愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善の掲載
愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善のプロフィール画像
.5 by SOLEIL 小松店 ポイントファイブ バイ ソレイユ コマツテン 愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善

愛知大学前駅15分 / 南栄駅15分 / 小池駅20分

愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善の口コミ

• しょーこさんの口コミ

娘のカットをしていただきましたがかわいくしていただいて本人も満足しております。急遽私もカラーをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングで要望を叶えてくださいました。ありがとうございました。

愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善さんからの返信

しょーこ様先日はご来店頂きありがとうございます💖
    お子様のカット気に入って頂けてとても嬉しいです!😊
    顔周りを作ることで結んでも巻いても小顔に見せることができとっても可愛くなりました✨️🤍
    お母様のカラーもアッシュ系のブラウンで綺麗な透明感たっぷりのカラーになってとってもお似合いで素敵でした🤍🤍
    またどちらも髪の毛のお顔周りの巻き方をお伝えさせていただいたのでご自宅で実践していただけたら嬉しいです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています😊💖

返信日:2024年8月26日
  • まいさんの口コミ

毎回なりたい理想を超えるのカットカラーをしてくれて大感謝です💞優柔不断な私の背中をいつも押してくれるのでとっても助かっています。美容室難民を卒業することができました!

愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善さんからの返信

まい様先日はご来店頂きありがとうございます💖
    いつもおさまりのいいボブのスタイルを切らせていただいていますが今回は久しぶりのカラーもまかせていただけてとても嬉しいです😖🩵🩵
    お色味もほんのりブラウンでとてもやわらかい雰囲気になってとっても素敵でした✨️
    これからも色々なカラーを楽しんで頂きたいので次回のお色味も考えて待ってます🤍
    次回もお会いできるのを楽しみにしています😊💖

返信日:2024年8月25日
  • 有彩さんの口コミ

色ムラを目立たなくしてほしいとざっくりしたお願いをしたのですが、とても綺麗にして頂けました🥺
    接客もとても丁寧で楽しく施術してもらいましたっ!
    ありがとうございました🩷🩷

愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善さんからの返信

有彩様ご来店頂きありがとうございました🩵🩵
    綺麗にお色味がととのって気に入って頂けてとても嬉しいです✨暗めのカラーもとても似合っていて可愛かったです💖💖
    色々な共通点があり楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎてしまいました🥹🤍
    これからも綺麗に髪の毛を伸ばしながらお色味ももっと綺麗に一緒にさせていただけたらとても嬉しいです😌💖
    またお会いできるのを楽しみにしています😊🤍🤍

返信日:2024年8月16日
  • みおんさんの口コミ

丁寧に対応してもらえてよかったです!仕上がりも思った通りで最高です🫶

愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善さんからの返信

みおん様先日はご来店頂きありがとうございました💖
    ご来店の際もとっても可愛い髪色でしたがお帰りの際はもっと可愛いピンクにできてすごく似合っていて可愛かったです🩵🩵
    これからもっとハイトーンの色もしたいとの事だったので周期を守りながら綺麗なハイトーンにしていきましょう!✨️
    一緒に綺麗にさせていただけたらとても嬉しいです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています!✨

返信日:2024年8月8日
  • 愛佳さんの口コミ

難しいオーダーにも関わらず凄く可愛く仕上げてもらいました!!
    接客も丁寧で大変満足です!

愛彩🤍カラー特化 🤍髪質改善さんからの返信

愛佳様ご来店頂きありがとうございました💖💖
    嬉しい口コミもありがとうございます✨️
    普段から髪の毛を綺麗に扱っていただいていたので2回目のブリーチをしてもとてもサラサラで綺麗に仕上がってお色もとてもお似合いで可愛かったです🤍🤍
    色がすごくいいと言っていただけたのもとても嬉しかったです!🥹🩵
    ブリーチは2ヶ月くらいすると根元が伸びて気になると思うのでそのくらいの時期に根元のブリーチとカラーをするのがオススメです☺️✨
    またお会いできるのを楽しみにしています💖💖

返信日:2024年7月31日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by SOLEIL 小松店付近の駅の美容室・美容院を探す