REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞の口コミ

カラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、要望以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    また気さくな方で、色々アドバイスをいただき、充実した時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

とても素敵な口コミありがとうございます✨
    こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました😭
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです🥺
    とても話しやすい方で施術時間も楽しく一瞬に感じました🙏🏻
    ぜひ次のカラーもお任せ下さい🙌🏻
    いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月13日

真逆のカラーをお願いしたり、履歴が複雑だったりしてややこしかったのに綺麗に染めていただいてありがとうございました🙇‍♀️これからも頑張ってください😊

石井 颯眞さんからの返信

クチコミ書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    とてもいい勉強になる施術をさせて頂きとても感謝です🙏🏻
    仕上がりも綺麗に染まってとても良かったです💦
    また是非いつでもお越しくださいね🙌🏻
    お待ちしております!!
    夜遅くまでありがとうございました🙏🏻

返信日:2024年9月5日
  • とらとらさんの口コミ

こんなに楽しい美容室初めてでした笑笑
    話しやすいのですが、ところどころ挨拶やお気遣いはしっかりされてて
    とても過ごしやすかったです☺️

あと、リタッチもすごく綺麗なのと、お時間もあっという間で全く退屈せずに過ごせました✨

リタッチのみだったのですがブローも丁寧で
    サラサラな髪の毛で帰ることができました✨

旦那にも可愛いと言ってもらえましたので
    また是非カラーお願いします♡

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    こちらこそとても楽しく会話もさせていただいて施術時間があっという間に終わってしまいました🥺
    気遣いや挨拶の部分はとても意識して接客を心掛けているのでお褒めの言葉頂きとても嬉しいです😭
    カラーの方も満足して頂き本当に良かったです🙇🏻‍♂️
    また是非フルカラーでもお声掛けさせて頂くのいつでもお越しくださいね🙌🏻
    お待ちしております🙏🏻
    夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月22日
  • viviさんの口コミ

メッセージからとても丁寧に誠実に対応頂きました。
    施術も丁寧に仕上げて頂き、指導される方も温和に丁寧で威圧感を感じずとてもリラックスできました☺️ありがとうございます✨

石井 颯眞さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます✨
    こちらこそ連絡がすごく丁寧で何度も日にち変更させて頂いたのにも関わらず快く受け入れてくださってとても助かりました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    お話もたくさんさせて頂いてとても楽しかったです🙌🏻
    また是非別のメニューでもお越しください🙏🏻
    夜遅くまでありがとうございました🙌🏻

返信日:2024年8月22日

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    いつも何も考えずフルカラーしてて、リタッチ初めてでドキドキでしたが、リタッチもいいなって思えました☺️
    フルカラーしたみたいに綺麗に見えて感動です✨
    デビュー応援してます💪🏻

石井 颯眞さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!🙇🏻‍♂️
    リタッチ満足して頂いてとても嬉しいです🙏🏻
    いい感じに色も繋がってとても良い練習になりました!!!!
    また是非フルカラーでもお越しくださいね✨
    お待ちしております🙌🏻
    夜遅くまでありがとうございました🙏🏻🙏🏻

返信日:2024年8月15日

ありがとうございました( ^_^)/~~~
    お話も楽しかったです!

石井 颯眞さんからの返信

クチコミ書いて頂きありがとうございます!!🙇🏻‍♂️
    また是非フルカラーやストレートのモデルでお越しください✨
    お待ちしております🙌🏻
    夜遅くまでありがとうございました🙏🏻🙏🏻

返信日:2024年8月15日

めちゃめちゃ髪の毛きれいになってうれしいです🤤
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♂️
    美容室でこんなに楽しかったの初めてです笑
    つるりんちょまた買いに行きますネ
    店長さんもありがとうございました🤠🌟

石井 颯眞さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます✨
    こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️
    会話も沢山させて頂きとても楽しい施術時間になりました🙌🏻
    またいつでもお店でお待ちしておりますね!!
    またフルカラーの方もよろしくお願いします🙏🏻
    本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年7月21日
  • Satomiさんの口コミ

久しぶりに髪がまともになりました。笑 本当に綺麗に染めて下さりありがとうございました^ ^ ヘッドマッサージも痛過ぎる美容師さんが多い中、力加減も丁度良く癒されました。

