お直しにも関わらずとても丁寧にやっていただき満足です。
お店の他の方々も皆さんとても優しく気遣いがあり良かったです。
本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました!
お話も楽しくてカラーも大満足です✨
また伺います😌
【人にオススメしたい美容師さんです】
先日はありがとうございました!
理想のスタイルに近づけるために、参考写真を見ながら細かくイメージを擦り合わせてくださったり、そこから私に似合いそうな新たな提案をしてくださったり...なにより丁寧なカットが印象的でした。
人間味溢れるお話も楽しかったです^_^
周りのスタッフさんも優しく、居やすい空間でした。
(お礼が遅くなってしまってすみません)
対応もスピーディーで仕上がりも良かったです!
とてもかわいい髪型にしてもらいました!
ありがとうございました!😍
この度は素敵なヘアアレンジをありがとうございました😊
遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
ただ、キツくせずに、緩く纏めて貰った為、2次会の途中で髪の毛が崩れてしまったのが残念でした。
すごく素敵な髪色にしてくださいました!
要望の色に近くなるように提案してくださいり
とても良かったです!
今日は遅れてしまいすみませんでした。丁寧に話を聞いていただき、自分に合ったパーマや髪型、スタイリングなどを教えていただきました。お話もすごく楽しく、細かなところも気にしていただきありがとうございました。すごく素敵な時間を過ごすことができました!髪型すごく気に入っています!友達にも前髪のウケよかったです!本当にありがとうございました!
前日に予約しました。
対応もとても親切で、色んな話もできました。
色落ちまでしっかり説明してもらえたので、安心しました!
当日1時間前に予約したのにも関わらず、自分の希望通りの髪色にしていただき、本当に嬉しかったです🥺❗️お話も本当に面白くて、優しく話しかけていただいてとっても楽しい施術時間でした💎❕❗️また予約させていただきます🦋💧💎
想像通りのカラーにしていただき、スタイリングの方法も教えてもらえてとても嬉しかったです😊
お話も楽しかったのでまたお伺いさせて頂きたいと思いました⭐️
綺麗な色にしていただきました✨ありがとうございました✨またお願いいたします😊
初めての利用でしたが、すごく話やすく楽しい雰囲気でいることができました!
骨格を見極めつつどのように切ったら良いかを的確に話してくださり、それに合ってカットをしてくださったのでとても安心しました!
思ってた通りの可愛い色にしてもらえました☺️
昨日は綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
またお願いします!
ありがとうございました😋またお願いします!
お忙しい中、丁寧な施術をありがとうございました!お話も楽しかったです!
またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
希望通りの髪色にして頂きました!
美容院ではいつも緊張してしまいますが、とても話しやすく過ごしやすかったです☺️快適な空間をありがとうございました!
当日予約だったのに、大満足の施術でした!
施術後の周りの反応もめちゃくちゃよくてニヤニヤです。
次回もよろしくお願いします!