カワイイ保証🖤🪄 momokaの口コミ

aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 説明から施術までとても丁寧で、仕上がりも満足です✨️
来店日:2025年11月12日
カワイイ保証🖤🪄 momokaさんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 担当させて頂きましたmomoka.sです! 仕上がり、接客共にご満足頂きありがとうございます✨️ まつげ美容液やコーティング剤を使うと持ちも良くなります🙆♀️ 何か分からないことがございましたら、次回の来店の際に是非ご相談下さい🌿 またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2025年11月13日
saaさんの口コミ
ありがとございました。 めちゃくちゃ手際いが良く、思ったよりも早く終わりました。 しかもめちゃくちゃきれいです。 また機会があればお願いします🙇♀️
来店日:2025年11月12日
tomさんの口コミ
丁寧に時間をかけてやってくださりました。仕上がりも根元からばらつきも無く立ち上がっていて素敵でした! ありがとうございました。
来店日:2025年11月11日
カワイイ保証🖤🪄 momokaさんからの返信
tom様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 担当させて頂きましたmomoka.sです! 仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います😊 美容液やコーティング剤をしっかり塗ることで、持ちも良くなりますので是非お試し下さい✨️ 嬉しいクチコミをありがとうございます! またのお越しをお待ちしております♪
返信日:2025年11月13日
のんさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 カールも綺麗で、またお願いしたいです。
来店日:2025年11月4日
カワイイ保証🖤🪄 momokaさんからの返信
のん様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇♂️ 担当させて頂きましたmomoka.sです! 立ち上げカールとてもお似合いでした🤍 とても喜んで頂けて、私もとても嬉しく思っています☺️✨️ これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけて参りますので、ぜひ次回もお待ちしております🍀 担当 momoka.s
返信日:2025年11月4日
ぽさんの口コミ
色々アドバイスいただきありがとうございました!!またお伺いしたいと思います!
来店日:2025年10月17日
カワイイ保証🖤🪄 momokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 担当させていただきmomoka.sです! ご満足頂けたようで嬉しく思っております🍀 なにかご不明点や、気になる事がございましたらご来店の際に遠慮なくご相談ください😊 またのお越しをお待ちしております♪ 担当 momoka.s
返信日:2025年10月19日
ひなさんの口コミ
初めてで不安でしたが、色々お話をしていく上で凄く愛嬌がよく色々質問していたのに全て気軽に答えて頂き、そのうえで理想に近づけたと思います👍🏻今までコンプレでしたが、少しは自信を持てるようになり、笑った後に帰りました!楽しかったです笑 お話も施術も満足です!ありがとうございました💗💗
来店日:2025年4月19日
カワイイ保証🖤🪄 momokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きましたmomoka.sです! 仕上がり気に入って頂けたようで良かったです✨️ 私も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました🙇♂️ 嬉しいクチコミをありがとうございます! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2025年4月22日
- 1