昨日はありがとうございました!!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございます!
髪色も地毛に寄せていただいて満足です☺️
初めてのパーマでしたが、ケアの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
希望の髪になりました!
楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
ヘアカラーとても綺麗です。
当日のカット追加にも対応いただきありがとうございました。
ぜひまた利用したいです。
先日はありがとうございました✂︎✨
髪の悩みを聞いてくださり、仕上がりも大変満足です😊
また、お願いしたいです!
サラサラになってとっても満足です🤍✨
今後ともよろしくお願いします!!
1年間ずっと暗く染めてた髪の毛を明るくしたい!って急に思い立ち当日予約して伺いました😊
履歴的にも難しいだろうし希望通りにならなくても近い色になるといいなあと思っていましたが私の理想通りの仕上がりで大満足です!
トリートメントをやっていただいたのでブリーチをしたとは思えないツヤ感でとても綺麗で帰る時テンションあがりました😊✨
またお願いします!ありがとうございました🙇🏻♂️♡
初めて利用させて頂きましたがとても満足の出来る仕上がりでした!また利用させて頂きます^^
いつもありがとうございます…!!
希望通りの髪色と髪質にしてもらって本当に嬉しいです🫶
次回もよろしくお願いします!!
中々口コミが書けずに申し訳ございません!
何回かリピートさせていただいております(*^^*)
いつもの事ながら、髪をとても綺麗にさせていただきました!
数年ぶりの縮毛矯正でしたが、ぺったんこになりすぎず、今まででの縮毛矯正の中で一番理想通りの仕上がりで大満足です!
また髪質改善トリートメントも定期的に行おうと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(_ _*))
今回も綺麗な仕上がりになりました🎵次回予約もさせて頂きました😊友達にも紹介したいです✨
希望のヘアスタイルに悩んでいて自分でもなにがいいか迷っていましたが相談にのってくれて丁寧に説明してくれたので安心しました。すごく好きなカラーに仕上がったので大満足です!ありがとうございました!
どんな髪型・カラーが似合うのか分からず悩んでいたが
しっかりと相談にのってくれ、イメチェンしたいと言う要望にも丁寧にこたえてくれた。
結局全部お任せにしてしまったがすごく満足のいく仕上がりになってよかったです😆✨
非常に満足な仕上がりにしていただきました!施術中も楽しい時間を過ごせました!
今日もありがとうございました!
いつも私の要望とかしっかり聞いてくださってありがとうございます🥺
メニューや値段についてもちゃんと相談できて、かわいく仕上げてくださるので本当に信頼している美容師さんです🫶
またお願いします〜!
今回はカラーをしてもらいました!
前日の予約にも関わらず話し合って写真で見せたような綺麗な色に仕上げてもらいとても満足しました、ありがとうございました!
今回もサラサラにしてもらいました🤎
ありがとうございました!!🙇♀️♥️
何も決めずにカットに行きましたが、その場で相談して満足いく仕上がりになりました✨
また行きたいと思います😊
ヘアカラーしていただきました!!
ブルーブラックカラーを注文してこんなに綺麗に色が入ったのは初めてです😳
ワンカラーで元の髪色も明るくなかったので仕上がりに驚きました!!
本当にありがとうございました😊
是非またよろしくお願いします!!