40%以上オフ!ミニモSALE
MANA/上野/ カラーモデル🖤✨の掲載
MANA/上野/ カラーモデル🖤✨のプロフィール画像

YOLO上野MANA/上野/ カラーモデル🖤✨

京成上野駅5分 / 上野駅1分 / 上野御徒町駅5分

YOLO上野所属・MANA/上野/ カラーモデル🖤✨のメニュー

YOLO上野所属・MANA/上野/ カラーモデル🖤✨フォト

YOLO上野所属・MANA/上野/ カラーモデル🖤✨の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

笑顔でお話してくださって時間があっという間に過ぎました✨想像通りのカラーにしてもらい感動です! 仕上がりも接客も大満足です🥹🎀ありがとうございまし た🤍

【1日1名様限定✨️】カラーモデル🎀ིྀ透明感カラー🫧🪄 ¥3,300

来店日:2025年5月2日
    MANA/上野/ カラーモデル🖤✨のプロフィール画像

MANA/上野/ カラーモデル🖤✨さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 色んなお話出来て楽しかったです😆💞 喜んで頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年5月4日
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました! ありがとうございます♪

似合わせカット🤎U25《ロング・ミディアムレイヤー》お一人様限定🌟 ¥0

来店日:2025年8月17日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

髪の毛について、ケアの方法や自分に似合う髪型など色々提案してくださったのでお話も楽しかったです☺️ また機会があれば是非お願いしたいなと思います✨️

来店日:2025年8月15日

YOLO上野所属・MANA/上野/ カラーモデル🖤✨のアピールポイント

【当日予約OK🕊🤍】11日20時〜空きございます🖤海外トレンド×女性目線で“本当に似合う”を提案✨骨格・雰囲気に合わせた似合わせカット&カラーが得意💇🏼‍♀️💕📍上野駅から徒歩1分🖤

沢山あるページの中からご覧頂きありがとうございます🪞🤍✨️ 海外ガールみたいな抜け感・立体感のあるhairが好きな方へ🕊🤍 骨格・雰囲気・ライフスタイルに合わせて作り込みすぎない “ラフで色っぽい”カット×カラーをご提案します💇🏼‍♀️✨ ナチュラルだけど垢抜けたい、 雰囲気を変えたい方におすすめです🖤🌍 ぜひ一度、私にお任せください🤍✨ Instagram 🩰 87____MANA🤎     ✨お気に入り登録して頂くとご案内スムーズです✨

YOLO上野所属・MANA/上野/ カラーモデル🖤✨のプロフィール

YOLO上野店 assistant の𝙼𝙰𝙽𝙰です🫶🏻 上野駅徒歩1分🪄🖤 レイヤー好き必見✂️✨ 海外ガールhairが好きな女の子ぜひ🫶🏻 理想のスタイルになれるよう 一生懸命施術させていただきます🌿🤍

得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、外国人風、ニュアンス、カジュアル
施術について
海外ガールっぽい 抜け感カラー・ニュアンスのあるスタイルが好きです🌿 ナチュラルだけどどこかお洒落、 “雰囲気のあるhair”を大切にしています🪞✨ 一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングで 理想に近づけるお手伝いをさせてください🤍
趣味・好きなこと
カフェ巡り/ファッション
資格・役職
美容師

YOLO上野の詳細情報

YOLO上野
東京都台東区上野6丁目14-4 山城屋冨阪ビル 403 (地図)
京成上野駅5分 / 上野駅1分 / 上野御徒町駅5分
🗺 道案内 JR上野駅中央改札を出て広小路口より徒歩1分。 駅前のおもちゃ屋さん「山城屋」のすぐ裏のビルです。 1階がセブンイレブンのビルで、4階がYOLO上野になります。 🚇 東京メトロ日比谷線・銀座線 上野駅下車 5b出口より徒歩1分(約179m)
京成上野駅
月 定休日 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 18:00-19:00 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30

YOLO上野付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報