タイ古式マッサージAreYoU所属・タイ古式マッサージ AreYoUの掲載

三ノ宮駅7分 / 三宮駅7分 / 神戸三宮駅7分 / 春日野道駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

タイ古式マッサージAreYoU所属・タイ古式マッサージ AreYoUの口コミ

確かな技術とホスピタリティの溢れた接客をしていただき心身ともに癒されました。
    特に慢性的な身体の疲労感がとれて大満足です。
    これから、定期的に通わせて頂こうと思います。

タイ古式マッサージ AreYoUさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、
    効果を実感していただけて嬉しいです☺️✨
    次回もよろしくお願いいたします🥺

返信日:2024年8月26日
  • 悟さんの口コミ

初めてのタイ古式マッサージ。
    2人で行うヨガと説明に有ったので、AreYoUさんに決定。
    施術者の手がとても暖かくて、全身が包まれる様な心地良さ。
    そして、身体だけでは無く、心もリフレッシュする事が出来ました。
    ⭐️10でも良いぐらい。

この度は初めてのタイ古式マッサージにAreYoUを
    選んでいただき、誠にありがとうございます✨
    心身ともにリフレッシュしていただけて大変光栄です🥺
    ⭐️10個のお気持ちしっかりいただきました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月20日
  • Kさんの口コミ

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、場所は三宮の中心地に位置しているにも関わらず静かな住宅街という感じでした。
    ワンルームの落ち着いた空間のなか、異国情緒漂う音楽とともにゆったりとした時間を過ごすことができました。
    腰痛が酷かったのですが、腰のマッサージというより足など全身へのアプローチから腰をしっかりと伸ばしてくれるような感じで、効いていると実感できる施術内容でした。
    また担当の方もとても優しい方で、自然な笑顔から人柄の良さが感じ取れる素敵な方でした。人見知りするタイプの私にとっても直ぐに自然と会話ができる落ち着いた雰囲気の中、あっという間の90分でした。
    またスポーツ後など身体に変調をきたした時は、是非伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしています。

タイ古式マッサージ AreYoUさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    施術内容、私自身共にお褒めいただき嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月19日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

タイ古式マッサージAreYoU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す