戸田 銀仁の掲載

戸田 銀仁のメニュー

戸田 銀仁のフォト

戸田 銀仁の口コミ

• 成田さんの口コミ

カットもパーマも大満足でした!夏に向けてさっぱり仕上げてもらいました!価格も非常に安く散髪中もフレンドリーに話しかけて頂きとても助かりました!

戸田 銀仁のアピールポイント

リピーターさんも歓迎✨ナチュラル&韓国系ならお任せ!なりたいスタイル叶えます!

初めまして❗️アシスタントの戸田銀仁です。🙇‍♂️
たくさん掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます。只今スタイリストデビューに向けて、モデルを募集しております。
ミニモ限定価格で特にご案内させて頂いております。
メンズ特化型美容師の為、男性のお客様のみご案内可能です‼️韓国系マッシュ、センターパート、波巻き、ツイスパご希望の方はぜひ、ご予約下さい😄
シャンプーカットのみのお客様でも大歓迎です!😁

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
‼️カット&波巻き‼️
💡ミニモ限定💡¥12500→¥4000

‼️カット&ツイスパ‼️
💡ミニモ限定💡¥11500→¥4000

‼️カット&シャンプー‼️
💡ミニモ限定💡¥3800→¥0
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

マネージャーからチェックの方をしてもらいますのでご了承下さい!

インスタからも予約できます! ID→first_ginii
DMにて、ご連絡お待ちしております!

戸田 銀仁のプロフィール

こんにちは!
青森県八戸市のメンズヘアサロンFirstというお店で美容師アシスタントしてます!
今、カットモデル募集中なので是非ご連絡お待ちしております!

ヘアセット、パーマ
韓国風、ニュアンス
カットモデル50人以上切るのを目標にしてます!     ⭐️⭐️メニュー⭐️⭐️ ‼️カット&波巻き‼️ 💡ミニモ限定💡¥12500→¥4000 ‼️カット&ツイスパ‼️ 💡ミニモ限定💡¥11500→¥4000 ‼️カット&シャンプー‼️ 💡ミニモ限定💡¥3800→¥1000
カット、ヘアセット ドライブ
美容師免許

メンズヘアサロンFirst八戸の詳細情報

メンズヘアサロンFirst八戸の内観・外観1

メンズヘアサロンFirst八戸の内観・外観2

メンズヘアサロンFirst八戸

青森県八戸市沼館

本八戸駅18分

本八戸駅の南口を左に出て二つ目の信号を左に曲がりそのまま結構真っ直ぐ行くと右手側に白い建物でガラス張りのお店がメンズヘアサロンFirstです 【お店の中に入って右】 因みに中にはもう一つレギュラーサロンのbenjiというサロンも含まれてます. 【左側がbenji】

八戸市
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日の10時から14時までと木、金以外は、自分がアシスタント業務をしないといけない為、お断りしております。
どうしても!という方はご相談下さい!

八戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

青森県で他におすすめの美容室・美容院一覧