Elme KURAMAE佐藤 百々花

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/23 (木)
- 4/25 (土)

ジロウさんの口コミ
お気に隠ししたいですが我慢します。
来店日:2026年4月14日
mmayrrさんの口コミ
接客も穏やかで心地良く、施術も真摯にしてくださりカラーの仕上がりもシャンプーもとても満足しています 先輩の方も細かく親身に指導されていてその様子も素敵でした。 また是非よろしくお願い致します
来店日:2026年4月11日
佐藤 百々花さんからの返信
ご来店ありがとうございました!満足していただけて嬉しいです!!トリートメントの塗布の仕方是非実践してみてくださると幸いです!またのご来店お待ちしております☆
返信日:2026年4月13日
アピールポイント
《全メニュー50%OFF。✧。・゚》当日予約OK!🫧💌アシスタント1年目です❕もしご興味がありましたらご連絡お待ちしております🙇🏻♀️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! Elme OMOTESANDO / KURAMAE で assistant 1年目をしています "Momoka" です🐣✨ instagram▶️@elme_momo 趣味や私生活など載せておりますのでご興味があればご覧ください! ❤️画面右上の"お気に入り登録"を押していただくと、スムーズにメッセージのやりとりが可能です📨♡ *゚♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o 〈サロン情報〉 ・Elme OMOTESANDO 東京メトロ 千代田線 銀座線 半蔵門線/ 表参道駅 から 徒歩3分👣⸒⸒ ・Elme KURAMAE 4月はこちら‼️ 都営浅草線 / 蔵前駅 A3出口から 徒歩5分 都営大江戸線 /蔵前駅 A5 出口 から 徒歩10分 👣⸒⸒ *゚♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o ✔🗓〈募集日程&時間〉 月曜 定休日 火曜、木曜、土曜日 ▷▷▶︎19:00~ 水曜、金曜日 ▷▷▶︎21:00~ 日曜日 ▷▷▶︎18:00~ 枠が空いている日ご予約可能です🙆🏼♀️ 空いていない場合でもメッセージして頂ければ対応可能です‼️ご連絡お待ちしております💬🍒* +♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
プロフィール