Lond garnet 池袋(ロンド ガーネット イケブクロ)縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかん

- 掲載者がピックアップ

さなぎだなぎささんの口コミ
今までで一番満足した縮毛矯正でした!丁寧なカウンセリングで不安なくお任せでき、施術もとてもスムーズだったので長時間疲れることもありませんでした。自然なストレートでツヤも出て、毎朝のセットが本当に楽になりました。縮毛矯正を考えている方におすすめです!✨
来店日:2026年6月14日来店回数:2回
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 「今までで一番満足した縮毛矯正」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 施術前のカウンセリングでは、お客様に安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。また、長時間の施術でも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 仕上がりの自然なストレートやツヤ感にもご満足いただけて嬉しいです。毎朝のお手入れが少しでも楽になり、日々快適に過ごしていただければ幸いです。 今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月15日
Aさんの口コミ
とっても綺麗にしていただきました! ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月20日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺️ 今後もご期待にお応えできるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月21日
なおさんの口コミ
縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。 ブリーチとパーマの履歴がある痛みきった髪なのに予想以上にまっすぐさらさらになってすごく嬉しいです😭🤍 長丁場かつ大変な施術にも関わらず親切で丁寧で、3時間あっという間でした!また行きます!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年6月19日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ブリーチやパーマの履歴がある中での縮毛矯正でしたので、髪の状態を見ながら慎重に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけて、さらさらになったと喜んでいただけたことをとても嬉しく思います✨ 長時間の施術でしたが、楽しくお話しさせていただき、こちらもあっという間の時間でした😊 これからも髪の状態に合わせて、できるだけ綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年6月20日
おひさまさんの口コミ
予約していた金額より高くなったし、よく分からないオプションをおすすめしてきてもう行かないなと思ってしまいました。
来店日:2026年6月19日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ご予約時の金額との差や、ご提案内容についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当日は施術前のカウンセリングにて、ケア剤およびトリートメントについて、髪の状態や仕上がりを考慮した上でご提案させていただきました。また、それぞれの内容や料金についてご説明し、ご承諾をいただいた上で施術を進めさせていただきました。 しかしながら、結果として十分にご納得いただけるご案内とならず、「よく分からないオプションを勧められた」と感じさせてしまったことを真摯に受け止めております。 今後は、施術内容や料金についてさらに分かりやすくお伝えし、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月21日
ゆきさんの口コミ
当日予約でしたが、どれも丁寧にご対応いただけました。 希望をお伝えしたら、ここまでならできるなどきちんと説明いただけましたので、ある意味安心感はありました。
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!! 当日予約にもかかわらず、当店の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 施術やサービスについては、お客様のご希望をしっかり伺ったうえで、対応可能な範囲や内容を分かりやすくお伝えすることを心がけておりますので、その点に安心感を持っていただけたことは何より励みになります😊 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
返信日:2026年6月17日
りさんの口コミ
髪の毛とってもサラサラに仕上げていただきました!
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の毛がとてもサラサラになったと感じていただけて、大変嬉しく思います。 これからも扱いやすく、綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ユさんの口コミ
急遽予約を入れたのにも関わらずかわいく仕上げて下さりました!ありがとうございました💕話しやすくて相談とかもしやすかったです!またカラー・カットお願いしたいと思いました!
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます💕 急なご予約にもかかわらずお任せいただき、とても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪ 施術中もたくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました! これからもご希望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね。 ぜひ次回のカラーやカットもお任せいただけたら嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
れれさんの口コミ
何も決まってない状態から一緒に考えてくれて、すごく可愛い髪色にしてくれました! 気遣いもすごくしてくだって、過ごしやすかったです!
