REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞の掲載

REX HAIR INTERNATIONAL 石井 颯眞

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞のメニュー

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞のフォト

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞の口コミ

リタッチモデルで予約しました!

大変お忙しい中、カラー、シャンプー、セットまで全て丁寧に施術してくださいました😭🤍 翌日も不快感ないです🙆🏻‍♀️

仕上がりめっっちゃ満足です。毛先はブリーチ毛なので馴染ませるのも至難の業だと思いますが、綺麗に染まってます^ᴗ ̫ ᴗ^🎶

お話も楽しいし、店内の居心地も良かったです!スタッフの方々の仲の良さが伝わってすごくいいサロンだなと思いました。✨
    また行きます♪ ありがとうございました🙏🏻🎀

石井 颯眞さんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます✨
    施術しててとても楽しくて夜遅くまで付き合っていただいてとても助かりました🙇🏻‍♂️
    また次のメニューでも声かけさせていただきます🙌🏻
    本当にありがとうございました!!🙏🏻

返信日:2024年6月29日

予約後のメッセージのやり取りの時から、親切丁寧に対応してくださり安心してお店に伺うことができました。
    リタッチカラーは、明るめか暗めかどちらの色味にしたいか希望を聞いてくださり、それに合わせてカラーの色味も決めて、きれいに染めてくださりました。
    担当してくださった美容師さんも他の美容師さんも、親切で楽しく優しい雰囲気の方たちで、素敵なお店なんだろうな!と思いました🫧ブローもしてくださり髪の毛サラサラになり嬉しいです。

石井 颯眞さんからの返信

とても励みになる口コミありがとうございます✨
    これからも丁寧な施術と対応に心掛けながら頑張っていきます!!
    ぜひ次回のご予約の方もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月27日

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞のアピールポイント

【ファッションカラー(リタッチ)モデル大募集】🙌🏻🙌🏻ご予約お待ちしております‼️

美容室ReX Hair INTERNATIONAL店でアシスタントをしている
石井颯眞です!!

数多くのサロンの中からご覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

技術向上の為グレイカラーモデル様を募集しております🙏🏻
モデル料金でしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♂️
元の料金が6600円のところをモデル料金なのでたったの1100円で施術できます!!
頭皮の弱い方や頭皮がカラーによって染みる方にはオーガニックカラーなどにも対応していますのでいつでもご連絡下さい🙌🏻

モデルは営業後のレッスンとなります💪🏻

お時間は平日8時からを目安にしますが営業時間により多少前後することがあります💦
ご了承ください🙇🏻‍♂️

心斎橋駅から徒歩5分程度です💇

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞のプロフィール

アシスタント

REX HAIR INTERNATIONALの詳細情報

REX HAIR INTERNATIONAL

大阪府大阪市中央区西心斎橋一丁目12-11 アーバンスタイル心斎橋ビル3F (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REX HAIR INTERNATIONAL付近の駅の美容室・美容院を探す