ファッショニスタ渋谷 HARUKAの掲載
渋谷駅3分 / 代官山駅16分 / 神泉駅19分 / 恵比寿駅17分

Fashionista渋谷店所属・ファッショニスタ渋谷 HARUKAのメニュー

Fashionista渋谷店所属・ファッショニスタ渋谷 HARUKAの口コミ

• こっちのプロフィール画像

こっちさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました! 肌悩みを親身になって聞いていただき、ご提案をしてもらえます。接客の練習になれていましたら、なによりです。 エステは初めてでしたが、興味を持つきっかけになりました。

人気No.1 ‼︎ ハイドロスキン "うるツヤ&毛穴レス" ¥0

来店日:2025年4月29日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

新しく大変清潔で洗練されたサロンさんでした。 最初にお肌状態などをしっかりとカウンセリング 頂きこれからの施術内容もiPadで 分かりやすい説明がありました。 施術中もお気遣いがあり 安心して寝てしまうほど、 気持ち良くあっという間な、お時間でした。 私は痛み等はなく大変 快適に感じられました。 ビフォーとアフターの画像を比べますと 肌のトーンアップまた鼻の毛穴等の黒ずみも一回でも かなりすっきり取れた感じがしました。 最初は月に2回位 お肌の状態が良くなってきたら、 月に1回のペースで通えたら、、、 お肌に透明感が出たり、 肌トラブルも少なくなるのかなぁと 感じました!! ビフォーはお肌がザラついてたのですが アフターではしっとりと柔らかくなりました。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。 本日はオープン前の お忙しいなか、 丁寧にご対応くださり 有難うございました!!!

人気No.1 ‼︎ ハイドラフェイシャル "うるツヤ&毛穴レス" ¥0

来店日:2024年5月20日
    ファッショニスタ渋谷 HARUKAのプロフィール画像

ファッショニスタ渋谷 HARUKAさんからの返信

加奈子様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! また、嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!! ハイドラフェイシャル後は、ツヤツヤ・ピカピカのお肌になり、さらに若々しさに磨きがかかりましたね!! その後のお肌の調子はいかがでしょうか? ホームケアにプラスして月に1〜2回のサロンケアもできると、確実に3ヶ月〜半年後のお肌が変わってきます! 今後も一緒にケアをさせていただけると嬉しいです。 加奈子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月26日

Fashionista渋谷店所属・ファッショニスタ渋谷 HARUKAのアピールポイント

大人気のハイドロスキンで、うるツヤ&毛穴レス肌!!ノーファンデを目指しましょう!!

当日のご予約もお受けしております。 研修中または新技術導入メニューに関しましては、施術中に他スタッフの出入りがある場合がございます。

Fashionista渋谷店所属・ファッショニスタ渋谷 HARUKAのプロフィール

大反響!!"毛穴洗浄×小顔専門エステ Fashionista"2号店の渋谷店でございます。 "美容は最先端のファッション"をコンセプトに、最先端の人気エステ技術をたくさんの女性に気軽に楽しんで通ってもらえるサロンを目指しています!

施術について
人気No.1 !!  大人気のハイドロスキンで、うるツヤの毛穴レス肌に! ノーファンデを目指しましょう!

Fashionista渋谷店の詳細情報

• Fashionista渋谷店の内観・外観1
  • Fashionista渋谷店の内観・外観2
Fashionista渋谷店
東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル4階 (地図)
渋谷駅