巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅13分

巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当店にご興味もっていただきありがとうございます🌿
ご予約前、施術前に、
下記を必ずしっかりとお読みの上でお願い致します。

【 ご予約について 】
①女性専用サロンとなります。

②下記に当てはまる方は、施術をお断りしております。
*妊娠中
*37度以上の発熱
*心臓が弱い方
*内臓などの持病のあられる方、現在も通院中の方
*アレルギーをおもちの方(アーモンドオイル使用)

③身体の部位に不調や痛みがある方は、施術をお断りする場合がございます。ご不安な方は、一度メッセージにてスタッフにご確認ください。

【 来店時について 】
④直前でのご予約の場合10〜15分ほどお待ちいただく可能性がございます。予めご了承ください。

⑤10〜15分の遅刻をされますと、その日の施術をお断りもしくはメニュー時間を短縮させていただく可能性がございますので、遅れる場合は一度メッセージにてご確認いただければと思います。ご協力よろしくお願いいたします。

【 施術について 】
⑥オイルマッサージご選択のお客様
*うつ伏せの施術も入るため、妊娠中の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。予めスタッフへご相談ください。
*アレルギーをおもちの方のお断り。当店のオイルは「アーモンドオイル」を使用しております。ナッツ系等当てはまる方は、施術をお断りさせていただく場合がございます。

⑦カッピングご選択のお客様
カッピングは、オイルマッサージよりもさらにお身体の疲れが取れてとてもスッキリする施術です✨
また施術後のお身体の軽さを持続させてくれるのも特徴です👑
そのために、カッピングは
お身体に内出血のような"痕"を付け一時的に残す施術となります。
お身体が健康な方であっても、おおよそ[1週間から2週間ほど]はお身体に痕が残ります。その期間をかけて、皮膚の再生を促しお身体を元気に整えるのがカッピング施術となります。
中にはそれ以上の月日や、水疱(※)、色素沈着として残る方も稀にございます。
※水疱=水ぶくれのような症状。お身体の巡りがかなり悪い方、お身体に余分な水分が溜まってひどい浮腫を感じる方に比較的起きる症状となります。

【 お支払いについて 】
当店は、現金・PayPay・クレジット対応可能店となります。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