素敵な色に染めて頂きありがとうございました!
初来店でした。希望のカラーを伝えると、本当にその通りにやってくださいます!
遅い時間での来店にもかかわらず、スタッフの皆様は嫌な顔一つせず素敵な対応をしてくださり、来てよかったなと思えました^^
サービスも技術もここ最近行ったサロンの中で一番良かったです!仕上がりはもちろんサービスや接客にも大満足です☆
是非またお願いしたいです。今後もよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂き、出来上がりにも大満足しました。またお願いしたいです!
少しストレス発散できたので感謝しますワイルドなヘアスタイルして本当に素晴らしいの一言ですあれだけ話したのは久しぶりごめんなさいテニスは頭の回転が良くなりますので機会があったらトライして下さい
髪色と前髪の事前相談がもう少しできると良かった
青系を塗ってるのかな、と思ったら真っ黒な仕上がりになって、??となった
親身に相談に乗っていただき、素敵なスタイルに仕上げてもらいました。
写真を見せて切っていただきましたが思っていた通りになっていなかったですし、左右で毛量が違っていてセットがしにくいです。
また高めのトリートメントを勧められたのですが、いらない雰囲気を出しても押され続け、断るのが苦手な性格なので困りました。元々予約した金額を準備して行ってるので、あまり勧めすぎるのはどうかと思ってしまいました。
接客に関しても私はほとんど話しかけられず、隣の席の方へは結構話しかけていたので、対応の差に悲しくなりました。
ざっくりとしたイメージでしたが、丁寧に施術していただいて本当に良かったです!ありがとうございました!!!
初めてのサロンで不安でしたが場所は分かりやすいし
案内されるまでの時間はほぼなく喋りやすい方だったのでホットしました!髪型や髪色も親身にテキパキと とても好印象です♪後,突発的にお願いしたヘッドスパが私には丁度いい力加減でスッキリしました✩.
子どもが小さいので行ける時は限られますが
また是非宜しくお願いします( ˙˘˙ )
お客さんが多い中接客もスムーズで、施術も満足しました。
カラーでは期待以上の色になったのでここを選んで良かったと思いました。ありがとうございました!
ありがとうございます!
カッコよくなりました!
また伺います!
大満足でした!
先日はありがとうございました
縮毛矯正+髪質改善をやっていただきました。
仕上がりもとても良くて周りの人達に褒められました
また予約したいです
なかなか都合が合わず
久しぶりに伺わせていただきました。
仕上がり大満足です!
チキンの話も語れて良かったです笑
またお願いします!
道に迷ってしまってご迷惑おかけしても、丁寧にメッセージでやりとりしていただき、施術も最初どうしたら改善されるかをよく相談して決めてくださって、最初から最後まで丁寧でとてもよかったです!仕上がりもとてもツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️
矯正もプラスでしました。
思った以上にサラサラと艶があって気に入りました😆
丁寧にして下さりありがとうございました!
お店の雰囲気や他の方などの対応も良かったです!
矯正した髪に髪質改善したらより艶が出るらしいので、来月くらいに行こうかなと検討してみます🤔
事前のミニモでのカウンセリング、お店に着いてからのカウンセリングと丁寧に説明して頂けてとても安心しました(^^)
施術もサクサクと手際良く流石でした。
髪もダメージが気にならなずサラサラになり助かりましたありがとうございます!
強いて言うならば、凄い癖毛という訳ではないですが、
ちょっとだけ前髪の癖が伸びきらなかったのが残念で…
追加料金で縮毛にすれば良かったかなぁと思いましたが寝起き後のスタイリングは断然楽になったので初回のあの価格でしたら全然有りです。
前髪絶対にキープしたい方や癖毛が強い方は追加料金を考慮して縮毛にして貰うとより満足かもしれません。
あとわがままを言うならば他のスタッフさんが今まで伺ったサロンの中で断トツの塩対応だったので(笑)サロン全体の雰囲気は居心地良いとまではいかないのが少し残念でした。
時間のかかるデザインにも関わらず、
とても丁寧にして頂きました!
可愛い色にして頂き、ありがとうございました☆
お話しする時間もとても楽しかったです😊
2度目でしたが、今回も理想通りにしていただきました!
髪質改善、大満足の仕上がりです!ありがとうございました☺️✨