京急川崎駅1分 / 川崎駅3分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのフォト
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインの口コミ

Yoonaさんの口コミ
あくまでも練習モデルなので、期待はしてなかったのですがすごく丁寧に時間をかけて(2時間ほど)施術してくださりました!色味は気に入りましたがところどころムラがありました( ; ; )爪の形もちょっとがたついてる部分がありますが、それを了承の上で安価でネイルできたので大丈夫です! たくさん練習して上手くなることを応援しています^_^がんばってください!
来店日:2025年11月16日
Kさんの口コミ
施術中、手をほっぽる動作に不快感を抱いた。工程の順番がバラバラで説明も十分ではなく、施術内容の意図が分かりにくかった。 オフ方法で1層残しで行われると思ったが、アセトンで複数回浸け置きされる(約3回)など想定と異なる方法で進められたにも関わらず、前回のジェルの色が中途半端に残ったまま新しいカラーを塗り始められ、仕上がりは凸凹トップコート塗れてないバリもかなり残っている。 練習とはいえ、最低限の指導や確認が行われていないように思えた。 技術習得の場であることは理解しているが、施術を受ける側としては安心できるサポート体制を望みたい。
来店日:2025年11月15日
Hさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛くしてくれましたーありがとうございます✨
来店日:2025年6月24日
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのアピールポイント
当日予約🆗🎀長さ出し得意🎀初回ソフトジェルオフ無料🌷高施術、ガーリーネイル🌷デザインセンス持ち込み可❣️パーツ1500種類⬆️
当日の予約もお受けしております♪
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのプロフィール
こんにちは! サイナネイルサロンです。 皆様のご来店お待ちしております♪
- ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- ネイリスト
〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルインの詳細情報