サイナ🎀 長さだし&デザインの掲載
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのメニュー

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインフォト

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインの口コミ

4.2

3.9

4.2

• Yoonaのプロフィール画像

Yoonaさんの口コミ

あくまでも練習モデルなので、期待はしてなかったのですがすごく丁寧に時間をかけて(2時間ほど)施術してくださりました!色味は気に入りましたがところどころムラがありました( ; ; )爪の形もちょっとがたついてる部分がありますが、それを了承の上で安価でネイルできたので大丈夫です! たくさん練習して上手くなることを応援しています^_^がんばってください!

★練習モデル★ワンカラーorラメグラデーション¥2000(現金のみ) ¥2,000

来店日:2025年11月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

施術中、手をほっぽる動作に不快感を抱いた。工程の順番がバラバラで説明も十分ではなく、施術内容の意図が分かりにくかった。 オフ方法で1層残しで行われると思ったが、アセトンで複数回浸け置きされる(約3回)など想定と異なる方法で進められたにも関わらず、前回のジェルの色が中途半端に残ったまま新しいカラーを塗り始められ、仕上がりは凸凹トップコート塗れてないバリもかなり残っている。 練習とはいえ、最低限の指導や確認が行われていないように思えた。 技術習得の場であることは理解しているが、施術を受ける側としては安心できるサポート体制を望みたい。

来店日:2025年11月15日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれましたーありがとうございます✨

💗おすすめ💗チップ長さ出し10本❤︎︎持ち込みデザイン(アート&大きいパーツ4本) ¥10,800

来店日:2025年6月24日

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのアピールポイント

当日予約🆗🎀長さ出し得意🎀初回ソフトジェルオフ無料🌷高施術、ガーリーネイル🌷デザインセンス持ち込み可❣️パーツ1500種類⬆️

当日の予約もお受けしております♪

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン所属・サイナ🎀 長さだし&デザインのプロフィール

こんにちは! サイナネイルサロンです。 皆様のご来店お待ちしております♪

得意な施術
ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
資格・役職
ネイリスト

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルインの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-1 追川ビル 3FA室 (地図)
京急川崎駅1分 / 川崎駅3分
京急川崎駅徒歩1分、川崎駅徒歩3分
京急川崎駅

〜Shine Nail〜【サイナネイル】パラジェル/ 長さだし/持ち込み/ワンホン/フィルイン付近の駅のネイルサロンを探す