nami-nailNami Nail サロン
錦糸町駅3分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅10分

メニュー・料金
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 5/11 (月)
- 掲載者がピックアップ

るんるんさんの口コミ
今回のカラグラもとてもかわいくて気に入っています。周りからの評判もいいです。 ありがとうございます。
来店日:2026年3月19日来店回数:5回
Nami Nail サロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 対応も施術もご満足いただけて嬉しいです。 またいつでもお待ちしておりますま❤️
返信日:2026年3月29日
るんるんさんの口コミ
今回は色味の違うピンクにしました。 これもかわいかったです。 次回は何色にしようかなと思っています。 いつもフォルムがキレイで満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年4月30日来店回数:5回
ちこさんの口コミ
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です! ささくれがたくさんあったのですが、ケアの時に痛くないか等丁寧に確認&処理いただきありがたかったです。 また、ネイルの仕上がりもとても綺麗だし可愛くてして嬉しいです。 色味のアドバイスなどもしていただけました◎ また伺います!
来店日:2026年4月24日
Nami Nail サロンさんからの返信
返信日:2026年4月30日
アピールポイント
♥当日予約歓迎♥自爪フィルイン無料
毎日10:00~22:00営業しております!
プロフィール
こんにちは!ネイリ大好きって、錦糸町でネイリストをしています!
- ちゅるんネイル、ユニコーンマグネット、マグネットネイル、オンブレフレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
- 「ネイルのワンカラや長さ出しやデザインが得意ですので、安心してお任せください!
- ネイリが大好き