたが、大満足です!ありがとうございました
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 急なご予約にもかかわらず、お任せいただきありがとうございました。「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります。 これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております!
セリナさんの口コミ
小原さんはとてもプロフェッショナルな美容師さんです。 カウンセリングも丁寧で分かりやすく、自分に合ったスタイルをしっかり提案してくれました。仕上がりも大満足で、カラーも髪型もイメージ通りでした。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! カラーもヘアスタイルもイメージ通りとのことで安心いたしました。 日本で数ある美容室の中からお選びいただき、ありがとうございました。 楽しいお話もできて、とても素敵な時間でした。 また日本にいらした際や、ヘアスタイルを整えたくなった際はぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました!
ゆさんの口コミ
初めての利用でしたがすごく話しやすく自分の要望も言いやすかったです 望んでいた感じにもなりすごくテンション上がりました また来月もよろしくお願いします🙇♀️
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお話しいただけたようで嬉しいです♪ ご希望のスタイルも気に入っていただけて、「テンション上がりました!」のお言葉に私もとても嬉しくなりました! これからもご要望やお悩みなど何でも気軽にご相談くださいね。 来月もお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします🙇♂️✨
TNさんの口コミ
接客はとても丁寧で、レイヤー部分のアイロンの使い方のコツも教えて頂き嬉しかったです。 何よりピンク系のカラーですが、いつも初めは大体暗い色になってしまうんですが、当日から綺麗にピンクも出て暗過ぎないのが気に入りました。 トリートメントをいいコースにしたので、14000位かかったのでHBと金額は変わらなかったですが、満足です。 ありがとうございました。
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 接客やスタイリングのアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しいです! レイヤースタイルはアイロンの使い方で雰囲気が変わるので、ぜひ楽しみながらスタイリングしてみてくださいね。 また、今回のピンクカラーも気に入っていただけて安心いたしました! 当日からしっかり発色しつつ、暗くなりすぎないようこだわって調整させていただいたので、そのように感じていただけて嬉しいです。 トリートメントも含め、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります。 これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! ご来店ありがとうございました!
︎☺︎さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 似合う髪型や扱いやすいスタイルを提案してくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやスタイル提案を喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか? これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います。 またお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました♪
Aさんの口コミ
とっても綺麗にしていただきました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月20日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺️ 今後もご期待にお応えできるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月21日
なおさんの口コミ
縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。 ブリーチとパーマの履歴がある痛みきった髪なのに予想以上にまっすぐさらさらになってすごく嬉しいです😭🤍 長丁場かつ大変な施術にも関わらず親切で丁寧で、3時間あっという間でした!また行きます!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月19日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ブリーチやパーマの履歴がある中での縮毛矯正でしたので、髪の状態を見ながら慎重に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて、さらさらになったと喜んでいただけたことをとても嬉しく思います✨ 長時間の施術でしたが、楽しくお話しさせていただき、こちらもあっという間の時間でした😊 これからも髪の状態に合わせて、できるだけ綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年6月20日
おひさまさんの口コミ
予約していた金額より高くなったし、よく分からないオプションをおすすめしてきてもう行かないなと思ってしまいました。
来店日:2026年6月19日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ご予約時の金額との差や、ご提案内容についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当日は施術前のカウンセリングにて、ケア剤およびトリートメントについて、髪の状態や仕上がりを考慮した上でご提案させていただきました。また、それぞれの内容や料金についてご説明し、ご承諾をいただいた上で施術を進めさせていただきました。 しかしながら、結果として十分にご納得いただけるご案内とならず、「よく分からないオプションを勧められた」と感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。 今後は、施術内容や料金についてさらに分かりやすくお伝えし、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月21日
ゆきさんの口コミ
当日予約でしたが、どれも丁寧にご対応いただけました。 希望をお伝えしたら、ここまでならできるなどきちんと説明いただけましたので、ある意味安心感はありました。
来店日:2026年6月16日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!! 当日予約にもかかわらず、当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 施術やサービスについては、お客様のご希望をしっかり伺ったうえで、対応可能な範囲や内容を分かりやすくお伝えすることを心がけておりますので、その点に安心感を持っていただけたことは何より励みになります😊 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
返信日:2026年6月17日
りさんの口コミ
髪の毛とってもサラサラに仕上げていただきました!
来店日:2026年6月16日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の毛がとてもサラサラになったと感じていただけて、大変嬉しく思います。 これからも扱いやすく、綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月16日
Lond garnet 池袋の詳細情報
- エリア
- 東池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 11席