ほほさんからの似合わせ×デザイン 💫三木瞳の口コミ

• ほほさんの口コミ

こちらの方のページから予約したのに、施術者が何度も変わりました。

シャンプーやブローに関しては、他の方が担当することもあると思います。
    でも縮毛矯正のアイロン入れも他の方が担当されてました。後ろ髪は別の女性店員と別の男性店員、前の方の髪は指名した方が施術してくださいました。

縮毛矯正は髪の毛がチリチリになったり、ハイダメージになったりとリスクがあるので、経歴の長い三木さんのページから予約をしたのに、結局大半は経歴も分からない人に施術されて、本当に怖かったです。

施術の途中で女性店員に「私は三木さんで予約したんですけど」と申し上げましたが、「後ろ髪は私たちでやっちゃいますね、担当は忙しいので、すみません。」という旨の内容を言われ、それなら別の人で予約したのにと思いました。

実際にここのサロンの別スタッフも、同じ縮毛矯正の予約を募集していました。その人と比較して三木さんのほうが経歴が長いので、わざわざ値段が高い三木さんで予約したのですが…

技術力向上のためなのか、忙しくて回らないからなのか、理由は分かりませんが悲しい気持ちになりました。

現時点での仕上がりは満足ですが、担当者以外にアイロンを入れられた後ろ髪の痛みや、仕上がりの違いが出ないか心配です。

似合わせ×デザイン 💫三木瞳の口コミ

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す