縮毛矯正をしていただきました🥰♪
カラーや、アイロンなどの影響でダメージ毛のため今まで根本しかしてもらえずなかなかイメージ通りにはならず😵💫💦お風呂上がりもアイロンが必須でした。髪の毛の広がりにも悩んでいました🥺
ですがお風呂上がりのアイロンも必要なくなり、広がることもなく、久しぶりにツヤツヤ、サラサラの髪の毛を鏡で見てうれしく思います♥️丁寧に施術してもらいアドバイスもして頂きとても満足です🌼ありがとうございました♥️
私みたいに癖毛や、髪の広がりに悩んでる方にはとてもオススメのメニューだと思います!メニューの紹介文通り以上の仕上がりに思います!また機会あればよろしくお願いします✨!
縮毛矯正が良くて、カットお願いしたのですがイマイチでした💦 好みの問題かもしれませんが、レイヤーがあまり上手ではないなと思いました
とっても満足です!!とても楽しい時間になりました💇♀️💞
親身になってカウンセリングしていただき、今回は時間がなかったので髪質改善をやらしていただきましたが、次回は縮毛矯正をしたいと思います。髪質改善だけでもすごいサラサラになって満足です。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、施術を色々考えた上で決めれました!ストレートも大満足です!
髪質改善も初めてでしたが、とてもいいです!
大満足です😄またお願いしようと思います😄
ストレートパーマでの予約でしたが、カウンセリングの際に私の髪の悩みから縮毛矯正に変更して頂きました!
髪が真っ直ぐになるだけではなくアホ毛等も無くなったため、想像以上に髪がツヤツヤさらさらになったので大満足です!!湿気や汗での髪のうねりの心配をせずに梅雨を乗り切れそうです☔️
久しぶりの縮毛矯正だったので傷みや自然な仕上がりになるか心配はありましたが、とても自然でツヤツヤにしあげていただきました🥰毎日のアイロンセットがなくなり、とてもストレスフリーです✨うねりで悩んでいる方に強くオススメします🙌
今の状態となりたいイメージに沿って、丁寧にやっていただきました。安心してお願いでき、イメージ通りになりました。ありがとうございました😊
カウンセリングをしっかりと行って頂き安心してお任せできました!ありがとうございました
希望のスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心してせ術を受けることができました。ぜひまた利用したいです。
髪がツヤツヤになって大満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました!
髪質の悩みを解消してもらいました。
とても聞きやすい雰囲気で仕上がりも満足しています。
シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。
丁寧にアドバイスいただきありがとうございました😊
良い感じでうれしいです。またカラー等お願いいたします。
髪がサラサラになりました!めっちゃ満足です!どうもありがとうございました!!
ブリーチ毛なのですが、状態見ながら丁寧にストレートをかけてくださいました!前日にお時間変更してもらったにも関わらず、丁寧に対応してくださってほんとにありがとうございました!梅雨の時期の髪のうねりをもう気にしなくていいのが、本当に嬉しいです!またお願いします!
急な予約にも関わらず悩みから最適な方法で施術してくださりありがとうございました。
理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いいたします!
いつも髪の毛がサラサラになります!
ありがとうございます!
初めてお伺いしました。細かく話を聞いてくださり、画像を見せたり見せてくださったりして、かなりイメージに近い仕上がりになりました。前髪のパーマが濡らしてもくるっとならず、ほとんどかかってない感じだったのが残念でした。イヤリングカラーは完璧です!この後の色落ちを楽しもうと思います。ありがとうございました。
丁寧なヒアリングのもと、髪をサラサラにして頂きました。
約1ヶ月経ちますが扱いやすい髪質になって
お手入れが楽になりました。
ありがとうございました🙇🏻♀️
似合う色と色落ちを相談しながら決められたのでよかったです!