chlorichlori なかお

chlori所属・chlori なかおのメニュー
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
chlori所属・chlori なかおのフォト
chlori所属・chlori なかおの口コミ

ゆきさんの口コミ
イメージ通りでした!これからお出かけ行くのが楽しみになりました😊ありがとうございます!
来店日:2024年5月10日
chlori なかおさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 ムースを使ってアレンジ頑張ってください🫡✨ 次回もよろしくお願いします!
返信日:2024年5月11日
akさんの口コミ
娘がお世話になりました。希望をしっかりきいてもらえたそうです。ありがとうございます。
来店日:2024年4月16日
chlori なかおさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また伸びてきたらこちらでまたご予約ください^ ^
返信日:2024年4月18日
koちゃんさんの口コミ
「硬くて、太くて、多い」という三重苦の髪質で、もう仕方のないことだと思って、いつもくくっています。 今、お風呂からあがって、髪を乾かしても広がらず、そのまま下ろしているのですが、すーっと収まっていて、まるで夢のようです。 とても軽くなって、本当に心地よいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月10日
chlori なかおさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色々なお悩みを解決できて良かったです! 短く切った場所が伸びるまでは2ヶ月ほどはスタイリングしやすいかと思います。 必要であればパーマを足してもお似合いになりますので、ぜひこちらのメニューからご検討くださいね^ ^
返信日:2024年4月18日
chlori所属・chlori なかおのアピールポイント
くせ毛多毛さん大歓迎✨コンプレックスを強みにしてみませんか?🙆♂️脱縮毛矯正パーマやくせ毛カットで自分のくせ毛が好きになるお手伝いをします!
くせ毛カット、脱縮毛矯正パーマのモデル募集です💇♀️ カウンセリング風景とビフォーアフターの撮影をします! 膨らむくせ毛をコンパクトにし、どんな髪質でも必ず可愛くします✨ 皆様のご協力お願いいたします!
chlori所属・chlori なかおのプロフィール
【撮影用モデル募集枠】自分のくせ毛が好きになる【くせ毛神カット】リール動画撮影🎥 くせ毛でお悩みの方を大募集! 撮影用にモデルさんを探しています🙇♂️ カットパーマ、カットでの募集となります
- 小顔カット、似合わせカット、カット
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、カジュアル
- 撮影用にくせ毛でお困りのモデルさんを探しています🙇♂️ リール動画撮影の為、ビフォーアフターも映つさせて頂いたます!!
- スタイリスト
- 男性