Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】箕輪 玲那

Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】所属・箕輪 玲那のメニュー
Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】所属・箕輪 玲那の口コミ

るるさんの口コミ
とても楽しく施術受けることが出来ました! ちゃんみなの話できて嬉しかったです! 応援してます✨️ありがとうございました!
来店日:2024年12月17日
いろはさんの口コミ
とても素敵なネイルありがとうございました!ラメグラの中でも迷ってしまうほど選択肢があり嬉しかったです。仕上がりも満足ですし、施術中のお話もとても楽しかったです〜!
来店日:2024年12月17日
ばさんの口コミ
本日はステキなネイルに仕上げて頂きありがとうございました♪ 予約段階からの親切丁寧なやり取りや施術中の細やかなお声がけにとても安心してお任せ出来ました。 おしゃべりも楽しかったですし、何よりこのキラキラネイルのお陰で良い年末年始を送れそうです‼︎ ぜひ次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
来店日:2024年12月16日
箕輪 玲那さんからの返信
ば 様 今回はお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 安心して施術を受けていただけたこと、心より嬉しく存じます! お話もネイルの仕上がりも満足していただけて嬉しいです!私も素敵なお時間過ごせることができ、ありがとうございました!素敵な年末年始をお過ごしくださいませ💕 また次回もお会いできること、楽しみにしております!
返信日:2024年12月17日
Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】所属・箕輪 玲那のアピールポイント
【すぐ予約、当日予約🙆🏻♀️】オフありオフなし可🙆🏻♀️(※お日にちにより施術場所が異なります。)お待ちしております!
この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます Buena Jr.ネイリストのれなです ⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️⚠️ 近頃注意事項を最後まで読まずご予約される方が多いです。 少し読むところが多いですが最後まで目を通していただいた上でのご予約をお願いいたします。 ※ジェルオフあり、なし可能です。 ※施術時間は2時間前後を予定しておりますが、お時間前後する可能性がございますため、お時間に余裕のある方でお願い申し上げます。 ※綺麗な仕上がりまたはこだわりのある方はお断りさせていただきます。 ※遅刻してしまう場合はミニモのメッセージで必ずご連絡をお願い致します。 研修の進行状況によって施術を締め切らせていただくデザインが出てくる場合がございます。 ご了承ください。 研修中の為モデルを募集しておりますが、お店の都合で研修期間でのモデル募集を終了する場合がございます。 この場合、申し訳ございませんが、その時点でご予約いただいていた分をキャンセルさせていただきます。 研修の為、モデルさんをしてくださる方を募集致します!
Eyelash&nail Buena 荻窪店【ブエナ】所属・箕輪 玲那のプロフィール
- ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル技能検定 初級、ネイリスト技能検定2級、フットケア理論検定