insence 用賀店立崎 七彩

Kiさんの口コミ
とても丁寧にヒアリングしてくれてカラーしてくださいました!!満足です! とても可愛くて丁寧で愛嬌のある方なのでオススメです🌟 インスタを見ているとヘアアレンジもとても可愛いので次はイベントがある時にお願いしたいと思います!
来店日:2026年8月2日
立崎 七彩さんからの返信
Ki様 この度は素敵な口コミをありがとうございます🤍 ご満足いただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです😭💗 カウンセリングでは、お客様のご希望をしっかりお伺いしながら施術することを大切にしているので、そのように感じていただけて安心いたしました🌷 また、嬉しいお言葉やInstagramまで見てくださり、本当にありがとうございます🤍 ヘアアレンジにも興味を持っていただけて、とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い時間をお過ごしいただける接客を心掛けながら、さらに成長してまいります✨ イベントの際はぜひ可愛くお仕上げさせてください☺️🎀 またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🤍
mayさんの口コミ
とても感じの良い方で、こちらの要望もしっかり聞いて下さるので、色々と伝えやすかったです♪カラーも気に入りました◎最後軽く巻いていただいたのですが、とてもお上手でした!!
来店日:2026年7月31日
立崎 七彩さんからの返信
may様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🤍 ご希望のお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです! また、施術中もお話ししやすかったと言っていただけて安心いたしました(⊃﹏⊂)ྀི💭🎀 最後のスタイリングまでお褒めいただき、本当にありがとうございます! まだまだ勉強中ではありますが、これからも技術を磨き、よりご満足いただけるよう努めてまいります✨ またお会いできた際には、今回以上にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください🙇🏻♀️♡ またのご来店を心よりお待ちしております💭
aさんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧に接客していただきました🙏🏻✨
来店日:2026年7月22日
立崎 七彩さんからの返信
a様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🤍 大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございました! このような温かいお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにさらにレベルアップし、「またお願いしたい」と思っていただける美容師を目指して日々頑張ってまいります🎀 またお会いできた際には、今回以上にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください☺️🤍 a様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております💕
- 1