田中 未澪の掲載

鶴ヶ峰駅2分

田中 未澪の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*) すっきりとして 毎日のスタイルが楽で気に入りました。 雰囲気も良くチェックもあり安心でした。 また機会ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

❤️無料カットモデル募集中!≪男女どちらでも可!≫❤️ ¥0

来店日:2019年10月8日

田中 未澪さんからの返信

御来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しく思います! バッサリカットお似合いでした! スタイリングで分からない事があればご相談下さい! またの御来店お待ちしております!

返信日:2019年11月27日
  • 🦍のプロフィール画像

🦍さんの口コミ

急な時間の変更にも対応して頂いてとてもとても良かったです! ほぼおまかせでやって頂いたのですがとても満足しました!行ってよかったなと思えました。

来店日:2019年9月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に染めていただき、髪色をお任せしたのにとても良い色になり大満足です(^^)ありがとうございます!!

❤️カット&うるツヤカラー & 最高級トリートメント❤️ ¥3,240

来店日:2019年9月14日
  • るぱんのプロフィール画像

るぱんさんの口コミ

サロンでの施術も予想以上の仕上がりに、感動しました! 接客についても、施術しながら色んな話しをしてくれて、とても楽しかったです。 ミニモでの対応もスムーズで、時間の変更などについても安心しました。 また来店したいです。 スタイリストデビューを応援しています!

来店日:2019年9月13日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

丁寧に切って頂いてありがとうございました。 髪型、とても気にいっています。 ただ、担当者さん以外の女性社員さんの態度が悪かったのがとても残念でした。 お金を払っていないからなのかもしれませんが、後輩が練習しているのですからもう少し気を使っても良いのでは?

来店日:2019年8月29日

田中 未澪さんからの返信

この度は当店にご来店いただき、ありがとうかございました。仕上がりにご満足頂くことができ、とても嬉しいです! また、せっかくご来店頂いたのにスタッフの態度についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重な意見をありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月30日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

今日はお世話になりました! 丁寧に切っていただき、仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月2日
  • otohaのプロフィール画像

otohaさんの口コミ

ブリーチなしで希望の色味に近づけていただきありがとうございました😊 とっても可愛くてお気に入りです😳💗 またよろしくお願いします🙇‍♀️

❤️デザインカラー❤️ ¥2,160

来店日:2019年5月24日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

❤️ツヤサラヘアカラー & 縮毛矯正 ¥4,320

来店日:2019年4月12日
  • 音ちゃのプロフィール画像

音ちゃさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくれて、理想に近い仕上がりにして頂きありがとうございました(^^)

❤️グラデーションカラー ¥2,160

来店日:2019年3月15日
  • 純のプロフィール画像

純さんの口コミ

今までで一番いい色になりました! ありがとうございました!

❤️外国人風うるツヤカラー ¥2,160

来店日:2019年3月12日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

予約をした時の対応からとても親切でした! 色の相談にも丁寧に対応してくださりました(^^) ありがとうございました☆

❤️外国人風うるツヤカラー ¥2,160

来店日:2019年2月27日
  • 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

とてもいい色に染めていただきました。 ありがとうございます!

❤︎外国人風うるツヤカラー ¥2,160

来店日:2019年1月8日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 人生初の髪の毛を紫にして 頂きました!! 色落ちが楽しみです♬ 料金についてもう少し詳しい説明と 手数料がかかる事も 先に言って頂けたら尚よかったです!

❤︎外国人風うるツヤカラー ¥2,160

来店日:2018年12月20日

田中 未澪さんからの返信

御来店ありがとうございました! 色も綺麗に仕上げることができ、 ご満足して頂けて良かったです! 料金に関しては、備考欄に指名料という形で全体の料金は記載しております。 当日説明させて頂いた時に、手数料という言葉で料金説明をしてしまった為、誤解や混乱を招く結果になってしまい申し訳ありません。 料金設定や説明は、細かく見直し今後同じ事が起こらないように尽くします。 ご指摘ありがとうございます。 またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年1月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カラーの仕上がりとても満足しています!元々ブリーチかかってる髪だったので、色落ちも想定して入れてもらって、色が落ちるまでも楽しみです!ありがとうございました♡

❤︎うるツヤカラー & 最高級トリートメント ¥3,240

来店日:2018年9月7日
  • Yuzukiのプロフィール画像

Yuzukiさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 初めての縮毛強制でしたが、トリートメントもしていただきサラサラで感動しました(о´∀`о) いろんなお話もできてとても楽しい時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします。

❤︎潤いツヤさら縮毛矯正 & 最高級トリートメント ¥3,240

来店日:2018年8月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

話しやすく楽しくてあっという間で、仕上がりもとても良くて大満足です!!😊

来店日:2018年8月15日
  • rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で良かったです! 素敵な空間のお店でした^ ^

❤︎縮毛矯正 ¥2,160

来店日:2018年7月31日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

急遽予約して急遽行ったのにも関わらず、すんなり受け入れてくださりとても嬉しかったです!カラーもとてもキレイにしてもらってテンションも上がりましたし、お姉さんも話しやすく時間があっという間でした!!アパレル業をしてるのですがお客様に物凄く褒められます!どうやってその色にしたの?とか色々聞いてくれる方が多くて毎日HAPPYな気分です♪本当にオススメです!!

カラー ¥2,000

来店日:2018年6月14日

Neolive caffの詳細情報

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目21-13 ル・リヴァージュビル 1F (地図)
鶴ヶ峰駅2分
鶴ヶ峰駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00