K. Akikoの掲載
K. Akikoのプロフィール画像

THE NAIL SHOP 尾山台(ザ ネイル ショップ オヤマダイ)K. Akiko

レビュー13
尾山台駅1分 / 等々力駅9分 / 九品仏駅13分

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

直前の変更に対応いただきありがとうございました。 素敵なカラーで手を見るたびにテンションが上がります!また機会があればよろしくお願いいたします。

シェラック ワンカラーネイル/オフなし🔹カラー指定(ゴールド) ¥0

来店日:2025年3月17日

K. Akikoさんからの返信

藍様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。 ゴールドのカラーが雰囲気にとてもお似合いでした。 またご都合合う際には宜しくお願いいたします。

返信日:2025年3月26日
  • えつこのプロフィール画像

えつこさんの口コミ

丁寧な施術をいただき、ありがとうございました。

来店日:2025年3月13日

K. Akikoさんからの返信

えつこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 ゴールドがとてもお似合いでした。 また機会があればお待ちしております。

返信日:2025年3月14日

kiwiさんの口コミ

初めて白いネイルをしました、とても満足です!お疲れ様でした!

シェラック ワンカラーネイル/オフなし🔹カラー指定(ホワイト) ¥0

来店日:2025年3月13日来店回数:3
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

シェラック ワンカラーネイル/オフなし🔹カラー指定(ベージュ系、薄ピンク系) ¥0

来店日:2025年2月13日

K. Akikoさんからの返信

くー様 本日はお時間いただきありがとうございました。 楽しく施術させていただきました。

返信日:2025年2月13日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

遅れてしまい、申し訳ありませんでした。 とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2025年2月7日

K. Akikoさんからの返信

ぴー様 先日はお時間いただきありがとうございました。 コメントもいただきありがとうございます!

返信日:2025年2月13日
  • みむらのプロフィール画像

みむらさんの口コミ

とても優しい方でした。 私の爪はとても施術しにくかったと思いますが、とても丁寧に仕上げていただき、満足いたしました。 場所もとてもよかったので、また機会があればお願いしたいと思います。

シェラックワンカラーネイル🔹オフなし🔹カラー指定(赤) ¥0

来店日:2025年2月2日

K. Akikoさんからの返信

みむら様 先日はお時間いただきありがとうございました。 嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

返信日:2025年2月6日

kiwiさんの口コミ

予想以上の仕上げで、大満足です。ありがとうございます!

来店日:2025年1月29日来店回数:3

K. Akikoさんからの返信

リュウイ様 再来店ありがとうございました。 赤のカラーがとてもお似合いでした!

返信日:2025年2月6日

kiwiさんの口コミ

丁寧な対応でした。仕上がりも良かった。

来店日:2024年12月26日来店回数:3

K. Akikoさんからの返信

リュウイ様 先日はお時間いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

返信日:2025年1月20日
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも大満足です。 また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2024年12月14日

K. Akikoさんからの返信

shio様 先日はご来店ありがとうございました。 綺麗なお手元に、淡いカラーがお似合いでした! 嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

返信日:2024年12月17日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! 施術中に話しかけてくださる雰囲気も穏やかでリラックスした時間を過ごせました☺️ ネイルのカラーはスタッフさんご指定のメニューで、ナチュラルなピンクにしてくださいました! 品のある色味で自分のネイルを見るたびに気分が上がっています🥰

来店日:2024年12月9日

K. Akikoさんからの返信

mk様 先日はお時間いただきましてありがとうございました。 ほんのりピンクがとてもお似合いでした。 嬉しい口コミもいただき、励みになります!

返信日:2024年12月10日
  • 佐のプロフィール画像

佐さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年11月26日

K. Akikoさんからの返信

佐様 お時間をいただきありがとうございました。 これからもお足元の保湿をして、ケアを継続してくださいませ。また機会があれば宜しくお願いいたします。

返信日:2024年11月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

指導者の方の的確な指示の下、とても綺麗に仕上げてもらいました✨ かかとのカサカサもつるつるになって、とても嬉しいです。 声をかけてもらいながら丁寧な施術をしてもらい、痛いということは全くありませんでした。 外気温が寒かったので、温浴フットバスが最高に気持ちよく、気持ち良すぎて寝てしまいました!笑 ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願いします😊

来店日:2024年11月9日

K. Akikoさんからの返信

k様 この度は貴重なお時間をいただいてありがとうございました。 角質施術のコメントもいただき、私も嬉しいです。 益々寒くなってまいりましたので、引き続きケアをして下さいませ。 kimura

返信日:2024年11月10日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

誠実なお人柄溢れる、丁寧なお仕事でした。 夏の紫外線ダメージが見違えるように! 自分の足が好きになれそうです♡ 御指導のかたのアドバイスが的確で、教える側と学ぶ側の真剣さが伝わってきました。 スタッフの皆さんがテキパキと動かれ、気持ちの良いサロンでした。 また機会ありましたら是非お願い致します。

来店日:2024年11月5日

K. Akikoさんからの返信

よ様 本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。 また、励みになるコメントをいただきありがとうございます。 これからは乾燥の季節ですので、引き続きオイルやクリームなどでお足元のお手入れを続けて下さいませ。 kimura

返信日:2024年11月5日
  • 1

THE NAIL SHOP 尾山台の詳細情報

• THE NAIL SHOP 尾山台の内観・外観1
  • THE NAIL SHOP 尾山台の内観・外観2
  • THE NAIL SHOP 尾山台の内観・外観3
東京都世田谷区等々力2丁目18-15 (地図)
尾山台駅1分 / 等々力駅9分 / 九品仏駅13分
東急大井町線「尾山台駅」の改札を出て、左へ進み、ハッピーロード商店街を直進します。1つめの十字路を過ぎて、左手に「SO TIRED」さん、右手に「武虎家」さんが見えたら、そのまま右手側の左隣、白い建物が「THE NAIL SHOP 尾山台」です。
尾山台駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC