森 和輝の掲載
森 和輝のプロフィール画像

hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム 森 和輝

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

森 和輝のメニュー

森 和輝のフォト

森 和輝の口コミ

時間内に到着しましたが、30分近く待たされました。
    最初に少々お待ちくださいと言われたあとは、
    一切声がけなどはなくとても不安になりました。
    次の予定もあったので、30分近く遅れるなら
    予め遅らせた時間で予約をとって欲しかったです。

森 和輝さんからの返信

先日は大変申し訳ございませんでした。
    私の予約管理不足でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように努めてまいります。

返信日:2024年7月19日
  • のんさんの口コミ

マッサージがとても上手で気持ち良かったです!
    ただ、ホームケア用品の営業は、ノルマがあるのかちょっとしつこいかなあと思いました💧
    たまたま私がホームケア用品に興味無かっただけなので、興味ある方には詳しい説明などしても大丈夫だと思います!

• よこさんの口コミ

力の強さもちょうど良く、頭皮がしっかり洗えた感じがしました。
    またお願いしたいです。

森 和輝さんからの返信

先日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月2日

森 和輝のアピールポイント

[当日予約大歓迎‼️]恵比寿駅徒歩5分に位置するお洒落で上質な空間のヘアサロン、egerie prime。リラックスした空間で極上のシャンプーをご堪能出来ます!シャンプー/トリートメント/ヘッドスパ

[恵比寿駅から徒歩5分]駅近にあるegerie prime

こんにちは😄まずはたくさんの投稿の中からご覧いただきありがとうございます!

egerie primeアシスタント1年目の森 和輝(もり かずき)です!

技術向上のためミニモ限定価格で施術させていただきます💪
・楽しく話したい方
・静かに過ごしたい方
・ヘアケア商品を知りたい方
などどんな方でもお待ちしてます!

【うとうとシャンプー】
普通のシャンプーと違い当店では頭皮を揉みほぐしながら洗うシャンプーマッサージとなっております。どの施術でもこの手法でやらせていただきます。
・疲労回復効果
・眼精疲労
・血行促進
・むくみ改善
などの効果がございます!

【oggioto12stepトリートメント】
全国の美容室の1%しか取り扱いが出来ないと言われてる希少なトリートメントでSNS(インスタ)をはじめとした美髪マニアさんからも大人気のトリートメントとなっています!

お客様一人一人の髪質、お悩みに合わせてカスタマイズしていけるものです。仕上がりはもうサラッサラのトゥルントゥルンになります!高濃度美容液シャンプーで髪をいたわりながらシャンプー出来ます!

お気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りが可能になるのでスムーズにご予約がお取りできます!

たくさんのお客様に癒しを与えてリラックスしていただきたいと思っております!そしてたくさんの方に綺麗になって喜んで帰っていただきたいと思っています!!!
是非この機会に僕にお任せください!!!

お支払いは現金、クレジットカード、Paypayなどなど対応可能です!

当日のご予約もお受けしてます

※当日のキャンセルはおやめください

インスタID Kazuki_egerie
インスタのフォローもお願いします!

森 和輝のプロフィール

こんにちは!恵比寿で美容師をしています!アシスタント1年目でたくさんの方に喜んでもらえるよう日々頑張っています!是非一度私にお任せください!

マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、シースルーバング、韓国風ヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、メンズヘア
トリートメントで髪を綺麗にしヘッドスパで心身ともに癒しを提供します!また楽しく話したい、静かに過ごしたいなど何かあれば事前にお声かけくださると助かります!
サッカー、音楽を聴くこと、
美容師免許

hair&spa egerie primeの詳細情報

hair&spa egerie primeの内観・外観1

hair&spa egerie primeの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 Biosビル 6F (地図

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

恵比寿駅西口より徒歩5分。

恵比寿駅
火 定休日
第3月曜日は定休日となっております。

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す