仕上がりも希望通りでこちらがわからないことは提案もしてくれて助かりました。
丁寧なカットですごくよかったです。
初めて行く美容室でしたが、駅からも分かりやすく美容室まですぐに着かことができました。
お店の中も綺麗で、カラーとカットも相談させてもらいながらとても丁寧にカウンセリングしていただき、決めることができ、仕上がりもとても満足させていただきました。
とても丁寧なカウンセリングと優しいご対応に感激しました。
施術途中、工程の一つ一つに声掛けがあり安心出来ました。
綺麗なカラーにハイライトで白髪が目立たなくなり嬉しいです。
これからもぜひお願いしたいです。
最後のブローを担当くださった方が髪の潤いがなくなるほどパサパサにされてしまったのだけが残念でした。
最後まで冷風、温度を変えずにゆったりしたブロー、ブラッシングもなし。パーマが当たっていることだけは途中で伝えたのですがはっきり言わなかったので伝わっていなかったようでした。
ブローの後にカットがあったのは分かっていましたがパーマの広がりが出ないようにブローしてほしかったです。
それ以外はとても満足の行く仕上がりでした。
本当に素敵な時間をありがとうございました!
時間内できっちり施術して頂いてありがとうございました。ごわつく季節前に満足の仕上がりです。
話も色々カタカナの美容室メニューも有り、漫画の話もしてあっという間の時間でした。また宜しくお願いします
4か月放置したバサバサの髪を綺麗に整えてくれて赤みが出ていた色味も抑えつつ艶も出て指通りも凄く良くなりました。
お勧めのトリートメントも聞けて良かったです。
次は酸性ストレート宜しくお願いします。
髪型も髪色とても満足で、大雑把に言ったのに汲み取っていただけて本当に嬉しかったです!!次は、もうちょっと派手な髪色にチャレンジしようと思います!
ありがとうございました★
価格も手頃なのに、いつも綺麗に仕上げていただき感謝です☻
今日はありがとうございました。
私の言葉足らずでした。髪色とても気に入っています。
急な予約にもかかわらず
とても丁寧に対応して頂きました。
髪型も可愛くして頂きました!
ありがとうございます。
カットも希望通りの仕上がりで 良かったです。
昨日はありがとうございました。
初めて行く美容院だったので緊張しましたがお店のスタッフの皆さんが優しく迎えてくれ良かったです。
イメチェンしたく久しぶりに前髪を作っていただきました。薄めの前髪に挑戦してみましたが家に帰ってから
やっぱり重めのパッツン前髪でお願いすれば良かったなと...(そこだけ後悔)
髪の色は自分好みの色で大満足です。
ただ残念に思ったことは
顔に切った髪がいっぱいついておりそのまま帰宅...
帰宅途中にすれ違う方がすごい顔を見てくるなーって思ったら↑これでした。
イメージお伝えしてスタイルもカラーもイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です!
施術中にアドバイス等も教えて下ってありがとうございました!またカット、カラーお願いしたいです!
急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
カット、カラーのハイライトとも映えて本日も可愛く仕上げて
頂き大満足です( ˶ー̀֊ー́ )੭"
妊婦の為、色々とお気遣いいただきましてありがとうございました。可愛らしいボブスタイルにしていただきとても気に入っています。
ヘッドスパもマッサージの時間がたっぷりあり満足感がありました。
スタイリングのアドバイスを丁寧にしていただいたので、早速実践しています。
また機会があればお願いしたいと思っています。
カット、スタイリング共にセンス良く可愛く仕上げて頂いてとっても満足です、スタイリングのアドバイスもありがとうございます。
次の日のシャンプー後もおかげで同じように仕上げる事が出来ました(*^^*)またお願いします(人´∀`*)。
希望通りの髪型にしてくださいました!
当日予約でのカットでしたが、待ち時間も少なくて助かりました!
髪を伸ばしていくにあたってのアドバイスもありがとうございました!
先日はカットとトリートメント綺麗仕上げていただきありがとうございました。また行きはお店を間違えて何店舗か回ってしまい遅れてすいません💦( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
施術は丁寧で良かったです!カットもバランス良く仕上げていただけてとても感謝です☺️
また系列店を行き来しながら仕事で時間あるときにまた再来したいと思います𓈒𓏸︎︎︎︎