石井 颯眞さんからの返信

とてもありがたいクチコミありがとうございます✨
    髪の毛が生き返ってよかったです😊
    マッサージシャンプーの方もお気に召していただいてとても嬉しいです🙌🏻またぜひ他のメニューでもモデルの方来てください!!
    夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月1日
  • ♡さんの口コミ

ミニモのやりとりもめちゃくちゃスムーズでめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました💇🏼‍♀✨つるりんちょと高級アイロンまでしてくれてありがとうございました👽🛸

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    やり取りをスムーズにするのを心掛けていたのでとても嬉しいです😭
    仕上がりもとても満足して頂いて良かったです🙌🏻
    つるりんちょと高級アイロン最高の相性でしたね🤝
    また他のメニューでも是非お越しください🙇🏻‍♂️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月11日

とってもカッコ良い空間で店長さん指導の下、丁寧に仕上げて頂きとっても満足です。技術力やテクノロジー力高いお店でした。
    勉強熱心な努力家さんでお話しも楽しかったです。今回はリタッチでしたがまた前頭お願いしたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    まだまだ未熟なので毎日勉強と努力を積みながら頑張っていきます!!
    ぜひ全頭も任せて頂きたいのでまたこちらからご連絡させて頂きます🙏🏻
    お話もとても博識でいろんなお話が聞けて僕もとても勉強になり楽しかったです😊
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2024年7月7日
  • さやさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、最初から最後まですごく丁寧に対応をしていただきました🪞🫧
    根本がすごく伸びてしまっていましたが、すごく綺麗に色を繋げていただき、とても嬉しかったです💭🤎
    お店の雰囲気も良く、優しくて話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごせました✨
    傷んだ髪もびっくりするほどサラサラ艶々にしてくださり、感動してます👀💘
    またお伺いしたいと思います!有難うございました❤️‍🔥

石井 颯眞さんからの返信

とても励みになるクチコミありがとうございます✨
    当日キャンセルが出て困っている中ご予約して頂きこちらもすごく助かりました🙇🏻‍♂️
    会話も沢山させて頂いて施術時間もすごく楽しかったです🙌🏻
    仕上がりの方も満足して頂いてとても良かったです🌈
    またいつでもご来店お待ちしておりますね🙏🏻
    夜遅くまで本当にありがとうございました!!🙌🏻

返信日:2024年7月25日
  • モリさんの口コミ

very good

石井 颯眞さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    カラーも髪の毛の質感もサラサラになってとてもよかったです🙇🏻‍♂️
    夜遅くまで本当にありがとうございました🙌🏻
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年7月3日
  • 🎀さんの口コミ

リタッチモデルで予約しました!

大変お忙しい中、カラー、シャンプー、セットまで全て丁寧に施術してくださいました😭🤍 翌日も不快感ないです🙆🏻‍♀️

仕上がりめっっちゃ満足です。毛先はブリーチ毛なので馴染ませるのも至難の業だと思いますが、綺麗に染まってます^ᴗ ̫ ᴗ^🎶

お話も楽しいし、店内の居心地も良かったです!スタッフの方々の仲の良さが伝わってすごくいいサロンだなと思いました。✨
    また行きます♪ ありがとうございました🙏🏻🎀

とても素敵な口コミありがとうございます✨
    施術しててとても楽しくて夜遅くまで付き合っていただいてとても助かりました🙇🏻‍♂️
    また次のメニューでも声かけさせていただきます🙌🏻
    本当にありがとうございました!!🙏🏻

返信日:2024年6月29日

予約後のメッセージのやり取りの時から、親切丁寧に対応してくださり安心してお店に伺うことができました。
    リタッチカラーは、明るめか暗めかどちらの色味にしたいか希望を聞いてくださり、それに合わせてカラーの色味も決めて、きれいに染めてくださりました。
    担当してくださった美容師さんも他の美容師さんも、親切で楽しく優しい雰囲気の方たちで、素敵なお店なんだろうな!と思いました🫧ブローもしてくださり髪の毛サラサラになり嬉しいです。

石井 颯眞さんからの返信

とても励みになる口コミありがとうございます✨
    これからも丁寧な施術と対応に心掛けながら頑張っていきます!!
    ぜひ次回のご予約の方もよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2024年6月27日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REX HAIR INTERNATIONAL付近の駅の美容室・美容院を探す