まつげエクステサロン hair resort Ai浅草店片岡 聖凪🌷

じゅさんの口コミ
カウンセリングの時からとても丁寧に優しくお話して下さり 施術も一つ一つ声掛けてくださっていたので安心してお願いできました! 先輩のチェックも入りましたが 関係性がとても素敵だなと思いやさしい気持ちになれました! これからも頑張ってください!
来店日:2026年4月27日
江里さんの口コミ
本日はありがとうございました! タイミング良く、当日予約でご対応頂き大変感謝しております✨✨ 第1印象からとても素敵な方で、笑顔から安心感が伝わりました! カウンセリングや、施術も申し分なく仕上がりも大満足です✨ とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました😊💓
来店日:2026年4月27日
Naomi_violinさんの口コミ
オープン前のサロンにて施術をしていただきました。 カウンセリングもしっかりとやってくれて、仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月23日
ひろさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました☺️
来店日:2026年4月23日
片岡 聖凪🌷さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました❕ 嬉しいお言葉もありがとうございます🩵 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか👀 またお待ちしています🫧
返信日:2026年4月26日
まーみさんの口コミ
施術前、施術中もとても優しく対応していただきました。 また、施術自体も痛みや不快感等全く感じることなく、熟睡してしまいました。 仕上がりも満足です!
来店日:2026年4月15日
片岡 聖凪🌷さんからの返信
本日はモデルのご協力ありがとうございました❕ この度は急な時間変更に対応して頂きありがとうございました🙇♀️ リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです🫧 仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います❕ また是非お待ちしております🌷
返信日:2026年4月15日
亜美さんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧で優しくて仕上がりも可愛いです❤︎*. ゜ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年4月7日
片岡 聖凪🌷さんからの返信
先日はモデルのご協力ありがとうございました❣️ 初めてのマツエク担当する事ができ嬉しく思います🫶🏻 仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです❕ 是非またの機会によろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年4月15日
- 1