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 髪色を一緒に相談しながら決めさせていただき、とても楽しい時間でした♪ 仕上がりも気に入っていただけて、「すごく可愛い」と言っていただけて大変嬉しいです! また、サロンでのお時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 これからもお客様に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
タルタルチキンさんの口コミ
ひとつひとつ施術の工程と意味を丁寧に教えてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月14日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術工程や意味をしっかりお伝えできて安心しました。 そして、オルガンのシャンプーもご購入いただきありがとうございます! ご自宅でのケアも続けていただくことで、より良い状態をキープしやすくなります✨ 気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年6月15日
ゆずさんの口コミ
カラーもカットもとても丁寧に施術していただきました!希望のイメージをしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!。また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年6月6日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カラーもカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりのイメージを共有していただけたおかげで、私たちも楽しく施術させていただきました。 今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月6日
まなみさんの口コミ
縮毛矯正・カラー・カットをお願いしました! 施術時間が長くなるかなと思っていましたが、とてもスムーズで予定より早く終わったのに仕上がりは大満足でしたす😊 カウンセリングから施術まで丁寧で、髪の状態や仕上がりについてもしっかり説明してくださり安心してお任せできました! 気になっていたクセも綺麗に伸びて、カラーも理想通りの色味になり、髪がツヤツヤになって嬉しいです☺️ 朝のセットもかなり楽になりました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年6月3日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 縮毛矯正・カラー・カットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 長時間メニューでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。 また、カウンセリングや施術中の説明についてもお褒めいただきありがとうございます。 クセのお悩みが改善され、カラーも理想通りとのことで何よりです✨ ツヤのある綺麗な髪になり、朝のお手入れも楽になったと伺えて私たちも嬉しい限りです☺️ 今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月4日
ふたばさんの口コミ
ご提案や、施術まで何から何まで丁寧に対応していただけました〜! 素敵な仕上がりで、大満足です またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月30日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ご提案から施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにもご満足いただけて安心しております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月3日
^_^さんの口コミ
入店時、近くに美容師さんがいたにも関わらずすぐに案内がなく、しばらく立って待つ形になったのが最初から少し不快でした。その後案内された際も、床に髪の毛がかなり落ちている場所を「足元気をつけてください」と言われながら通され、まず清掃した方がいいのでは…?と感じました。 カウンセリング時の話し方もタメ口で個人的には不快に感じました。 施術は半分ほどアシスタントの方が担当されていましたが、アイロン時はかなりギリギリまで熱が当たり怖さがあり、シャンプーも力が強すぎて普通にびっくりました。この時点で次はないかもと感じていましたが、仕上がりが良ければと思っていました。 しかし、施術2日後に雨の日を過ごしたところ、中間部分だけうねりとパヤつきが出てしまい驚きました。事前に「1年前にかけた部分には薬剤を重ねない」と説明は受けていましたが、実際には中間10cmほどがうねっており、そこが一番気になっていた部分だったため非常に残念でした。普通に髪の状態を見ればわかることだったので、ちゃんとそれもみないで一年で伸びる髪の長さを勝手に見積もって施術していたのかなと思います。 その後相談しましたが、「返金・お直し不可」という説明が中心で、言ってることを全く理解していないし、ちゃんと読んでいないのかなと思います。誕生日前だったこともあり、かなり気分が落ち込みました。 今まで美容院でここまで残念な気持ちになったことがなかったので、ここまで接客・技術が微妙なところがあることに驚きです。他のサイトなどのレビューなどももっとみておけば良かったと思いました。美容院選びの参考になればと思います。
来店日:2026年5月26日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うサービスをご提供できず、不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご来店時にすぐにご案内ができなかったことや、店内清掃が行き届いていなかったこと、また接客時の言葉遣いによりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 施術につきましても、アイロンやシャンプーの際に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりに関しましては、カウンセリング時に中間部分のうねりについて髪の履歴や状態を踏まえ、完全には改善できない可能性があることをご説明させていただいておりました。しかしながら、実際の仕上がりやその後の経過においてご満足いただける結果とならず、また特にお悩みであった部分が改善されなかったことで、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことを重く受け止めております。 さらに、ご相談いただいた際の対応につきましても、お客様のお気持ちやご指摘に十分寄り添うことができず、ご不信感を与えてしまいましたことを反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術・店内環境の改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年6月3日
みきさんの口コミ
伸ばし中でも扱いやすいようにカットしていただけて大満足です! 毛量や広がりが気になっていたのですが、まとまりやすくなって朝がかなり楽になりました◎ 自分の髪質や骨格に合わせて提案してくださるので安心感があります。 仕上がりも艶っぽくて、友達にも美容室変えた?って聞かれました! また次回もお願いしたいです!
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 伸ばし中でも扱いやすいように、まとまりやすさやバランスを意識してカットさせていただいたので、朝が楽になったとのことでとても嬉しいです◎ 髪質や骨格に合わせた提案も安心してお任せいただけて何よりです! 仕上がりの艶感まで実感していただけて、さらにご友人にも気づいていただけたとのお話、とても励みになります♪ これからも伸ばしていく過程が楽しめるよう、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます! ぜひまた次回もお任せください◎ ご来店楽しみにお待ちしております!
