scene by pizzicato原宿/レディー スカット/内田優希
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

原宿/レディー スカット/内田優希のメニュー
原宿/レディー スカット/内田優希のフォト
原宿/レディー スカット/内田優希の口コミ

小川さんの口コミ
縮毛もカットも今まででいちばんな技術でした。 また行かせていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月10日来店回数:3回
ひらさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
来店日:2025年6月4日来店回数:4回
Yukenさんの口コミ
会話のタイミングや内容などが完璧ですごい楽に過ごせました! 施術自体も完璧で今までの悩みが無くなって綺麗なセットをしていただけました! カットなども綺麗で何度も訂正をお願いしても綺麗に治していただけて満足できる結果に全体的に終わりまたやって頂きたいです!
来店日:2025年5月24日来店回数:2回
原宿/レディー スカット/内田優希のアピールポイント
🌱当日予約ok🌱日本で2番目にパーマ落としてます❗️メンズのお客様はこちらのアカウントからご予約お願い致します🙇♂️yuki_pizzicato
🔥期間限定価格🔥 Instagram→yuki_pizzicato ご気軽にご相談下さい❗️
原宿/レディー スカット/内田優希のプロフィール
🍡原宿美容室『pizzicato』でメンズスタイリストをしてます🍡 Insta→yuki_pizzicato お客様1人1人の魅力を活かした人生史上1番カッコいい、かわいいを引き出します🍭 人生の素敵な1ページお任せ下さい🧁
- 髪質改善トリートメント、センターパート、ヘアセット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 丁寧なカウンセリングでお客様のイメージ、理想、お悩み、全てを叶える最大限のご提案をさせて頂きます🌱 理想が決まってない、不安があるお客様!ぜひ、一度ご相談下さい🍀必ず、ご満足頂けるものをご提供させて頂きます☘️
- アニメ、音楽、テニス、自然
- 男性
scene by pizzicatoの詳細情報
東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿6 3F A (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分