長い時間ありがとうございました。
仕上がりもすごく満足です!
とても満足です!自分が想像していたよりももっと良い仕上がりになったので本当に良かったです🥰ありがとうございました!!
メニューで悩んでいましたが、しっかりカウンセリングをしていただき希望通りのスタイルになりました!
まとまりも良く、施術後数日経過していますが
現在もツヤがあるような気がします。
髪質改善、継続していきたいと思います!
またよろしくお願い致します🙂
急遽メニューを追加したにもかかわらず、友達との待ち合わせの時間までにスピーディかつ丁寧に施術していただきありがとうございました!!
興味はあったけどなかなか手を出せなかった髪質改善に触れるきっかけを作ってくださってとても感謝してます!!髪の毛が人生でいちばんとぅるとぅるで嬉しいです!!
カット、パーマ、カラー、髪質改善をしていただきました!
贅沢な施術で、時間もかかるのにも関わらず、一つ一つ丁寧にスピーディにやっていただきました😳
髪もとても痛んでいたのですが、初めての髪質改善をしてびっくりするほどサラサラになりました!
店内の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。
技術が高く、気が効くお姉さんでとても満足です(^^)!!
またお願いしたいと思いました。
初めてのボブヘアーしました!
最初かなり大丈夫かな?と不安気味でしたが仕上がり大大満足です😆💓カラーやストレートパーマも最高です!
接客もよかったですし文句なしのサロンでした!
今度は髪のケアを考えてますのでまた行かせていただきます😆
ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
リタッチ綺麗に仕上げていただきました^ ^
ブローの後巻いて欲しいというこちら要望にも気持ちよく対応してくださり、とても可愛くセットしていただき大満足です。
先日はありがとうございました。
お人柄も良く気さくな方で、同世代という事もあり会話が弾み楽しい時間を過ごせました。
そして何より丁寧な仕事で技術が高いことが伺えました。
またアドバイスも的確で安定感がありました。
仕上がりも綺麗で満足です。
また機会がありましたら宜しくお願致します!
長かったロングをバッサリ肩上まで切りました☺️
どう切ってもらおうか悩んでいたところ、色々アドバイスをして頂いてすごく助かりました!
プラスで髪質改善をつけたら髪の毛トゥルントゥルンのサラサラでビックリしたのですが、家に帰ってシャンプーして乾かしてから改めてそれを実感しています
髪のことでいろいろ悩んでいたのですが親身に相談に乗って頂き、他のスタッフさんも含め色々おすすめして貰えました😊
行きつけの美容院などはなかったのですが、次髪を着るときもここにしようと思います。それくらい良かったです。ありがとうございました
希望通りの髪の毛にしていただき、髪質改善でサラサラになりました。
ありがとうございました
接客も丁寧でとてもよかったです!
自分の希望の髪型を丁寧にヒアリングしてくださり、カットしてもらいました!カット中は話が弾み、楽しかったです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!綺麗に染めていただいて嬉しかったです😊
数カ月ぶりの美容院で髪が生き返り、リフレッシュされました!カットはもちろんシャンプーも心地よかったです。ありがとうございました!
忙しい中ありがとうございました!
トリートメントもやって良かったです!
とっても話しやすくて快適な時間でした!
髪型をどうするか悩んでいたのですが、女性から見た男性のカッコイイ髪型を提案して頂けました!笑
仕上がりも大満足です!
また伺います!!
とても話しやすく、カットに関してもイメージ通りに切って頂けました!
また東京行く時は行きたいと思います!
梅雨前にスッキリして良かったです(^ν^)