あきさんの口コミ
ざっくりしたイメージしか決まっていなかったのですが、似合うバランスを提案してくださってすごく可愛く仕上げてもらえました! 前髪と顔周りのカットが特にお気に入りで、結んだ時も盛れる感じになって嬉しいです♥ レイヤーも入れてもらったことで動きが出て、韓国っぽい雰囲気になれました! 施術中も話しやすくて居心地が良かったです。またお願いします!
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
口コミしていただきありがとうございます! ざっくりなイメージでもお任せいただけて嬉しかったです♪ 前髪と顔周りは特に似合わせを大事にしながらカットさせていただいたので、気に入っていただけて安心しました! 結んだ時も可愛く見えるようにバランスを調整していたので、そう言っていただけて嬉しいです♥ レイヤーも動きが出るように入れさせていただいたので、韓国っぽい雰囲気がすごくお似合いでした◎ 施術中も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました! ぜひまた次回も可愛くさせてください♪ ご来店楽しみにお待ちしております!
ちなつさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、理想のイメージを細かく汲み取ってくださったので安心してお任せできました! 特に顔周りのカットが本当に上手で、小顔に見えるように調整してもらえて大満足です◎ 巻いた時も自然に動きが出るし、ストレートでも可愛くて毎日のセットが楽になりました! 最後にスタイリング方法まで分かりやすく教えていただけたので、自分でも再現しやすかったです。 周りからも髪型褒められて嬉しいです! またぜひお願いしたいです♥
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
ご丁寧に口コミ投稿していただきありがとうございます! カウンセリングから安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです♪ 理想のイメージやお悩みに合わせて、特に顔周りは小顔に見えるバランスを意識してカットさせていただきました◎ 巻いた時もストレートの時も可愛く見えるようにこだわっていたので、毎日のセットが楽になったと言っていただけて安心しました! スタイリング方法もぜひご自宅で楽しんでみてください♪ 周りの方からも褒めていただけたとのお話、とても励みになります♥ これからも扱いやすく、毎日気分が上がるヘアをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
まいさんの口コミ
前髪と顔周りを整えてもらいました! 自分の骨格や雰囲気に合わせてカットしてくださって、すごく垢抜けた感じになりました◎ カット中も細かく確認しながら進めてくださるので安心感があります。 美容室帰りだけじゃなく、次の日以降もセットしやすいのが本当に嬉しいです!
来店日:2026年5月18日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪と顔周りの変化で、より雰囲気に合ったスタイルになりましたね◎ 垢抜けた感じを実感していただけてとても嬉しいです! カット中も安心してお過ごしいただけたとのことで良かったです。 毎日のセットのしやすさも大切にしているので、次の日以降も扱いやすいと聞けて安心しました♪ これからも似合うバランスをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月19日
あいみさんの口コミ
前髪カットだけのつもりで伺ったのですが、想像以上に可愛くしていただけました! 特に顔周りのカットがすごく上手で、結んだ時も 小顔に見える感じがお気に入りです◎ 前髪も自分でセットしやすくて、朝がかなり楽になりました! カウンセリングも丁寧で、似合うバランスを提案してくださったので安心してお任せできました。 またお願いしたいです!
来店日:2026年5月18日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎ 特に顔周りのカットは、結んだ時のバランスや小顔に見えるようこだわっているので、そう言っていただけて安心しました! 前髪も朝のセットが楽になったとのことで良かったです♪ これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります! またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月19日
ゆりさんの口コミ
髪質やクセを見ながら丁寧にカットしてくださり、扱いやすいスタイルになりました! 伸びても形が崩れにくくて嬉しいです。
来店日:2026年5月17日来店回数:2回
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
ご丁寧に口コミしていただきありがとうございます😭 髪質やクセを活かしながら、毎日扱いやすいスタイルになるよう意識してカットさせていただきましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 伸びてきてもまとまりやすいように調整しておりますので、ぜひ経過も楽しんでみてください♪ また次回もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきます! ご来店ありがとうございました。
返信日:2026年5月18日
きよらさんの口コミ
20代前半
赤みが気になっていましたが、透明感のある綺麗なカラーにしてもらえて大満足です! 周りからも褒められました♥髪もツヤツヤになって嬉しいです。
来店日:2026年5月16日
縮毛矯正/レイヤー/ 前髪カット/おばかんさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 赤みを抑えながら、透明感がしっかり出るようカラーを調整させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 周りの方から褒められたとのお言葉も嬉しいです♥ ツヤ感も大切に施術させていただいておりますので、実感していただけて安心しました! 色落ちの過程も綺麗になるように配合しておりますので、ぜひ楽しんでみてください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月18日
- 1