4.950代後半
パーマの施術ありがとうございました。ですが、デジパー施術の場合ブラス1,000円と記載がありましたが、カット込みのデジパー施術の料金を請求されてしまいました。仕上がりと共に残念でした。営業は大事な仕事の一つだと思うのですが、こちらの気持ちを汲み取る事も大事な仕事ですよね。minimoを利用して仕事終わりにリフレッシュして帰る楽しみが今日は半減してしまいました。
カラー+トリートメントのメニューだけでなく気になっていた髪の長さを切り揃えて頂いたり、量もすいて頂きました。カラーも想像通りの色でとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
髪の量が多いのもあり、予定よりも1時間ほどかかりました。
めっちゃ髪型気に入りました〜!
有難うございました!
とてもツヤツヤ、サラサラになって満足です!お店も居心地の良い空間で、さらに気になることなども聞けて楽しい時間が過ごせました。これからヘアセットするのが楽しみです。ありがとうございました!
お任せの感じでしたがすごくよくカットして頂きました。ありがとうございます
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りにして頂けました!
ありがとうございます。
2回目でしたが今回も綺麗な髪色で周りにも好評でした(*^^*)今回もありがとうございました!またお願いします!
とっても可愛い色にしていただいて満足です!ありがとうございました☺️つぎはカットもお願いしたいです!
施術中も仕上がりも大満足でした!
ありがとうございます!
急な時間変更にもご対応頂けて助かりました。
丁寧な接客と施術でとても満足です。
また機会があれば是非お願いしたいです!
今日は遅い時間までありがとうございました。
色々楽しくお話しさせていただきあっという間の2時間でした。
仕上がりもとても満足しています!終始安心してお任せする事ができました。
また伺いますね。
とても満足です。
時間が遅い中とても丁寧に接客していただきました。
完成したヘアスタイルもお店の雰囲気も満足です!!
また、お願いします!
とても丁寧に接客して頂き、髪型も満足でした!ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
希望通りのパーマに仕上がってとても満足しております
パーマのスタイリング剤もわかりやすく説明してくれて自分でもスタイリング剤頑張ってやれそうです。
パーマはどのくらい期間持ちますか?
パーマずっと続けたいなぁーって思っています(*´∀`*)
とても綺麗な色にして頂き、対応も丁寧でお話も楽しくてとてもよかったです(*^^*)
話しやすく綺麗な方でした!!!
仕上がりもとても良く巻いてもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました😊😊
カラーとトリートメントありがとうございました🥺
施術中もとても楽しい時間を過ごせました!
カラー、トリートメント、マッサージ、ヘアセット、
すべてとても満足です!
またお願いしたいです🥰
いろんな注文をつけてしまいましたがそれぞれにしっかり相談してくださってとても嬉しかったです。思い通りの髪型でとっても満足です!
あとシャンプーをやってくれた方へ、とても気持ち良かったです!