薬品がついて汚れてしまうかもということで、マスクを渡してくれたり、体温と消毒などのコロナ対策もしっかりあって安心しました。施術も薬品を塗るなども早かったです。シャンプーやトリートメントはとても気持ちよかったです。特にミストのところからうとうとしてしまいました。
髪のダメージを考えた提案や説明をしていただけました🙂とても丁寧でよかったです!
髪のボリュームがあったのでもともとクセがなかったんですが縮毛矯正してもらいました。髪質改善してないのに仕上がりがサラサラツヤツヤで満足です!
今度は髪質改善やハイライトで行きたいと思っています!
カット、ヘアカラー、仕上げ、サービスも大満足です。
デザイナーさんがとても親切で優しくしてくださって施術時間が長かったですが、全く退屈ではありませんでした。
初めて挑戦してみるカラーなのにとてもきれいに完成してくださって本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
とても丁寧で理想どうりの髪型にしていただきました!!
有難うございました!またよろしくお願いします^^
昨日はありがとうございました😊
髪の状態を見ていただき色んな提案をして頂きました。
自分で最適な選択できるよう丁寧に説明して頂き、今後のケア等もわかりやすかったです!
遅い時間だったので素早く対応して頂いたもの有り難かったです!
いつもありがとうございます
初めて縮毛矯正を施術して頂いたのですが、説明から最後のカラーまで丁寧にやってくださりました!ありがとうございました!
施術内容について丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございました!
カットとパーマでいい感じにしてもらいました(^○^)
丁寧にカウンセリングをして下さり、理想のイメージとするために20000円の酸性縮毛のメニューに変更させて頂きましたが、理想通りのサラサラストレートになりとても感謝しています!また時期が経ったらお願いしたいと思います!
梅雨前にボリュームを抑えたかったので綺麗にやっていただけて嬉しかったです☺️ ありがとうございました!
イメージ通りの髪色にしていただきました!
前髪カットやトリートメントもついて大変お得で、満足しています。また機会があればお願いしたいです。
メニューの説明など丁寧にしてくださりありがとうございます!髪の広がりも落ち着いてサラサラになりとても満足してます😌
髪がサラサラになって満足です^_^
思った以上にサラサラでいい感じの真っ直ぐになりました☺️急遽メニューが変更になったにも関わらず、急ぎで対応していただき有難うございました!!
カラーもカットも希望通りの仕上がりでした☺︎
また、カラー方法のお願いなどに対してしっかり対応してくださりありがとうございました!
はじめの丁寧なカウンセリングと仕上がりがとっても気に入って大満足です。
イヤリングカラーとカットをお願いしましたが、細かい要望にも丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいです!
就活のためのトーンダウンでしたがとても綺麗に染めていただき気分が上がりました☺︎
ありがとうございます!